::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Чей творческий взгляд на мир повлиял на вас/бпизок вам более?
Вадима 74 21.96%
Глеба 165 48.96%
Нет смысла их разделять 98 29.08%
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.10.2010, 21:34   #241  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня мировоззрение раннего Глеба и то, что он творил в 90-х определяется словами из Опиума: "поиграем в декаданс". Но это не просто игра в декаданс, это то, что близко мне, то, что мне понятно и интересно. Я воспринимаю это как сказку, в которую хочется уйти, где все так, где такое мировоззрение, которое я принимаю, окунувшись в эту сказку, где такой мрачный романтизм, за что я и люблю Агату. Но мое мировоззрение, которое складывалось в зависимости от моих жизненных ситуаций, близко мировоззрению Вадима сейчас (насколько я могу судить о мировоззрении Вадима). Поэтому сейчас мне интересно услышать что-нибудь от Вадима. То, что делает сейчас Глеб - мне нравится во всём, только не в мировоззренческом плане. Для меня Агата Кристи не такая депрессивная музыка, как the Matrixx. Потому что создается впечатление, что это уже не сказка, не игра в декаданс, а жестокая реальность. Но я думаю, что реальность не может быть какой-то определенной, ей нельзя дать конкретные определения - все зависит от того, как ее воспринимать. Значит, мировоззрение группы the Matrixx именно такое. Не хуже, не лучше, оно просто другое, но мне больше по душе мировоззрение Вадима.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2010, 17:34   #242  Вверх   
Вампир Н поза форумом Вампир Н
Моряк

Вампир Н отключил(а) отображение уровня репутации
Полностью с вами согласна) Вот как-то не так уж давно больше к Глебу расположена была. А теперь понимаю что Вадик - это моё))) Вообще, как-то больше его ценить стала.
Старый 06.10.2010, 14:18   #243  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Нет смысла их разделять, особенно в "Агатовском" периоде-это переплетение. Но все же, присоединяюсь к тем, раньше-Глеб, теперь-Вадим, может потому, что с возрастом взгляды на жизнь изменились
Старый 06.10.2010, 21:00   #244  Вверх   
AleAda поза форумом AleAda
Зеленый Глюк

AleAda Ни чем не отличился на форуме; 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне кажется, нет смысла их разделять. Но вообще - Глеба.
Старый 06.10.2010, 22:11   #245  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Wednesday, 06 October 2010, 14:18
Нет смысла их разделять, особенно в "Агатовском" периоде-это переплетение. Но все же, присоединяюсь к тем, раньше-Глеб, теперь-Вадим, может потому, что с возрастом взгляды на жизнь изменились
+10000000))))
Старый 07.10.2010, 11:27   #246  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Это не мировоззрение, друзья мои...

это "коммерческий ход"...
Старый 07.10.2010, 12:43   #247  Вверх   
марихуана поза форумом марихуана
Звездочет

марихуана отключил(а) отображение уровня репутации
Вадима
Старый 07.10.2010, 13:20   #248  Вверх   
sukkuba поза форумом sukkuba
Зеленый Глюк

sukkuba Ни чем не отличился на форуме; 0%sukkuba Ни чем не отличился на форуме, 0%sukkuba Ни чем не отличился на форуме, 0%
Какое мировоззрение нам ближе – это вопрос очень интересный и глубоко философский. Я думаю, что ребята (Глеб и Вадим) прочитав это будут как минимум удивлены и как максимум поднимут нас на смех. Кто скажет, что знает мировоззрение одного из них – пусть первый кинет в меня камень. Вы говорите, что о мировоззрении можно судить по музыке и текстам. Но не забывайте, что в текстах мы воспринимаем тот смысл, какой мы сами хотим услышать, искаженный нашим сознанием, бессознательным и жизненным опытом, а не тот, который в нем изначально был заложен автором. Те, кто более или менее сталкивался с философией, те меня поймут. Есть такое словосочетание как «вещь в себе» /введено И.Кантом/, так вот «мировоззрение» человека и есть такая вещь в себе, т.е. мы можем познать ее оболочку, можем познать ее характеристики, можем даже потрогать и быть уверенными, что мы познали эту вещь, но мы никогда не познаем ее сущности, ее природы. Также и с мировоззрением - мы послушали все песни АК, выучили слова и думаем, что познали внутренний мир братьев Самойловых, а нет, мы познали только скорлупу, в которой храниться их мировоззрение. Так что, вопрос изначально поставлен не верно и при ответе на него человек опирается на личные симпатии к артисту, к тому сценическому образу, который он создал, а не к его мировоззрению.

А вообще мне ближе Вадим. Глеб все больше грязнет в болоте жестокости и насилия, а Вадим в нашей дерьмовой жизни хоть иногда пытается разглядеть позитивные моменты.
Старый 10.10.2010, 02:50   #249  Вверх   
asd
Гость Начать приватный чат
однозначно глеба
и так былор в 96 в 98 в 2001 в 2003 в 2007 и счас
вадик тока моментами близок
Старый 21.10.2010, 15:33   #250  Вверх   
DandelionS поза форумом DandelionS
Зеленый Глюк

DandelionS Ни чем не отличился на форуме; 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Decorator@Sunday, 03 October 2010, 7:00
В разные периоды жизни - по разному..
Но ближе всего - пересечение их мировоззрений.
согласна с этим высказыванием!
Агата Кристи для меня, это братья! и в рамках группы никого не стоит выделять. люблю обоих, а мировоззрение у каждого свое, комбинированное!
Старый 21.10.2010, 15:37   #251  Вверх   
DandelionS поза форумом DandelionS
Зеленый Глюк

DandelionS Ни чем не отличился на форуме; 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%
хороший пример с Кантом
Старый 21.10.2010, 15:46   #252  Вверх   
sukkuba поза форумом sukkuba
Зеленый Глюк

sukkuba Ни чем не отличился на форуме; 0%sukkuba Ни чем не отличился на форуме, 0%sukkuba Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by DandelionS@Thursday, 21 October 2010, 11:37
хороший пример с Кантом
спасибо
Старый 19.02.2011, 22:26   #253  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
глеб.
сколько уже?
долго..но все-таки глеб
Старый 23.02.2011, 20:20   #254  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Глеба.Готичненькой тёткой стала...
Старый 01.05.2011, 12:42   #255  Вверх   
Оgonёk поза форумом Оgonёk
Моряк

Оgonёk отключил(а) отображение уровня репутации
Все таки Вадим ближе
Старый 02.05.2011, 11:50   #256  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ближе мне Вадим,сомнений нет. От Глеба же я не отказываюсь, просто любуюсь на его деяния творческие и повседневные, для меня он как модель для сборки, т.е. персонаж, которого можно вводить в картину, маслом ли она написана или рифмованными строчками, создавать ему атмосферу, описывать его от прошлого до настоящего - это внутренний мир для меня. Вадим же для меня человек, с которым легко бы мне было сотрудничать и находить общий язык, т.к. именно с людьми такого склада души, ума и характера я привык обитать в мире внешнем, такие люди незаменимы.

Тут звучали мнения, что Вадим более нежный человек, ну, не соглашусь. Я бы назвал его надёжным и устойчивым, нежность этим качествам помеха в жизни, а в вот в творчестве - не исключено, что и так. Но не только женскому сердцу более приятны его произведения. Я бы всё-таки это назвал словом "искусный". Он более искусный. В оформлении своего творчества, более тонкий автор.

А в общем и целом, как говорит моя вторая составляющая половина и соавтор, с таким как Глеб за приключениям не грех, но за таких как Вадим надо замуж выходить ^_^
Старый 02.05.2011, 11:52   #257  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
да Друзья я вот подумала..а у меня ни с кем не сходно..может просто с чем-то согласна! у всех же мировоззрение своё!!
Старый 02.05.2011, 14:23   #258  Вверх   
Ленка-Беглец поза форумом Ленка-Беглец
Моряк

Ленка-Беглец отключил(а) отображение уровня репутации
Однозначно Глеба, хотя Вадима люблю больше.
Старый 02.05.2011, 15:11   #259  Вверх   
rockFANTOMка поза форумом rockFANTOMка
Моряк

rockFANTOMка отключил(а) отображение уровня репутации
Однозначно сказать сложно. В каких-то вопросах мне ближе Вадим, в каких-то - Глеб.
Старый 02.05.2011, 20:07   #260  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Ближе Вадим, в том смысле, что я сама может быть, в какой-то степени, такого же психологического склада. Глеб в этом смысле для меня как другая планета. Но это не мешает мне любоваться творчеством Глеба. Именно любоваться, не принимать участие в этой борьбе, а только наблюдать со стороны.
Ответ