::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2010, 22:50   #241  Вверх   
KillerQueen поза форумом KillerQueen
Зеленый Глюк Начать приватный чат
KillerQueen Ни чем не отличился на форуме; 0%KillerQueen Ни чем не отличился на форуме, 0%KillerQueen Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всем привет!
Щас прочитала всю тему разом... 4 часа ушло))) но зато столько впечатлений...))) так хочется прям куда нибудь на концерт сорваться, да подальше...)))))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2010, 23:42   #242  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 17:24
Мне интересно куда этот неадекват делся??? (произношу это с нескрываемой радостью)...
100% вышли замуж и нарожали детей. и притворяются ячейками общества, в котором кстати таких большинство.
и дети такие же будут
Старый 24.01.2010, 23:49   #243  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
Соглашусь с теми, кто за то что кок раз отсутствие общения и раздражает фанатов.
Почему тех же Би-2 ну никто не дёргает, хотя у них есть своё количество настоящих фанатов.
Да потому что Би-2 и так дают им много связей с группой. И концерты бесплатные, которые потом еще на тв покажут...и в Московских парках бесплатные концерты и автограф-сессии по пол дня...так что потом коньяк с группой распиваешь.. и не раз в 100 лет а довольно часто. И после концерта свободное общение. в инете с ними легко общаться. нет интереса им волосы рвать.
да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет
Старый 24.01.2010, 23:54   #244  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Hellflower@Sunday, 24 January 2010, 12:25
Ну, как нас Машей после концерта менты трижды в ментовку забирали и дважды выгоняли за наши пляски - это ваще отдельная история ахахаххахахах В итоге, когда мы уже сидели на полу и распевали Чудеса и пили коктейли, нас просто вывели из ментовки, посадили в машину и отвезли на вокзал ааххахахахахаххаха
а в ментовке уже коктейли для нарушителей общественности смешивают?
%-]
Старый 25.01.2010, 00:08   #245  Вверх   
Ураган

залог выживания на выездах - не пить до потери сознания и ориентации...

а снейк с костей выходят автографы раздавать после концерта, как мне кажется, чтобы взять на себя основной удар. Чтоб Самойловых не тревожить, и чтоб фанатов не обидеть.

в Кельне было - выходят мальчик с девочкой с концерта, держат афишу - ура, расписались нам на афишке... какие-то люди ахаха первый раз их видел!)
Старый 25.01.2010, 06:36   #246  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 24 January 2010, 19:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 24 January 2010, 19:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
Соглашусь с теми, кто за то что кок раз отсутствие общения и раздражает фанатов.
Почему тех же Би-2 ну никто не дёргает, хотя у них есть своё количество настоящих фанатов.
Да потому что Би-2 и так дают им много связей с группой. И концерты бесплатные, которые потом еще на тв покажут...и в Московских парках бесплатные концерты и автограф-сессии по пол дня...так что потом коньяк с группой распиваешь.. и не раз в 100 лет а довольно часто. И после концерта свободное общение. в инете с ними легко общаться. нет интереса им волосы рвать.
да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет [/b][/quote]
Я могу тебе на все 100% сказать, что у них есть фанаты, и их не мало.)))) Просто вот есть и всё.))
Да тем более примеров много, просто мне в голову лезут Би-2, так как это опыт...и Чёрт)) ыы

А то что Агата скрыта была для поклонников, я в плюсы вижу. За то с большей радостью нормальная адекватная сторона поклонников бежала на концерт))

А вообще рада, что тема этого спора закрыта))
Читаем дальше похождения поклонников)))
Старый 25.01.2010, 12:09   #247  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 24 January 2010, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 24 January 2010, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hellflower@Sunday, 24 January 2010, 12:25
Ну, как нас Машей после концерта менты трижды в ментовку забирали и дважды выгоняли за наши пляски - это ваще отдельная история ахахаххахахах В итоге, когда мы уже сидели на полу и распевали Чудеса и пили коктейли, нас просто вывели из ментовки, посадили в машину и отвезли на вокзал ааххахахахахаххаха
а в ментовке уже коктейли для нарушителей общественности смешивают?
%-] [/b][/quote]
ыыыыыы если бы так - то мы бы после концертов там и паслись)))
с собой было, но менты над нами так ржали, что им даже в голову не пришло алкоголь отобрать ахахаххахахааххахахах
Старый 25.01.2010, 13:16   #248  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Sfinxa@Sunday, 24 January 2010, 22:49
да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет
согласна

мало кто, зная, что может получить за что-то деньги, станет делать это бесплатно)))

БИ-2 - хорошая группа, вполне себе качественная, но до уровня АК (того, что был во времена Ориума и Урагана), они не дотягивают) и не дотянут при всем моем уважении))
Старый 25.01.2010, 13:27   #249  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Чёт мы по моему не туда, никто и не говорил что Би-2 сильнее или на уровне с ак) речь о другом)
Старый 25.01.2010, 13:41   #250  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Komandor
Мы друг друга не поймем.) Для би-2 есть тема, так что..
А тот пост был совершенно к другому.

Hellflower..ахаха...у нас бы вот забыли менты алкоголь отобрать..))) ыы
Старый 25.01.2010, 14:09   #251  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
соглашусь)
Старый 25.01.2010, 14:56   #252  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Я правда так и не поняла с чем половина форум согласится.) И что мне внушает Командор. Я лишь Би2 поставила в пример))) Так же как и Чёрта. И хотите вы того или нет, но у каждой из этих групп есть фанаты. которые так же готовы рвать своим кумирам волосы.))
А если на то уш пошло...то просто укого то фанаты на пик популярности фанатеюст только...и не от музыки фанатеют, а от певца..(это то что я поняла из поста Командора)опять же я это к Би2 не отнесу, есть у них фанаты) самые настоящие. переданные которые с мощных альбомом "Би-2" и "Мяу Кисс Ми" до полной попсы в "Лунапарке"..есть у них такие))
Просто у Агаты сами поклонники по себе другие)) Но это вроде бы у всех так. я не скажу что АК лучше допустим тех же Нау, но это же не значит что у АК нет фанатов, и все мы только из-за популярности АК...само собой нет)
И у всех групп в фенах встречается полный не адекват)
Как говорится в семье не без урода)) ыы
Старый 25.01.2010, 15:40   #253  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

У АК таких раньше была сотня..сейчас фэны их возраста, то есть моего в наше время другие и ак другая.
А те что им рвали волосы..и рвали то в том момент когда у ак была популярность.
Сейчас по сути у ак самые преданные фены с 90-ых...и новые которые появляются каждый год, но время другое повторюсь..и люди другие и не будут ак волосы рвать. исключая исключительные случаи. которые есть у всех..ладно у многих групп.
Что касается фанатов би2. пилота и т.д...я не говорю что их большем чем у ак..ясно ж что нет.
И вообще ушли от темы. как темы так и от темы спора.
Старый 25.01.2010, 15:50   #254  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Само собой. я не спорю у ак всегда фенов было и есть больше. если это культовая группа.
А то что сейчас именно в наше время есть ревущее и т.д...знаешь. это идиотизмом называется) я этого не понимаю. реветь. прыгать. волосы рвать
Я вообще не к тому что у выше перечисленных групп больше фенов чем у ак а к тому что они просто есть.
И есть такие же дикие. а во сколько раз их меньше это уже другой разговор.
Старый 25.01.2010, 20:38   #255  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Sunday, 24 January 2010, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Sunday, 24 January 2010, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur@Sunday, 24 January 2010, 12:11
<!--QuoteBegin-Екташ
Цитата:
@Sunday, 24 January 2010, 8:59

По любому она не память от него хотела. и волосы не намеренно рвала.

Может быть она и не намеренно хотела вырвать, потому что в такой агрессивной толпе, чтобы вырвать достаточно просто вцепиться в волосы и не отпускать. Но даже чтобы просто вцепиться надо быть не знаю кем...
Дада именно. Рвали то от любви как бы именно. Истерия. А то я уж не знала как объяснить спс что догадались)) [/b][/quote]
... по-моему о таком не было речи
Старый 25.01.2010, 20:46   #256  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
В смысле? О каком? Я к тому что вцеплялись и не отпускали от истерики. А не для того чтобы на память...
Старый 25.01.2010, 22:04   #257  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
ага, вроде бы понятно)
Старый 26.01.2010, 12:05   #258  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
А вот нам соседи как-то раз написали на двери "Агата - вата!"

мы, будучи в тот момент тру-фэнами, не могли оставить такое без внимания, и, вызнав, кто это сделал, мелко и грязно отомстили....
Не скажу, как именно, но соседи запомнили это навсегда))))
Старый 26.01.2010, 13:29   #259  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

И правильбно! Сами они - вата!))))
Старый 26.01.2010, 13:47   #260  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Жалко, что тему про фанатов А. К. и Би-2 закрыли. Я бы выразила свою, на мой взгляд, наиболее правильную и трезвую точку зрения.
Ответ