::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ВСТРЕЧ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 06.03.2006, 21:49   #241  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
всем в группу бухал пора
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.03.2006, 22:48   #242  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
дети ы
Старый 06.03.2006, 23:00   #243  Вверх   
Легионер

День 1

Пришли с триллером на нулевой без пяти пять где-то. Метель..ничё не видно кто стоит… Подошли – оказалось вендетта с подругой…Спрашиваем где клявас, не знаю, но я его видела с двумя девушками в метро…Подходят сиела с подругой. холва подошла. зелёненькая. Звоню чнайперше : «кляваса видела?». Она: «да ща подайдёт через 10минут». Званим Толе прямо на месте. Сливу? Толя подошёл быстрее. Потом клявас сивик..идёт и две девушки.снайперша и ещё кто-то. Триллер грит это ж птаха. Клявас грит чё эта Ира из Вильнюса. Спрашиваю снайпершу этаа птаха? Молчит и улыбается…значит птаха..Пошли в крыницу, по пути ищё взяли догнаться… приходим а стульев нет..начали искать триллер грит толя иди давай отрабатывай стулья ищи ..молодец кста нашёл три откуда то взял…вопщем женская половина тока заказы делала и клявас тоже а мужская всё заказывала… залились вопщем клявас подарки раздал… зелень тоже… правда я посеял розочку хны…ищё какойта ликёр был палёны ыы …вопщем фотосессия тоже была…какой то бухой лол присатл сфоткайте моего друга такой красавец…сфоткали лола пускай его фотка тож в теме…фоткаючь с Яной и клявасом Яна грит что хочет в музей ВОВ я грю завтра сходим…
Уже собрались уходить все вышли сивик мне грит поседи куртки посторожи я грю ты посиди… вопщем я посидел он пришёл секунда через 30 грит давай выпьем я грю мне больше не льзя ыы он грит дат ы казлина ….я ну ладна заманалю…выпили..я уже ухожу опять этот бухой лол присатл давай сюда фотик я грю Борь извини нету…. Он какой я те нах**й борь ыы Вопщем шли дамой с триллерам аралии агату ыы..

День 2

Едим на маршрутке уже на Немиге видим в акно зелень и вендетта встретились обрадовались обнялись…триллер грит ща заплачу ыы…
Ждём холву нету… пошли на астановку…к сивику едим… никто не знает какой автобус ..и номер квартиры… но халва подошла всё сказала…вот же а с нами сивик ваще не разговаривал по телефону ыы тока сам с сабой… подйехали купили пельменей пожрать чего пива чуть чуть.. званим в дамафон никого нет минуты через две Яна открыла… заходим а Ани бухие до сих пор … пашли пельмени варить без сивика врядли сварили бы ыы всего пять вилак кста поорали… подянлись вроде расходилсиь клявас с Яной а сивик так и не аташёл…поиграли на гитаре я поехал на математику ыы…вот всё что вспомнидл щаа…ыы
Старый 06.03.2006, 23:10   #244  Вверх   
Клявас®
ап мне тоже можно писать отчёт???
Старый 06.03.2006, 23:16   #245  Вверх   
Легионер

до можно а что?
Старый 06.03.2006, 23:16   #246  Вверх   
Клявас®
ок.
тогда щас напишу ыыы
Старый 06.03.2006, 23:16   #247  Вверх   
Легионер

ок пиши
Старый 06.03.2006, 23:18   #248  Вверх   
Клявас®
Клявас® (09:14 PM) :
не было ничо
Sandro (09:15 PM) :
дада зелень значит ыы
Sandro (09:15 PM) :
шучу я)
Клявас® (09:15 PM) :
ваще вендетта мего броь ыыы
Sandro (09:16 PM) :
аа я фоты ее видел) красивая девушка!
Клявас® (09:16 PM) :
ага
глаза борь глаза мего ыы
Sandro (09:17 PM) :
чорт ыы в минск хочу)))
столько бап красивых))
Клявас® (09:17 PM) :
я тоже в шоке...
я видел из всех снайпершу тока вживую ы
Старый 06.03.2006, 23:19   #249  Вверх   
Клявас®
значит пишу первый день ыыыы
Старый 06.03.2006, 23:22   #250  Вверх   
Легионер

размечталься унас тут и парней хватает ыы
Старый 06.03.2006, 23:41   #251  Вверх   
Клявас®
1 часть. Мой приезд в Минск.

4 марта.
Проснулся в 5:30.
Быстро собрался.
Больной. Думал, что кое-кто порчу навёл.
Утром сообщение от Люды было очень неприятное.
Чуть со злости её не послал в который раз.
В 6:20 был на вокзале.
Зашёл в миниму, дабы убедиться, что шоколадное пиво в Литве действительно исчезло с продажи.
Сажусь в поезд. Перехожу во второй класс.
Только отъезжаем, смотрю... паспорт дома... я в шокее...
говорю стоп кран... тыры-пыры.. говорят.. одну остановку уже проехать придётся..
проехал...
сразу вылез.. поезд назад...
запрыгнул.. хорошо, хоть девушка ехала до Смаргони у меня билет на 5 лт дешевле взяла, но это пох...
Я приезжаю в Вильнюс где-то в 7:20... на лице моём чуть ли не слеза льётся.. думаю вот же судьба не хочет нас с кое-кем встретить....
захожу на вокзал.. следующий на Минск 15:19 поезд.. ещё больше боли...
ведь встреча была запланирована.. в 10:30.. а вдруг у неё телефон отключен... что тогда???? минск-та не знает...
бегу на автовокзал.. там автобус в 9 утра...о опочка..это уже лучше.. домой за паспортом.. ещё чая выпил с мёдом.. и опять на вокзал.. чувствовал себя уже как-то лучше.. после этих всех штукк....
яне написал.. ответа.. нет.. я в шокее.. всю дорогу ехал и думал.. что если у неё телефон отключен... это же просто пздц... она по-любому в этот же день возьмёт билет назад и уедет.....
на границе выкурил 3 сигареты.. пропустили.. ликёрчик сцуко хотел попробовать...вот же... в 12:30 въехал в Минскк.... и в 12:50 был на автовокзале.. автобус был тёплый.. литовский.. ничего не дуло.. успел даже поспать в нём.... стало легче......
и вот я приезжаю.... выхожу из автобуса... и НИКТО МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕТ((((((((((((((((((
а Яна в Минске с пол пятого уже торчит....

скоро часть 2 ыыыыыы
Старый 06.03.2006, 23:44   #252  Вверх   
Легионер

Никто не встречает нада была сказать када приедишь
Старый 06.03.2006, 23:45   #253  Вверх   
Зелененькая поза форумом Зелененькая
Звездочет

Зелененькая отключил(а) отображение уровня репутации
гык, за мессагу - респект... Нефиг нас в рабство, ыыыыыыы
Старый 06.03.2006, 23:45   #254  Вверх   
Легионер

а ваще прикольненько
Старый 06.03.2006, 23:46   #255  Вверх   
Легионер

и одновременно очень трогательно...
Старый 07.03.2006, 00:03   #256  Вверх   
Клявас®
2 часть. .Я вижу Яну ыыы

И вот выходит Яна......обнимаемся...чуть-чуть накричала на меня... что я так долго.. я всё объяснил.... сказла, что уже с бульбашами успела на вокзале бухнуть...+ кино посмотреть ыыы
вот же любовь интернетная ну паарли канечно
и сразу со снайпершей встречаться, которая должна была меня лечить ыыы пообещала типа лекарств разных принести...
заблудились в метро...яна какую-то книжку достала - не помогло.
всё-таки доехали до нулевого.. поораль над катающимися на коньках.. у меня сигареты кончились... пошли искать.. нигде нет ыыы аа на часах уже 13:20.. значит снайперша уже ждёт нас...
выходим... да.. стоит.. мы с Яной по ширине дороги разошлись... и идём такие мол не знаем её... она улыбается...сразу:
- а это не яна??
- нет ира из Вильнюса (с) я
- а почему на птаху похожа!? (с) снайперша
- потому что клявас себе такую в Литве 3 года искал (с) птаха
аахахХАХАХАХАХАХАХА
на улице моросит.. снег... снайперша отдала мне согервающую штучку ыыыы повела нас в какой-та бар ыы
дали воды горячей... пиво по 11 штук было прихуели ыы это около 15 лит бокал... я отдалл Кате 20 штук за шарф.. она мне ещё компакт и лекарство...я ей тоже компакт.. сидим троём я , снайперша и птаха.. и кайфуем ыыы особенно я кайфовал с такими звзёдами красивами сидеть ыыыыыыыы
принесли почему-то 2 пива.. яна не стала пить.. ябольной допил...катя чай.. я тоже чай... катя сказала, что я трезвый... крута же... пошутили.. попошлили.. всё как надо кое-где.. яна что-то кричала там ыы вручил презент кое-какой яне ыыыы
она мне зажигалочек надавала... рассказала.. как плакат и кружку для меня не купила.. вот же(( я аж обиделся ахахахааххахах
крч было мего с этими девушками тусить мне по приезду ыы
очень их люблю..
хакер звонил....снайперше:
- ты с кем приехал!? (с)
- с Черепом! (с) я
- чё делаете!?
- а вот со снайпершой сейчас зажигаем.. так клёвенько у тебя мего гёрла борь ыыы
ну мало очень гвоорили.. хакер взбесился ыыы потом правду сказали...
диск мего с точни получил вообще спасибо так же как и Яне за мего ы
ну я ещё сивику ликёр вёз и компакт кое-какой..
так в от с ним встреча в 16:00.. Посидели в баре до 15:40.. вот мы на нулевом.. звоним сивику.. а он не подходит.. опаздывает.. нам же холодно.. зашли в метрополитен... и вот 16:20 сивик... поздаровался так спокойненько... пошли в четвером кушать в .Бис ыыыы
плов переперчёныый.. меня чуть не выташнило.... потом жаловался.. птахе что мне очень плохо.. от такой еды.. снайперше пиццу 20 минут несли.... а мы опаздываем.. пошли ещё покурили с сивиком.. и вот звонки уже с нулевого нас ждут.....поспешилиии.... снайперша проговорилась.. что я с ними.. вот же.. и вот в 17:20.. мы подоходим... на нулевой.. я, сивик, птаха и снайперша ыыыыыы

скоро третяя часть ыыы
Старый 07.03.2006, 00:11   #257  Вверх   
Легионер

вот же хакер взбесился ыы
Старый 07.03.2006, 00:21   #258  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
вот же клявас шутник ы
Старый 07.03.2006, 00:26   #259  Вверх   
Клявас®
3 часть Нулевой Километр

мы на нулевомм... Толя, Халва, Сиела, подружки сиелы... Триллер-ак.. и пионер... поздаровались со всеми..

триллер сразу переспросил это яна?!
нет, ира из Вильнюса.. так и пошли ыы потом признались... что это яна ыыы все арут...
- а где зелень?! (с) я
- а они с вендеттой греются (с) кое-кто ыыы
- вау.. и вендетта пришла!? (с) ахахахаха
приходит зелень такая крутая.. вся из себя.. в очках там тыры-пыры все дела.. гёрла -мега.. и т.д ыыыы
поздаровались.. вендетта тоже ыыыыы
кто-то заводкой нырнул в магазинн..
я снайперша толя и птаха в бар...Криница..
Толя мне про политику рассказывал...
дальше заходим в Бар... получили разрешение сдвинуть столы....
сели.. пришли лолы с водкой... передвинули столы..
сели кто где хочет ыы
пионер кричит давайте питть. ыы свою водку добавляем.. все ужираются не по минутам.. а по секундам.. первая графин в ход.. первая наша бутылка в ход.. с триллером пьём насчёт хаз-два-тхи...
хексусу сцуко не иизменил... с сивиком выходим курить... птаха с нами... второаяая нааша бутылка водки.... всё фоткается.. снимается... тыры-пыры... сливы со всех сторон не успевал улавливать информацию уже....
ликёр который сивику изначально вёзся.. тоже пошёл в ход.. даже зелень выпила ыыы все в шоке... девушки вроде водку не пили.. за исключением яны.. ахаххХАХАХАХАХАХ
потом меня уже начало вставлять ыыы и Яну тоеж ыыы
потом я начал понимать для чего я приехал в Минск.. и Яна тоже..
потом стало казаться, что мы лишние за столом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мего всё было... я дебил забыл презент .Оли((
обидно блиа.... официантка забрала.. сиела что-то говорила ещё.. но я уже мало что помню.. вручил всем презенты кто просил... вышли прощаться.......... и тут... начали фоткаться ыыы трактор чуть всех не сбил ыы успели отвернуться ыыыы аххахахха
сиела с подругой рано ушли.... к вендетте говорял кто-то приставал из-за соседнего столика.. но я уже не помню ыыыыыыы
выходили в снег с яной.. мне уже тепло ахахахаххаах
все бухие буквально... нажрались люкссс.....
какая-та машина подъезжает.. хуй пойми откуда она и кто там за рулём.. но сивик сказал садитесь. мы сели.. на утро он ничего не помнил.. мы в машине....... троём.. едем к сивик домой)))

скоро 4-ая часть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 07.03.2006, 00:36   #260  Вверх   
Легионер

я тоже забыд призент бго
Закрытая тема