::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.10.2009, 11:11   #241  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
ну что, сказали что 12 песен в альбоме будет?
как кто-то и предполагал...

а как же Сашин "Побег", о котором говорили?
как же слова о том что 15-16 песен будет?

ждем следующий альбом?))) а там и не распадутся, глядишь :-)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.10.2009, 11:21   #242  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
От Снейка знаю, что в студии записываются новые песни, которые на концертах не исполняются. Так что каким макаром 12 песен? Странно это все.
Старый 17.10.2009, 11:31   #243  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Нет-нет, вы невнимательно слушали. Вадим сказал - будет два варианта, в первом абсолютно новые песни (без указания их количества), а второй (который выйдет позже) - де-люкс издание, в котором будет вся нынешняя концертная программа, в том числе 12 новых песен, а может быть и больше (новых).
Смущает только, что названа цифра 34-35 сейчас исполняемых песен. Вроде, столько сейчас и игралось в Хабаровске?
Шуточка ведущих про группу под деревянной крышечкой -хм...
Старый 17.10.2009, 11:37   #244  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Аа.... Ну тогда все нормально)) Все понятно)
Старый 17.10.2009, 14:48   #245  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
как-то все подозрительно ровно и гладко в этом видео. и вадим так спокойно говорит об участниках группы в настоящем времени, будто никто и не думал распадаться.. хочется верить
Старый 18.10.2009, 17:49   #246  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Смотрю сейчас репортаж со съёмки клипа, и не могу насмотреться, точнее наслушаться прекрасной версией песни. Ничего, что она там "перебивается" интервью - цельное впечатление получить можно, и запись ведь студийная?
Неужели эту версию отдадут в фильм? То, что сейчас запустили в ротацию на Нашем Радио, гораздо больше подойдёт под "стрелялку и е****ку".
Старый 18.10.2009, 18:13   #247  Вверх   
Adrian поза форумом Adrian
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Adrian отключил(а) отображение уровня репутации
А по-моему они просто играют её вживую, исполняя, как сказал Вадим, так же как на концерте. Потом уже наложат запись, которую на нашем радио крутят.
Старый 18.10.2009, 18:42   #248  Вверх   
siemens
Цитата:
Originally posted by Adrian@Sunday, 18 October 2009, 18:13
А по-моему они просто играют её вживую, исполняя, как сказал Вадим, так же как на концерте. Потом уже наложат запись, которую на нашем радио крутят.
во время съемок клипа фонограмму включают.
Старый 18.10.2009, 19:22   #249  Вверх   
NFR поза форумом NFR
Моряк Начать приватный чат
NFR отключил(а) отображение уровня репутации
Круто. Куценко мой любимый русский актер.
И еще мне кажется, что группа продлжит свое существование. Может, конечно, и будет перерыв на год-два...
Старый 19.10.2009, 09:32   #250  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Посмотрела съемку клипа-очень понравилось,отлично выглядят,вживую лучше,чем на фото.И песня студийная хорошая,качество-супер.
Старый 19.10.2009, 13:39   #251  Вверх   
Axel поза форумом Axel Топикстартер
Axel Ни чем не отличился на форуме; 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Saturday, 17 October 2009, 8:21
От Снейка знаю, что в студии записываются новые песни, которые на концертах не исполняются. Так что каким макаром 12 песен? Странно это все.
Вопрос особо приблежённым.... в интервью было сказано что всё сыграно, сейчас "допевают" и досводят... сколько всё таки песен, изначально было сказано что чуть ли не 18 и однозначно больше часа. сейчас Вадим Рудольфович обднадёжил по поводу Де-люкс издания с 12-тью (а может быть и больше) новыми песнями. Это "а может быть и больше" как то настораживает(((
Старый 19.10.2009, 14:09   #252  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
меня, если честно, больше интересует дата выхода альбома, а не количество новых песен... не то, чтобы мне все равно 12 их будет или 18, просто неопределенность с подготовкой напрягает. Ненавижу неопределенность.
Про количество песен хоть что-то говорится, а с датой выхода фразы типа "вот сегодня допеваем, доделываем и будем готовы" напоминают старую рекламу лапши "Квисти": "вот-вот-вот, режу мясо... жарю лук... щас-щас-щас..."
сказали бы уже что-нибудь поконкретней... Скажут: июль 2010 года, я буду ждать спокойно июля 2010 года...

с клипом хоть более-менее понятно. Премьера фильма 3 декабря, значит и клип раньше ждать не приходится.

В общем, ждем-с...
Старый 19.10.2009, 16:50   #253  Вверх   
siemens
Цитата:
Originally posted by Ellen@Monday, 19 October 2009, 14:09
меня, если честно, больше интересует дата выхода альбома, а не количество новых песен... не то, чтобы мне все равно 12 их будет или 18, просто неопределенность с подготовкой напрягает. Ненавижу неопределенность.
Про количество песен хоть что-то говорится, а с датой выхода фразы типа "вот сегодня допеваем, доделываем и будем готовы" напоминают старую рекламу лапши "Квисти": "вот-вот-вот, режу мясо... жарю лук... щас-щас-щас..."
сказали бы уже что-нибудь поконкретней... Скажут: июль 2010 года, я буду ждать спокойно июля 2010 года...

с клипом хоть более-менее понятно. Премьера фильма 3 декабря, значит и клип раньше ждать не приходится.

В общем, ждем-с...
мне кажется клип раньше запустят как промо фильма, чтобы народ завлечь в кинотеатры.
а альбом скорее всего печатается копируется сейчас, потому что "вот уже почти готов, допеваем ..и всё.." (с)ак. Так и читается это "всё" как выпускаем к концерту.
Старый 20.10.2009, 00:23   #254  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by NFR@Sunday, 18 October 2009, 19:22
И еще мне кажется, что группа продлжит свое существование. Может, конечно, и будет перерыв на год-два...
охохохохо
надо же.. ещё есть такие люди)
Старый 20.10.2009, 05:07   #255  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Цитата:
Originally posted by siemens@Monday, 19 October 2009, 13:50
мне кажется клип раньше запустят как промо фильма, чтобы народ завлечь в кинотеатры.
а альбом скорее всего печатается копируется сейчас, потому что "вот уже почти готов, допеваем ..и всё.." (с)ак. Так и читается это "всё" как выпускаем к концерту.
мне кажется, что таким образом завлечь в кинотеатры можно только поклонников АК, которые и так уже каждый для себя решили пойдут на этот фильм или нет и все-таки мне кажется несколько не логичным запускать саундтрек к фильму и клип раньше фильма, хотя я, конечно, не профессионал в этом вопросе.
А насчет срока выхода альбома - хорошо бы к концерту...
Старый 20.10.2009, 05:11   #256  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Цитата:
Originally posted by абырчик+Monday, 19 October 2009, 21:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 19 October 2009, 21:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NFR@Sunday, 18 October 2009, 19:22
охохохохо
надо же.. ещё есть такие люди) [/b][/quote]
ну а что? может и соберутся. и будут ЕЩЕ 5 лет писать новый альбом. гы-гы...
не лишайте людей надежды, мож им так жить легче
Старый 20.10.2009, 19:03   #257  Вверх   
страницаVI поза форумом страницаVI
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Скорей бы конечно увидеть его уже
Старый 20.10.2009, 19:10   #258  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by абырчик+Friday, 16 October 2009, 12:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Friday, 16 October 2009, 12:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Днепропетровск@Wednesday, 14 October 2009, 22:06
Не знаю какой клип будет,но фотки ужас.В кого они ребят превратили.Глеб воообще сам на себя мало похож.Вадим гламурный.Снейк тоже минус в стиле.Только Костя сохранил себя
а что вы там гламурного нашли?

По-моему, всё очень даже хорошо. И для чего зелёный фон - объяснили, и про фильм рассказали..
Недовольные идут лесом :смайлзаменяющийыыы:
а мы продолжаем ждать клиппп)) [/b][/quote]
+100

Не знаю что там гламурного. Вадик же сказал, что каждый сам себе имидж выбирал. Типа камень в их огород. Я лично ничего там страшного не увидела, а на оборот жду с нетерпением клип.
Старый 25.10.2009, 12:09   #259  Вверх   
Маша Истерика поза форумом Маша Истерика
Моряк

Маша Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера по НТВ в "Ты не поверишь" опять таки про съемки клипа говорили)
Старый 25.10.2009, 19:50   #260  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Честно говоря, терпеть не могу такие вот OSTоклипы-трейлеры . Цель то одна - пропиарить фильм. Соответственно, в той каше из кадров не будет ничего интересного для тех, кому на кино пофиг.
Сопсна, учитывая "мастерство" авторов наших быдлобоивичков, даж на зрелищность этих кадров и грамотный их монтаж в клипе рассчитывать нечего.
Ну разве что взрывающуся тачко позырить (если её в клипе не будет - клипу однозначно кол с минусом! )...
Конечно радует, что группе отстегнут хорошо, да и ротация у песни будет... Однако на фильм даж не зовите нененене! <_<
Ответ