::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.01.2008, 20:43   #241  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
2. Охрененный: Про Бритни Спирс и Эминема ( я их толком и не слушала никогда ) Приснился мне очень давно.
Сижу я дома одна, звонок. Иду открывать. а там бритни спирс и эминем. Ну я впустила. Они мне чего то втирают, а по-англисски я ни чего не понимаю. В общем единственное, что я поняла - это то что они хотят курить. Ну отправила я их на балкон. Тут у меня со стены начинает течь вода. Я ,перепуганная, начинаю всё вытирать. Тут опять звонок. Я: "Ну ё мое кто там". Открываю: там Шура Би-2 стоит и орёт: "ты почему не на концерте???" Я: "На каком?" Он: "Ну Илья же тебя приглашал." Я: "Какой Илья?" Он: "Тьфу. Не тупи. Лагутенко." Я вдруг вспоминаю, что и правда, приглашал ведь. Говорю: "Шурик, чего мне делать? У меня тут вода. Он: " Ну решай!" Я кое как вытираю всё и убегаю с Шуриком на концерт. Там встречаю Лагутенко.
И дальше... я уже не помню чего было. Проснулась в шоке от сна.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.01.2008, 21:09   #242  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Сижу я дома никого не трогаю. Книжку Стогоффскую про Агату читаю. По телефону болтаю с Монашкой. Звонок в дверь. Я офигевают, т.к звонка на дверях у нас отродясь не было. Говорю в трубку подожди. Открываю дверь на пороге стоят Самойловы оба два. И сумку мою в руках держат. Ты, говорят, на концерте так зажигала, что сумку оствила. А мы люди честные нам чужого не надо. Я в полном шоке. Предложила им чай. Они на удивления не отказались. Сидим чай пьем... И тут я вспоминаю про телефонную трубку. Диалог:
-Ты не поверишь!!!
-Что опять?
-У меня на кухне Самойловы чай пьют!!!
-Не звезди мне!
-Я же говорила не поверишь. Приезжай!!!
-Нафиг надо!
Вобщем они ушли, а в сумке помимо моих вещей оказался диск с автографами!
Старый 30.01.2008, 23:22   #243  Вверх   
Plut поза форумом Plut
Звездочет

Plut отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня снилось, что убил двух людей. Не поверите - убил ударом монитора по голове. После этого пытался признаться девушке, что я только её люблю, а убийства - с этим покончено и это ошибка в моей жизни. h34r:
Старый 30.01.2008, 23:49   #244  Вверх   
Фрау его мечты поза форумом Фрау его мечты
Моряк

Фрау его мечты отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно приснилось вообще нечто. Я стою на сцене театра, в полумраке вижу, что в зале много зрителей. А я на сцене ,играю Маргариту. Причем, Мастера играет Глеб Рудольфович Самойлов. Сидит за партой на сцене. А я обращаюсь к нему(при этом, понимаю, что у меня в руках мимоза) и произношу - Я взяла эти желтые цветы, чтобы ты смог узнать меня...Ну и дальше, по тексту М.А. Булгакова. Хорошо, наверное, произношу, т.к зрители аплодируют, вопят "Браво!!!!", Г.С. улыбаецца - кароче, все довольны. На следующий день пытаюсь сообразить - а к чему это все, собственно говоря? Ближе к вечеру звоню подруге(а живет она в Киеве) и рассказываю ей этот сон. Она, почему то, не рассказывает мне, про то, что мне пора мозги лечить, а внимательно и напряженно слушает. Потом, где то через пару дней, приезжает в гости и рассказывает, что вечером, решила она посмотреть сериал "Мастер и Маргарита", сидит, смотрит.А тут звоню я, рассказываю свой сон и как раз в тот момент, когда в фильме происходит встреча Мастера и Маргариты, Маргарита произносит монолог, тот же, что и я в своем сне. Подруга в шоке, я тоже. Присниться же...
Старый 31.01.2008, 00:52   #245  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Фрау его мечты..ммм как интересно, обожаю такие штуки.

А мне сегодня снилось, что я на концерте АК, только все зрители сидят на полу, а на сцене только Глеб один...каакие-то даже песни поются при этом, но я не помню)
Старый 01.02.2008, 02:08   #246  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Мне сегодня приснился очень неприятный сон.
Агата решила вместо концерта в Питере провести его в Лондоне. И вот я, с билетами на руках приехала в столицу Великобритании. Эх... Красиво. Но почему-то вдруг я забыла английский язык... ну просто напрочь. Меня встречает там дядька какой-то (вполне кстати определенный - он рекламирует кофе Гранд... ну такой... пафосно-буржуазный дядька... ну многие поняли... ). Вот. Говорит, типа "тафайтэ я покажу фам горот, а билет на концерт отолжите пока мне, а то потеряете"... Ну я дура - отдала.
Потом несущественные события...
И вот. Уже концерт сейчас начнется. А мне хочется попасть в яму. Понимаю - яма мне не светит. Ну ладно. Попасть бы в зал. Начинаю искать билет. И этот дядька вдруг говорит "Кажется я его потерял"...
Голос за кадром говорит "Вы опоздали"... И я понимаю, что все. Конец. Я не попаду. Я ломлюсь в закрытые двери, и вроде они поддаются. Но я никак не могу пройти без билета.
Я просыпаюсь в холодном поту, смотрю на часы - время 4.38...
Это был всего лишь сон... Как хорошо оказаться дома...
Старый 01.02.2008, 06:02   #247  Вверх   
ice поза форумом ice
Моряк

ice отключил(а) отображение уровня репутации
а мне вот недавно приснилось такое вот... вроде как вся наша группа унверская живёт в моём городе, все такие местные. идём мы с Черемов(район такой у нас есть), идут рядом одноклассники бывшие и одногруппники. у меня за плечами гитара, мы идём, тарахтим ни о чём... тут вдруг оказываемся в другом районе города(но, судя по всему, мы туда и шли), в подъезде у моего друга, и вроде как сидим, пьём портвейн, поём под гитару. тут на площадку выходит девчонка одна, живём мы с ней в одной общаге сейчас, ток на разных этажах, и говорит - а вы тут долго ещё? - обращаяась именно ко мне. я - да нет, но ради тебя могу и заержаться немного. она - а ты не мог бы.. в память о моём парне,Лёше.. уже год как его не стало... умер...
и вот на это месте меня разбудили. к чему бы это? мож, стоит с этой девчонкой поговорить?
Старый 01.02.2008, 19:58   #248  Вверх   
вернаяWolf поза форумом вернаяWolf
Зеленый Глюк Начать приватный чат
вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме; 0%вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме, 0%вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я заметила, что "Агата" снится мне перед самыми крутыми поворотами в моей жизни. В последний раз увидела, как мы с Глебом молча сидим на траве, вокруг - ничего. И вдруг, я замечаю, что он плачет. Аж в сердце защемило! Захотелось как-то утешить, но не знала, как. И он говорит: "Ты такая добрая и эмоциональная..."
На этом и проснулась. Через день ушла от парня, с которым давно уже было тяжко жить вместе.
Глеб - мой добрый вестник перемен)))))))))))))))))))))))
Старый 01.02.2008, 23:31   #249  Вверх   
Irbis поза форумом Irbis
Пират

Irbis отключил(а) отображение уровня репутации
недавно приснился сон с сюжетом похожим на фильм "Послезавтра".. только было исключительно наводнение, без оледенения
запомнила что тащила сумку со свитером) ы
Старый 02.02.2008, 16:38   #250  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by вернаяWolf@Friday, 01 February 2008, 19:58
мы с Глебом молча сидим на траве, вокруг - ничего. И вдруг, я замечаю, что он плачет. Аж в сердце защемило! Захотелось как-то утешить, но не знала, как. И он говорит: "Ты такая добрая и эмоциональная..."
дьявол...! как мило!

а мне вчера тож Глеб снился, тока на сцене...темно..туман...красота...
хотяб во сне на концерт попала...
Старый 02.02.2008, 16:38   #251  Вверх   
ГадикЪ
Гость Начать приватный чат
ыыыыыыыыы мне однажды приснилось что я сплю....
Старый 02.02.2008, 17:58   #252  Вверх   
вернаяWolf поза форумом вернаяWolf
Зеленый Глюк Начать приватный чат
вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме; 0%вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме, 0%вернаяWolf Ни чем не отличился на форуме, 0%
Лет 5 назад приснилось, что присутсвую на записи какой-то песни "Агаты". Не помню как называлась, что-то про Сицилию :chikago:
Интересно, они когда-нить ее напишут?
Старый 02.02.2008, 20:23   #253  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сегодня какой-то фильм ужасов снился... Хоть что-то интересное за последнее время.
А ещё, что мою школу переделывали в психушку К чему бы? Там и переделывать ничего не надо :смайлзаменяющийыыы:
Старый 02.02.2008, 22:11   #254  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Один раз приснилось, что Самойловы сидят напротив меня на полу в какой-то кафешке. И тут Глеб как двинет Вадима в бок ,он обиделся и спрашивает:
-Глеб, ты чего?
-Кушать хочу...на этом сон закончился :смайлзаменяющийыыы: , вот я думаю,зачем Глеб Вадима толкнул?)))
Иногда снится что попадаю в казематы средневековые, в волшебные места .а однажды даже приснился Терезин...и длинные рельсы в Освенцим
Старый 02.02.2008, 23:11   #255  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
на днях снилось свадебное платье, точнее, я - невеста, и человек, за которого я собиралась замуж (мягко говоря, многим известным). По соннику решила посмотреть, оказалось, - к свадьбе. Не дай боже, если сон в руку...Замуж я вроде собиралась только после 25-ти...
Старый 13.02.2008, 20:31   #256  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня днём отрубилась, приснился ФЛУД на этом форуме... Пора завязывать
Старый 13.02.2008, 21:29   #257  Вверх   
Melanxolik поза форумом Melanxolik
Моряк

Melanxolik отключил(а) отображение уровня репутации
Мне Глебка приснился...лет так девятнадцати... выступал,пел что-то,
и у него все уши были в сережках - кольцах... оч много
но ему было хорошо)
было еще более пост-панково)
Старый 13.02.2008, 21:44   #258  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
а мне приснился Глеб (тож лет девятнадцати) но тока он был доктором Борменталем... типа там ешо Преображенский был...
Старый 13.02.2008, 23:44   #259  Вверх   
Irbis поза форумом Irbis
Пират

Irbis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Selfi@Wednesday, 13 February 2008, 20:31
Сегодня днём отрубилась, приснился ФЛУД на этом форуме... Пора завязывать
хааа) ога, тожэ бывало ыы))
Старый 14.02.2008, 00:02   #260  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Меланхолик и в алых пятнах, обычно, если люди снятся моложе чем есть на самом деле - это к болезни...
В одной из тем я прочитала, что Глеб заболел...вот вам и сны
Ответ