|
Посмотрела только сегодня. Сначала пробовала считать, сколько раз Козырев сказал "а верите ли вы в то, что.....", сбилась со счета и забила на это. Посмеялась над тем, что Таше будет правдой, а Козырев Верой, и что ему это идет (если я правильно все расслышала). А что, очень симпатичная получилась ведущая Верочка Козырева. imho меня абсолютно не раздражало то, что он много говорил. Много раз им было повторено, что эфир очень уникальный, группа прямо из него уезжает в тур Эпилог. Вот мне показалось, что он сам проникся уникальностью этого своего эфира, сам разволновался и поэтому и трещал без умолку, не мог остановиться. Братиками тоже было много сказано, так что нормально все получилось, разговорчиво. Зачем Таше спрашивала ГС про стул, я не поняла, у меня две версии возникло. Или она хотела соригинальничать и долго умный вопрос придумывала, а получилось смешно, потому что это всем известно. Или она где то об этом узнала, ей стало самой интересно, и она решила это спросить у ГС непосредственно. Ну да ладно.
|