|
Да уж. Я только вчера со всем своим «юношеским максимализмом» распределяла на работе между несколькими фигурантами очень срочную и очень неприятную для всех работку из серии «не хочется? – а придётся!».
У нас ответственность коллективная, в одиночку никто из нас плоченные нам денежки не потянет, все задачу поняли, под козырёк и вперёд. А один, чмо болотное, незаменимый наш, битый час моё время занимал, всё п**дел, как ему это не нравится, да как это противоречит его принципам и жизненной позиции, пока я не перешла на непарламентские выражения. И ведь сделает, гад, никуда не денется.
А прихожу домой – и слушаю нашего любимого: «не п**деть!», до этого куча рассуждизмов о бесчеловечной системе, честности, рабочем классе – а ведь ситуация та же, на тебя столько людей завязано, столько людей ещё в тебя верят, ещё тебя любят, ещё помнят всё, что было до…
Матрицу всё равно ассоциируют с АК, грубейших ошибок в её раскрутке уже допущено вагон, промолчу про изначально сомнительный материал, но насчёт последнего концерта Агаты Кристи на Нашествии – п**дёж отвратителен.
|