::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.06.2010, 13:30   #241  Вверх   
марихуана поза форумом марихуана
Звездочет

марихуана отключил(а) отображение уровня репутации
сдался же вам снейк)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.06.2010, 13:46   #242  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Sunday, 30 May 2010, 0:51
Лично я ответственна за доставку подарочного Эпилога некоторому количеству людей, разбросанных по-нашей огромной Родине.
Дорогой ты наш человек!!! Очень надеюсь, что ты окажешься там вовремя и закупишь всем всё необходимое! Ну и удовольствие от концерта получить успеешь))
Старый 04.06.2010, 23:46   #243  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
В недавнем радиоинтервью Глеба спросили - что для него выступление Агаты Кристи на Нашествии, и он ответил - компромисс.

Блин, Вадим такое шоу готовит, свет, звук, сюита в классической обработке материала Агаты, столько народу ждёт, готовится, по-прежнему любит Агату, да что говорить...

Компромисс - это почти что одолжение, с барского плеча.
Старый 04.06.2010, 23:55   #244  Вверх   
Маркизочка поза форумом Маркизочка
Моряк

Маркизочка отключил(а) отображение уровня репутации
Печально, конечно. Но что же поделать раз не хочется.
Старый 05.06.2010, 00:07   #245  Вверх   
Пират

Э,нет. Если бы не хотелось, он бы там категорически не выступал.
Значит, всё-таки хочется.
Старый 05.06.2010, 00:42   #246  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 04 June 2010, 18:46
В недавнем радиоинтервью Глеба спросили - что для него выступление Агаты Кристи на Нашествии, и он ответил - компромисс.

Блин, Вадим такое шоу готовит, свет, звук, сюита в классической обработке материала Агаты, столько народу ждёт, готовится, по-прежнему любит Агату, да что говорить...

И кто теперь будет говорить,что Глеб не стыдится и не открещивается от АК??

А шоу которое будет на Нашествии с последним концертом Агаты,ну не знаю как вам всем,но для меня это будет настоящим подарком))
Старый 05.06.2010, 02:32   #247  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 04 June 2010, 22:07
Э,нет. Если бы не хотелось, он бы там категорически не выступал.
Значит, всё-таки хочется.
Судите слишком категорически и с юношеским максимализмом. Бывает что не хочется, а что-то делаешь. По каким-то причинам. По каким - это уже вопрос к Глебу. Но догадаться можно. А у Вадима свои причины и желания. И каждый поступает так, как поступает.
Старый 05.06.2010, 02:34   #248  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by KariN+Friday, 04 June 2010, 22:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Friday, 04 June 2010, 22:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Friday, 04 June 2010, 18:46

И кто теперь будет говорить,что Глеб не стыдится и не открещивается от АК??

А шоу которое будет на Нашествии с последним концертом Агаты,ну не знаю как вам всем,но для меня это будет настоящим подарком)) [/b][/quote]
И вы тоже судите категорически)) Стыдиться и не хотеть выступать на нашествии в АК - это большая разница почувствуйте. А открещивание идет только в одном плане - чтобы группу Матрицу не ассциировали с АК, не выезжать на заслугах, аудитории и материале Агаты. Ну так это и честно и правильно. Они оба оставили эту страницу позади.
Старый 05.06.2010, 11:51   #249  Вверх   
Пират

Да уж. Я только вчера со всем своим «юношеским максимализмом» распределяла на работе между несколькими фигурантами очень срочную и очень неприятную для всех работку из серии «не хочется? – а придётся!».
У нас ответственность коллективная, в одиночку никто из нас плоченные нам денежки не потянет, все задачу поняли, под козырёк и вперёд. А один, чмо болотное, незаменимый наш, битый час моё время занимал, всё п**дел, как ему это не нравится, да как это противоречит его принципам и жизненной позиции, пока я не перешла на непарламентские выражения. И ведь сделает, гад, никуда не денется.
А прихожу домой – и слушаю нашего любимого: «не п**деть!», до этого куча рассуждизмов о бесчеловечной системе, честности, рабочем классе – а ведь ситуация та же, на тебя столько людей завязано, столько людей ещё в тебя верят, ещё тебя любят, ещё помнят всё, что было до…
Матрицу всё равно ассоциируют с АК, грубейших ошибок в её раскрутке уже допущено вагон, промолчу про изначально сомнительный материал, но насчёт последнего концерта Агаты Кристи на Нашествии – п**дёж отвратителен.
Старый 05.06.2010, 12:20   #250  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Видно, Глеб уже не хочет возвращаться к Агате Кристи, совсем не думаю что стыдится - просто это пройденный этап, и ему это уже неинтересно.
Но Агата Кристи - это легендарная музыка (я думаю можно так сказать), и к ней нужно относиться уважительно, если Агата Кристи как группа перестала существовать, нужно сделать так, чтобы конец был достойным - таким же легендарным. Вадим просто умеет доводить дело до конца, и я это уважаю.
Старый 05.06.2010, 22:13   #251  Вверх   
Легионер

именно так. Пелла Шелл, И глеб заметьте честно говорит что это компромисс, в соответствии со своими же заветами: не п****ь
Старый 06.06.2010, 01:33   #252  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
кстати говоря о Глебе.
вот те, кто с момента появления в приемлемом качестве новых песен Матрицы стал часто их слушать, Вы теперь столько же, как и прежде, Агату Кристи слушаете?
лично я в данный момент - нет.
ну с Эпилогом также было - предыдущие альбомы слушаются меньше. ибо живешь текущим состоянием, пытаясь его чувствовать.
а петь старенькое еще труднее. настроить себя на это.
хотя понятно, что как Глеб выйдет на сцену Нашествия, он поймает волну и получит кайф от концерта.
Старый 06.06.2010, 01:43   #253  Вверх   
Пират

Компроми́сс — понятие из области этики, права — разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. (с)

И в чём конфликт? Хотелось бы вкратце ознакомиться со списком взаимных уступок, в результате которых стало возможным выступление братьев Самойловых в составе группы Агата Кристи на Нашествии.

Своё понимание понятия "п**дёж" я уже изложила выше. Добавлю, что чмо, пьющее кровь шлангами, обычно в первых рядах требует причитающуюся ему долю, да ещё и пытается выбить надбавку за понесенные моральные страдания.
Старый 06.06.2010, 09:45   #254  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Компромисс может быть и в том, что Глеб не хочет выступать (и могло дойти до ругачки с Вадимом) - а надо. И ведь действительно, нужен ли какой-то пафос в этом? Глебу дорог свой проект (о котором он зарекался еще на "Коварстве и любви", песней "Бесса Мэ..."), к тому же - так относится к АК он имеет полнейшее право, ведь 85% написано его рукой (и это не спор - кто внес в АК больше, а кто меньше). АК стало штампом - который стал в тягость автору. Герой взрослеет, и изменяется. И именно тут может проявится стимул "не пи...еть". В вашем мнении о сомнительности материала никто не нуждается (за исключением трусов, на "у" ударение). Как бы банально это не звучало - но не нравится, не слушаем. А о обиженности: "Компромисс - это почти что одолжение, с барского плеча" даже читать противно. Унижение себя, это желание быть возвышенным. Или как дитя, что ревет для показухи, а потом осматривается и ищет знакомых себе лиц, что подставят жилетку.
Старый 06.06.2010, 17:55   #255  Вверх   
Пират

Очень мне всегда забавно читать, как среди меня проводят воспитательную работу)))
Тема-то не о Матрице, которую и не слушаю, потому как невозможно её ни слушать, ни петь - в отличие от продуманных и проработанных до мельчайших нюансов песен АК, которые можно крутить на бесконечном повторе, и петь, петь, петь - кто владеет голосом, тот меня поймёт.
Тема о последнем концерте любимой Агаты, и я желаю всем, кто её до сих пор любит, получить кайф от шоу, вне зависимости от того, получит ли его Глеб.
Да, ясное дело, сижу вся в слезах, не просыхаю, так я на Глеба обижена))))
Старый 07.06.2010, 02:59   #256  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 06 June 2010, 12:55
Очень мне всегда забавно читать, как среди меня проводят воспитательную работу)))
Тема-то не о Матрице, которую и не слушаю, потому как невозможно её ни слушать, ни петь - в отличие от продуманных и проработанных до мельчайших нюансов песен АК, которые можно крутить на бесконечном повторе, и петь, петь, петь - кто владеет голосом, тот меня поймёт.
Тема о последнем концерте любимой Агаты, и я желаю всем, кто её до сих пор любит, получить кайф от шоу, вне зависимости от того, получит ли его Глеб.
Да, ясное дело, сижу вся в слезах, не просыхаю, так я на Глеба обижена))))
Коварный Глеб из-за которого бедная девушка вся в слезах)))))
Пелла Шелл,а вы забейте на Глеба и Матрицу и езжайте на Нашествие!!
Кстати,а из-за чего такая обида на Глеба??
Старый 07.06.2010, 23:16   #257  Вверх   
Пират

KariN, это шутка такая, ироническая.
Старый 09.06.2010, 23:56   #258  Вверх   
KariN поза форумом KariN
правдивая шутка такая))
Старый 10.06.2010, 12:04   #259  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
Информация для тех гостей фестиваля НАШЕСТВИЕ, которые собираются поехать в Большое Завидово своим ходом. Специально для вашего удобства будет организован автобусный маршрут из Москвы до фестивальной площадки. Автобусы будут отходить в пятницу и субботу, два раза в день, от гостиницы «Космос» и обратно в субботу и воскресение по маршруту «Большого Завидово – гостиница «Космос». Время в пути 2часа 30минут, цена – 640 рублей. Справки и заказ билетов по тел.: (495) 644 22 22 или на сайте Концерт.ру.

Между тем подготовка к началу Главного приключения лета набирает обороты. К фестивалю готовятся не только организаторы и зрители, но и музыканты. Вадим Самойлов рассказал нам, какую работу группа «Агата Кристи» проведет перед своим последним концертом.

«Две недели перед фестивалем НАШЕСТВИЕ уйдут на подготовку, репетиции. Ну, во-первых, большое количество технической работы, потому что сложная постановка. Во-вторых нужно разучить песни, которые мы планируем заменить. Ну, в принципе люди все профессиональные, сделаем добротно и хорошо. В общем да, перед НАШЕСТВИЕМ две недели мы планируем именно этим заниматься».

10 июля ровно в 23.00 «Агата Кристи» начнет свой двухчасовой сет, после которого группа официально завершит свое существование. Не пропустите это грандиозное событие. Напомним, что с 21 июня билеты на фестиваль
подорожают, так что советуем поторопиться с покупкой проходок на Главное приключение лета.
https://www.nashe.ru/news-music/11484/
Старый 10.06.2010, 12:14   #260  Вверх   
Легионер

они охерели просто. 700 рублей за два часа? лицо не треснет ей богу? пользуются тем, что все рвавно народ поедет
Ответ