![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
Сижу я дома одна, звонок. Иду открывать. а там бритни спирс и эминем. Ну я впустила. Они мне чего то втирают, а по-англисски я ни чего не понимаю. В общем единственное, что я поняла - это то что они хотят курить. Ну отправила я их на балкон. Тут у меня со стены начинает течь вода. Я ,перепуганная, начинаю всё вытирать. Тут опять звонок. Я: "Ну ё мое кто там". Открываю: там Шура Би-2 стоит и орёт: "ты почему не на концерте???" Я: "На каком?" Он: "Ну Илья же тебя приглашал." Я: "Какой Илья?" Он: "Тьфу. Не тупи. Лагутенко." Я вдруг вспоминаю, что и правда, приглашал ведь. Говорю: "Шурик, чего мне делать? У меня тут вода. Он: " Ну решай!" Я кое как вытираю всё и убегаю с Шуриком на концерт. Там встречаю Лагутенко. И дальше... я уже не помню чего было. Проснулась в шоке от сна. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
-Ты не поверишь!!! -Что опять? -У меня на кухне Самойловы чай пьют!!! -Не звезди мне! -Я же говорила не поверишь. Приезжай!!! -Нафиг надо! Вобщем они ушли, а в сумке помимо моих вещей оказался диск с автографами! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
А мне сегодня снилось, что я на концерте АК, только все зрители сидят на полу, а на сцене только Глеб один...каакие-то даже песни поются при этом, но я не помню) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Агата решила вместо концерта в Питере провести его в Лондоне. И вот я, с билетами на руках приехала в столицу Великобритании. Эх... Красиво. Но почему-то вдруг я забыла английский язык... ну просто напрочь. Меня встречает там дядька какой-то (вполне кстати определенный - он рекламирует кофе Гранд... ну такой... пафосно-буржуазный дядька... ну многие поняли... ). Вот. Говорит, типа "тафайтэ я покажу фам горот, а билет на концерт отолжите пока мне, а то потеряете"... Ну я дура - отдала. Потом несущественные события... И вот. Уже концерт сейчас начнется. А мне хочется попасть в яму. Понимаю - яма мне не светит. Ну ладно. Попасть бы в зал. Начинаю искать билет. И этот дядька вдруг говорит "Кажется я его потерял"... Голос за кадром говорит "Вы опоздали"... И я понимаю, что все. Конец. Я не попаду. Я ломлюсь в закрытые двери, и вроде они поддаются. Но я никак не могу пройти без билета. Я просыпаюсь в холодном поту, смотрю на часы - время 4.38... Это был всего лишь сон... Как хорошо оказаться дома... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
и вот на это месте меня разбудили. к чему бы это? мож, стоит с этой девчонкой поговорить? ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
На этом и проснулась. Через день ушла от парня, с которым давно уже было тяжко жить вместе. Глеб - мой добрый вестник перемен))))))))))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
запомнила что тащила сумку со свитером) ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
Цитата:
![]() ![]() а мне вчера тож Глеб снился, тока на сцене...темно..туман...красота... хотяб во сне на концерт попала... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Интересно, они когда-нить ее напишут? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
А ещё, что мою школу переделывали в психушку ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2007
|
-Глеб, ты чего? -Кушать хочу...на этом сон закончился :смайлзаменяющийыыы: , вот я думаю,зачем Глеб Вадима толкнул?))) Иногда снится что попадаю в казематы средневековые, в волшебные места .а однажды даже приснился Терезин...и длинные рельсы в Освенцим ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2007
|
и у него все уши были в сережках - кольцах... оч много но ему было хорошо) было еще более пост-панково) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
|
|||
|
![]() |