|
1 часть. Мой приезд в Минск.
4 марта.
Проснулся в 5:30.
Быстро собрался.
Больной. Думал, что кое-кто порчу навёл.
Утром сообщение от Люды было очень неприятное.
Чуть со злости её не послал в который раз.
В 6:20 был на вокзале.
Зашёл в миниму, дабы убедиться, что шоколадное пиво в Литве действительно исчезло с продажи.
Сажусь в поезд. Перехожу во второй класс.
Только отъезжаем, смотрю... паспорт дома... я в шокее...
говорю стоп кран... тыры-пыры.. говорят.. одну остановку уже проехать придётся..
проехал...
сразу вылез.. поезд назад...
запрыгнул.. хорошо, хоть девушка ехала до Смаргони у меня билет на 5 лт дешевле взяла, но это пох...
Я приезжаю в Вильнюс где-то в 7:20... на лице моём чуть ли не слеза льётся.. думаю вот же судьба не хочет нас с кое-кем встретить....
захожу на вокзал.. следующий на Минск 15:19 поезд.. ещё больше боли...
ведь встреча была запланирована.. в 10:30.. а вдруг у неё телефон отключен... что тогда???? минск-та не знает...
бегу на автовокзал.. там автобус в 9 утра...о опочка..это уже лучше.. домой за паспортом.. ещё чая выпил с мёдом.. и опять на вокзал.. чувствовал себя уже как-то лучше.. после этих всех штукк....
яне написал.. ответа.. нет.. я в шокее.. всю дорогу ехал и думал.. что если у неё телефон отключен... это же просто пздц... она по-любому в этот же день возьмёт билет назад и уедет.....
на границе выкурил 3 сигареты.. пропустили.. ликёрчик сцуко хотел попробовать...вот же... в 12:30 въехал в Минскк.... и в 12:50 был на автовокзале.. автобус был тёплый.. литовский.. ничего не дуло.. успел даже поспать в нём.... стало легче......
и вот я приезжаю.... выхожу из автобуса... и НИКТО МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕТ((((((((((((((((((
а Яна в Минске с пол пятого уже торчит....
скоро часть 2 ыыыыыы
|