|
Пятница на этой неделе у меня была фактически свободна. Собирала и складывала в один большой пакет все растеньица, которые я насобирала Кнопке на уроки труда на развивающих курсах. На следующей недельке все это дело сдам:-) Из шишек текла смола, я ее подчищала. Руки были липкие в этой смоле. Запах у смолы очень похожий на канадский бальзам, с которым я работаю.(Ну правильно, в его состав, кажется, входит или кедровая или чья-то еще смола). На предметное стекло наносится препарат для микроскопии, окрашивается по методике, сверху наносится канадский бальзам, и уже на него покровное стеклышко. Только у хвойных деревьев смолы полезные, а канадский бальзам токсичный - вытяжная вентиляция должна быть включена, и желательно форточка открыта. Фонтан по дороге в Кнопкин центр все-таки выключили и чашу стали закрывать-заколачивать досками на зимний период. На днях рассказала психотерапевту о всех нехороших тараканах в голове, которые у меня остались после некоторых нехороших событий по жизни, и которых я самостоятельно изжить не могу. После долгого разговора спросила, насколько все серьезно и запущено, и реально ли от них вылечиться вообще. Психотерапевт сказал, что приходить мне понадобится неоднократно, и если я хочу, то со всем справлюсь. Что я - "хороший клинический случай":-) мне настолько понравилось, как это звучит, что при ближайшем заглядывании сюда на форум я себе это записала как статус )))
|