|
Неожиданно, мне понравилось. Я так понимаю, на эту песню есть не одна аранжировка, например, в видео на Нашем ТВ, начало совсем другое, более медленное. До того, как я это услышала, я представляла себе еще более медленное начало, и что вся песня будет спокойнее - может что-то типа как на концерте - в начале больше слышно голос Вадима, а потом, после слов "Мы как вода.." - гитара становится громче. А потом, всё как в этой версии (хотя мне по этой записи с радио трудно судить, если честно, качество не самое хорошее..) Но тут совсем другое настроение - более серьезное, сосредоточенное, более эмоциональное - эмоции тут в голосе на пределе, они будто готовы взорваться, в отличии от концертной записи - там есть ощущение, что лирический герой растворяется в эмоциях, он опьянен ими, он более задумчив, и чувства очень глубоки. Прослушав студийную запись, я почувствовала, что мне немножко жутковато стало, потому что такая подача песни заставляет по-другому вслушиваться в слова, и понимать их иной смысл. Поэтому согласна, что настроение песни меняется в зависимости от того, как ее преподать.
Спасибо Вадиму Рудольфовичу за эту песню, за такой пронзительный текст, за хорошую аранжировку, за то, что нам уже удалось послушать студийную версию.
|