::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2008, 16:53   #241  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Монашка+Tuesday, 20 May 2008, 12:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Tuesday, 20 May 2008, 12:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Tuesday, 20 May 2008, 11:57
Ещё фото есть?
Это надо Машку потревожить, хотя вроде больше ничего нет. Или она что то скрывает. Ыыыы. Мне кстати сёдня сон про Драу снился. [/b][/quote]
Жаль но больше нет. На самом выступлении дым мешал фоткать, да и темно было. Тем более я с мобилки так что только так
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.06.2008, 22:39   #242  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Гениальная группа. Очень завидую тем, кому повезло ходить на их концерты. К нам на Украину даже диски их не завозят. Не одобряют музыку такой тематики... будто всё остальное на ветринах - одна набожность!
Голос солиста - нечто настолько необыкновенное. Такого не слышала ни у кого.

Любимые песни Оттов - "Пыль, Белый Пепел, Семантика, Птицы, Любимый Немец, Земля, Город, Фетишисты, Антихрист, Чёрно-Белое..." и многие другие. Единственное что - МАЛО ПЕСЕН! Хочется новых!... будем ждать.
Старый 11.06.2008, 23:08   #243  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by S.D.@Wednesday, 11 June 2008, 18:39
Гениальная группа. Очень завидую тем, кому повезло ходить на их концерты. К нам на Украину даже диски их не завозят. Не одобряют музыку такой тематики... будто всё остальное на ветринах - одна набожность!
Голос солиста - нечто настолько необыкновенное. Такого не слышала ни у кого.

Любимые песни Оттов - "Пыль, Белый Пепел, Семантика, Птицы, Любимый Немец, Земля, Город, Фетишисты, Антихрист, Чёрно-Белое..." и многие другие. Единственное что - МАЛО ПЕСЕН! Хочется новых!... будем ждать.
В каких магазинах смотрела-то? Потому что гравитатор издавал один альбом, и его можно найти в специализированных магазинах.. само собой, что в обычных он не будет..

Вообще, Otto Dix как-то потеряли свою изюминку.. если "Город" действительно стоющая вещь, которую я сам у себя в папке держу и время от времени слушаю, то Эго и Ядерная Зима - ерундень спекуляционная, заисключением пары песен..

Популярность Otto Dix мне вполне понятна.. оторвали самое лучшее от классиков darkwave Diary of Dreams и Das Ich, прибавили академический вокал, русскоязычную лирику, что очень нравиться в среде приготичеснных слушателей с наигранным чувством патриотизма, например в среде слушателей АК, где публика блуждает между готикой и русским роком, Диксы были просто обречены на успех..собственно, как и сама группа... ну, и кое-какую изюминку от себя - вот оно и получилось)

P.S. на Гравитаторе они больше издаваться не будут.. на форуме лейбла сказали, что они больше не заинтересованы в издательстве этой альбомов этой группы, т.к. формат Диксов больше не соответствует формату лейбла. Именно на этом лейбле был издан их альбом Город

P.S.S. Диксы выпустили DVD Усталость Металла

Старый 11.06.2008, 23:33   #244  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Хмм.... ну кое где смотрела. Я конечно могу облазить весь город вопреки тем фактам, что диски к нам официально не хотят завозить; разве что контрабандой. Надеюсь, как-то поможет.

А если специализированные маги, то надо хотябы знать где они в Киеве. 0_о А то ж ездешь, метаешь... и одни проколы. Время своё только в пустую... и не знаешь толком, есть ли оно вообще.
Старый 11.06.2008, 23:43   #245  Вверх   
Легионер

уууу.. и это готы?)) ыы..
М-дя.. в Киеве у вас таких лавочек должно быть достаточно)) Уж поверте.. народ из Украины, напротив, ратовал за то, что у них диски московского лейбла активно продаются) Там на сайте можно адреса магазинов найти, хотя про Украину ни чего нет)

Меня вот люди, которые жалуются на то, что они заходят в какую-то лавочку в переходе, спрашивают про группы типа тех же Диксов, а потом искренне возмущаются, почему их там нет, да и вообще впервые слышат)
Старый 12.06.2008, 23:46   #246  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 11 June 2008, 22:08

Вообще, Otto Dix как-то потеряли свою изюминку.. если "Город" действительно стоющая вещь, которую я сам у себя в папке держу и время от времени слушаю, то Эго и Ядерная Зима - ерундень спекуляционная, заисключением пары песен..

Я уже давно заметила,что ты в подобном разбираешься..))) Объясни,если не затруднит,почему ты к такому выводу пришёл?Почему ты считаешь,что Эго и Атомная зима,настолько уступают Городу?) Мне правда,интересно оч)))
Старый 13.06.2008, 01:40   #247  Вверх   
Легионер

Эго слишком наивен и наигран.. тексты и названия песен там, конечно, оставляют желать лучшего.. Единственное, что представляет хоть какую-то ценность - это Любимый Немец.. тут не спорю - пусня классная) В остальном, все уж слишком по детски звучит.. для эдаких бэйби-готов, и для приготиченной публики - самое оно.. но взыскательный слушатель побрезгает этим делом. (ИМХО)

Ядерная Зима - это явная спекуляция на успехе предыдущего альбома.. ибо ни чего нового они в альбоме не преподнесли, а все как-то высосанно из пальца и сделано на скорую руку..хотя чего еще ожидать от альбома, который вышел, буквально, через 5-6 месяцев после предыдущего... я его толком до конца дослушать не смог.. То, что Гравитатор не счел нужным издавать их новый альбом - вполне понятно..
Старый 13.06.2008, 21:29   #248  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Все скачала, слушаю)
Неплохо, но несколько однообразно...
Старый 13.06.2008, 21:37   #249  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
На их форуме активно обсуждается АК))
Старый 13.06.2008, 23:43   #250  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Domini@Friday, 13 June 2008, 0:40
Эго слишком наивен и наигран.. тексты и названия песен там, конечно, оставляют желать лучшего.. Единственное, что представляет хоть какую-то ценность - это Любимый Немец.. тут не спорю - пусня классная) В остальном, все уж слишком по детски звучит.. для эдаких бэйби-готов, и для приготиченной публики - самое оно.. но взыскательный слушатель побрезгает этим делом. (ИМХО)

Ядерная Зима - это явная спекуляция на успехе предыдущего альбома.. ибо ни чего нового они в альбоме не преподнесли, а все как-то высосанно из пальца и сделано на скорую руку..хотя чего еще ожидать от альбома, который вышел, буквально, через 5-6 месяцев после предыдущего... я его толком до конца дослушать не смог.. То, что Гравитатор не счел нужным издавать их новый альбом - вполне понятно..
Спасибо)) С Эго в принципе,возможно то,что все-таки он первый,потому и не дотягивает,конечно,уровня Города,но мне лично оттуда нравятся и некоторые другие песни,помимо Любимого немца,что касается Атомной зимы,увидев твою т.з.,тоже соглашусь,в принципе,просто сначала мне такая категоричность была не понятна,хотя некоторые песни и там довольно стоящие есть имхо))
Старый 14.06.2008, 00:17   #251  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Domini@Friday, 13 June 2008, 0:40

Да, есть что- то такое))
Старый 14.06.2008, 01:28   #252  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Даже как фоновая музыка...
Старый 14.06.2008, 13:55   #253  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Friday, 13 June 2008, 18:37
На их форуме активно обсуждается АК))
И в этом нет ничего удивительного, учитывая, что Слип оч любит нашу Агату B)
Старый 14.06.2008, 15:32   #254  Вверх   
Легионер

ну-ну.. следующим шагом для Диксов будет премьера песни на Нашем радио и участие в следующем Нашествии ы
Старый 16.06.2008, 18:59   #255  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Saturday, 29 March 2008, 16:50
Творчество группы классное, но сам Драу ужасно страшный, поэтому лицезреть на крнцерте не хотелось бы. В плеере хватает
Не согласна))
Старый 17.06.2008, 01:40   #256  Вверх   
zeitlos поза форумом zeitlos
Ураган

zeitlos отключил(а) отображение уровня репутации
наконецто послушала и их) ну чтож, а помоему не так уж все и плохо, хотя от первого раза я ожидала больше эмоций
Старый 10.07.2008, 17:55   #257  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня совершенно случайно нашла Otto Dix у подружки на телефоне...))))))))
Вот суперская группа...)))) И где я раньше была...?
Старый 11.07.2008, 00:16   #258  Вверх   
Звездочет

Никто не знает,где можно переиздание Эго скачать?Или песни,не вошедшие в три основных альбома,но кроме тех,что у них на сайте?
Старый 16.07.2008, 02:46   #259  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ммм отто дикс..... клевые и очень красивые ( я про творчество)
Старый 20.07.2008, 11:43   #260  Вверх   
asd04244
Слушал оба альбома. Но не полностью. Больше всего понравилась песня Чёрно-белое. Особенно припев. Голос у солиста просто отпад, к бабке не ходи! Неплохая группа. Вполне реально что у них есть будущее!
Ответ