::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2007, 01:31   #241  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, о стилях спорить это дело глупое и бесполезное :смайлзаменяющийыыы:
Для меня сейчас та же Лакримоза является лучшей готической группой, хотя я не имею сейчас возможности плотно ознакомится с готик-сценой.Думаю, есть проекты и интересней.
Ак - отдельная песня.Скорее готика чем нет, в моем понимании.
Недавно дошло что все представители всех субкультур - позеры Не обижайтесь, если что Сама такая
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2007, 11:49   #242  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by afliccion+Thursday, 28 June 2007, 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (afliccion @ Thursday, 28 June 2007, 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Minora@Thursday, 28 June 2007, 20:43
Господа, что известно о российских готических группах?
"Готические Российские группы":
1-АК
2-Наутилус
3-Пикник

з.ы.: имхо! :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
И все? Три группы? Больше ни чего на земле русской вылупиться не смогло?

Цитата:
Для меня сейчас та же Лакримоза является лучшей готической группой, хотя я не имею сейчас возможности плотно ознакомится с готик-сценой.Думаю, есть проекты и интересней.
Ну вот, когда ознакомитесь, тогда милости просим ыы
Старый 29.06.2007, 12:51   #243  Вверх   
aleks4d поза форумом aleks4d
Моряк

aleks4d отключил(а) отображение уровня репутации
АК, НАУ, Пикник, Кино, АлисА действительно могут считаться русским готик роком, поскольку они знали и во многом подражали (в тч визуальным видом) западным готик группам - Кьюр, Систерс оф мэрси, Баухауз... тем не менее, не знали что это именуется готикой и себя никогда так не называли и не причисляли себя к готике. Да и отнюдь не вся их музыка готишшшна) большее влияние на них оказали хард роковые коллективы (Дип пепл, Лед Зеппелин) или панки.
А из современной русской готики нравится DVAR, еще слышал Otto Dix, Neutral... не верю в русскую готику
Старый 29.06.2007, 13:01   #244  Вверх   
Легионер

Ну вот время было такое, что подражать подражали, а после в своем развитии не туда повернули... так что теперь они с темной сценой ни чего общего не имеют...

Зря, кстати, не веришь в русскую дарк сцену... медленно, но верно что-то там более менее достойное рождается... надо ж после застоя выходить..)
Старый 29.06.2007, 21:33   #245  Вверх   
Графиня т.ОСКА поза форумом Графиня т.ОСКА
Вервольф

Графиня т.ОСКА отключил(а) отображение уровня репутации
+1 появляется всё больше достойных групп...
Старый 29.06.2007, 22:14   #246  Вверх   
@льтруист
Гость Начать приватный чат
Господа,честно смешно, не оскорбляйте Россию. Ну как может "Пикник" прочее быть готикой? Для того чтобы язык повернулся назвать это готикой человек должен быть либо глухим,либо за незнанием лучшего по ошибке это ТАК называть.Как например человек заключенный в темнице приручает крыс,а пчему?Да потому,что в сложившемся положении ничего интереснее и лучше просто нет. Но ощутя запах свободы он забывает о существовании этих же крыс.
Надеюсь суть понята.
Старый 29.06.2007, 22:19   #247  Вверх   
Моряк

Суть понятна
В общем-то никто не называет эти группы готическими (как и сами они себя;впрочем агата выступает на готик пати), но твое сравнение с крысами слишком уж резко. Эти группы не внесли ничего в готику,быть может, даже в музыку, но это НАШЕ, и тем оно мне близко, понятно и мило
Старый 29.06.2007, 22:48   #248  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Friday, 29 June 2007, 1:31
Ну, о стилях спорить это дело глупое и бесполезное :смайлзаменяющийыыы:
Ак - отдельная песня.Скорее готика чем нет, в моем понимании.
Недавно дошло что все представители всех субкультур - позеры Не обижайтесь, если что Сама такая
вот, послушайте нормального человека, и харе тут "крысами" сразу кидаться..
"Правда она как задница-каждый сидит на своей!"
просто если так дальше разговор пойдет, то это превратиться в глупый спор, и не к чему толковому не преведет...
Старый 30.06.2007, 16:18   #249  Вверх   
Легионер

Так для того, что бы знать отечественную темную сцену, нужно не всякое НАШЕ радио слушать.. потому что там вы этого не услышете этого точно... и никогда вы гот-группы, тем более отечественные, не увидете по ТВ... я не разу не видел по MTV, A1, Муз-ТВ клипы Clan of Xymox, Unheilig, In Strict Confidence, Project Pitchfork, а это между прочим элита гот-музыки..

На отечественной сцене очень много хороших групп: Otto Dox, Altera Forma, Bleeding Nature, Fatal Aim, Reqium for FM, Cyclotimia, Roman Rain, C_File, Stillife, [T.3.R], The Guests... и это далеко не полный список..
И не надо гнать ерунду, если все что знаешь из темной сцены всего лишь пару очень известных групп..

На счет того, что АК выступала на готик пати... че-т не припомню... на дне рождения клуба "Релакс" они выступали... при чем они единственные, кто там были.. и сами в честь себя назвали этот концерт Gothic Triller Party...отличился он лишь тем, что они пришли нелепо разукрашены и сыграли самые мрачные вещи.. вообщем и все...
Знаю, что и в Питере одноименный концерт прошел.. и кто там кроме них выступал? Потому что если это "Party" из одной АК, то это не "Party"... это очередной концерт Агаты Кристи, ни более...

Алису и Нау можно было записать в гот-группы, только в начале их пути.. но из-за закрытости нашего государства, такого понятия, как "готика", "темная сцена" у нас узнали много позже... по этому они и именовали себя "русским роком" (в нынешнее время - одно из самых отвратных направлений)....
Старый 30.06.2007, 20:05   #250  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
не, ну не смешно уже...так спорить можно вечно...я затыкаюсь, и ваще в эту тему не буду заходить, ибо, еще раз напоминаю, что:
"Правда она как задница-каждый сидит на своей!"!!!!! :смайлзаменяющийыыы: h34r: :jester:
Старый 30.06.2007, 20:45   #251  Вверх   
Легионер

А вот на твой взгляд, в чем моя "задница" сидит не так как надо, по сравнению с твоей "задницей"...
Мне просто интересно сравнить две правды... с чем не согласин в моем прошлом сообщении?
Старый 30.06.2007, 20:57   #252  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Domini я согласен с тобой насчот Нау что они в начале пути пели готмузыку особенно вспомнить песенку Автор! Путь Квадратные глаза таже самая Ястребиная свадьба королева готической музыки
Старый 30.06.2007, 21:08   #253  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 30 June 2007, 17:57
Domini я согласен с тобой насчот Нау что они в начале пути пели готмузыку особенно вспомнить песенку Автор! Путь Квадратные глаза таже самая Ястребиная свадьба королева готической музыки
Насчет Нау - это не со мной надо соглашаться ы)) Это сказал основатель gothic.ru, Андрей Coroner.. я лишь его перефразировал)
Две другие группы, к сожалению, не слышал
Старый 30.06.2007, 21:13   #254  Вверх   
Звездочет

Не я называл только песни Нау которые по моему мнению готические как поются как играются

Но многие другие группы мне тоже нравятся некоторые только вот буквально на днях услышаллл

:nyam:
Старый 30.06.2007, 21:19   #255  Вверх   
Легионер

Ну и я многое только начинаю узнавать)) Еще столько всего интересного.. по этому и читаю рецензии на гот-парталах и регулярно посищаю сайты незвисимых лейблах подобной музыки))
Старый 30.06.2007, 21:38   #256  Вверх   
Звездочет

Молодцом

А таких групп и правда целая галактика
Старый 01.07.2007, 00:04   #257  Вверх   
Ms Penny Dreadful поза форумом Ms Penny Dreadful
Зеленый Глюк

Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме; 0%Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме, 0%Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме, 0%
Domini, вот впервые полностью согласна с человеком... Респект, судя по вашим постам, вы действительно хорошо разбираетесь в этой музыке..)
Ну во-первых, Агата, Пикник, Наутилус и Алиса - это такая же готика, как я хоккеистка... если к нам с зарубежной шварц-сцены пришло слово "готика", это не значит.что надо туда записать "хоть что-то, лишь бы было".. таким образом можно и Бородина записать в готик-рок.... такие у него есть жалобливые арии!! притом еще и с хором..))
все-таки, понятие,готик-металла, дарквейва, EBM и прочих"готических" направлений имеет рамки и определенных представителей, которые должны, по крайней мере, осознанно писать ту или иную музыку..) Поэтому, на мой взгляд, готика в России начинает только-только появляться... первые всходы очень даже радуют и вселяют надежду..))) буим ждать продолжения.)
кстати, извините,если я это пропустила... НО кто-нибудь может на the Guests ссылку дать.... будем безмерно благодарны..)
Старый 01.07.2007, 09:17   #258  Вверх   
Легионер

Ну вот просто для некоторых людей русская темная сцена - это АК и Пикник... и они вправду доказывают, что это так и кроме этих групп в России слушать больше нечего.. так, друзья, темная сцена - это по большей части не мейнстримовая музыка... то есть на радио и ТВ вы этого не найдете.. но люди пытаються найти гот-музыку там, где ее и быть-то не должно.. Вы бы еще из Кукрыниксов сделали надежду русской гот-рок сцены только потому, что Ягода стал мрачным длинноволосым шаманом в кожанном плаще...
Единственная полноценная гот-группа на Нашем радио - это Fleur.. больше там ни чего нет..

Пикник - это скарее некий такой мистический этно-рок.. хотя эксперименты с гот-музыкой были и весьма не плохие и получались они легко и ненавязчиво.. просто человеку было интересно, за что Шклярского и уважаю))
Алиса - это давно уже кваснопатриотическая рок-группа.. которая будет вдалбливать "кореному населению" с нездоровым чувством "патриотизма" какие мы классные, что у нас березки и прочее...
К Нау и Бутусову ни каких притензий нет... люди просто адаптировались к тому времени, в котором были... в начале пути было так (грим, мрачные песни) потом пошло по другому...

И если у человека все его представление о темной сцене заканчивается на самых популярных представителях этого направления (Withing Tempention, Evenescence, HIM, Lacrimosa, Moonspell), то надо бы как-то багаж расширить.. а то любое обсуждение превращается в фарс и нелепый спор...
Старый 01.07.2007, 11:27   #259  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 30 June 2007, 20:57
фигасе!
эти песни назвать готичными?! это все с Переезда, где они играли (или пытались) хард рок а-ля Лед Зеппелин. Куда ни шло еще песни с Невидимки, да и то... У Нау одна явно готичная песня, пожалуй - Князь тишины
У Алисы также немногие - Ко мне, Театр теней (где мотив полностью слизан с Кьюровской... черт забыл какой песни)
Имиджом они в большей степени соответствовали готике (Кино, Нау, АК и АлисА), чем текстами
Старый 01.07.2007, 11:51   #260  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
с готикой как с муз.направлением раньше дел не имела,вот с архитектурой-другое дело(entschuldigen за оффтоп).Недавно меня решили просветить и дали послушать Clan of Xymox и Otto Dix.Интересно,но не совсем моё.Может не доросла ещё до такой музыки
Насчёт готичности и неготичности отечественных исполнителей-даже комментировать не буду.В глазах уже рябит от штампов "короли русской гот-сцены","единственная российская готик-группа".Ну нравится кому-то так Пикник и Агату склонять-пускай склоняют,хоть бы один для разнообразия написал,что это малость неправда
Ответ