::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: хотели бы?!
Да 100 24.04%
Нет 316 75.96%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 12.09.2007, 19:21   #241  Вверх   
Domino поза форумом Domino
Зеленый Глюк

Domino Ни чем не отличился на форуме; 0%Domino Ни чем не отличился на форуме, 0%Domino Ни чем не отличился на форуме, 0%
На самом деле это их мнение("А.К."), захотят, не захотят....
Они еще ничего такого не выпустили, а мы уже делим шкуру(неубитого медведя)...
Если что-то такое будет-послушаем и потом уже разговоры в тему будут....
Я вообще против мата,но согласитесь,бывает что без него никак!...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.09.2007, 19:53   #242  Вверх   
Stassy поза форумом Stassy
Зеленый Глюк

Stassy Ни чем не отличился на форуме; 0%Stassy Ни чем не отличился на форуме, 0%Stassy Ни чем не отличился на форуме, 0%
А разве нет?
Дело ведь не в редких матах,которые случается выскакивают из уст любого человека и это нормально,это выражение эмоции. Или способ разгрузки, отдыха разума, но в узком кругу.
А речь о мате, как о замене слов повседневных, причем большого его количества. Когда это норма речи человека. Это не есть хорошо.
Скорее использование мата в речи зависит от воспитания и самовоспитания. Исключения,конечно,есть и будут всегда.
Но,повторюсь, В УЗКОМ КРУГУ - это может быть и нормально. А орать на всю страну - это значит не уважать людей,к которым эти слова обращены,а соответственно и себя.
Но соглашусь,что в завуалированном виде - это слушается и придает эмоциональную окраску текстам. Считаю, что более Агате и не нужно. Песни и так довольно интересны,эмоциональны и не дают мозгу скучать.
Так что,кому наскучили песни Агаты без мата, рекомендую слушать Сектор газа и тому подобное....

АГАТА БЕЗ МАТА!!!
Старый 12.09.2007, 22:07   #243  Вверх   
Тамиэль поза форумом Тамиэль
Зеленый Глюк

Тамиэль Ни чем не отличился на форуме; 0%Тамиэль Ни чем не отличился на форуме, 0%Тамиэль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stassy@Wednesday, 12 September 2007, 18:53
А разве нет?
Дело ведь не в редких матах,которые случается выскакивают из уст любого человека и это нормально,это выражение эмоции. Или способ разгрузки, отдыха разума, но в узком кругу.
А речь о мате, как о замене слов повседневных, причем большого его количества. Когда это норма речи человека. Это не есть хорошо.
Скорее использование мата в речи зависит от воспитания и самовоспитания. Исключения,конечно,есть и будут всегда.
Но,повторюсь, В УЗКОМ КРУГУ - это может быть и нормально. А орать на всю страну - это значит не уважать людей,к которым эти слова обращены,а соответственно и себя.
Но соглашусь,что в завуалированном виде - это слушается и придает эмоциональную окраску текстам. Считаю, что более Агате и не нужно. Песни и так довольно интересны,эмоциональны и не дают мозгу скучать.
Так что,кому наскучили песни Агаты без мата, рекомендую слушать Сектор газа и тому подобное....

АГАТА БЕЗ МАТА!!!
Разве речь о замене текстов сплошным матом? я так понимаю мы говорим об использовании мата в песнях.и почему сразу "орать на всю страну матом"-неуважение?а если это всего лишь выражение эмоций?
повторюсь, я не предлагаю полностью переходить на мат, но считаю что иногда он может придать яркую окраску.
а еще не соглашусь что все " Песни и так довольно интересны,эмоциональны и не дают мозгу скучать".
а по поводу рекомендаций..спасибо, не стоит
Старый 12.09.2007, 22:22   #244  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
Прямо здесь все такие приличные, никто не материться. а на АК прямо все вето накладывают. они тоже люди, даже Пушкин и Есенин матерились в своих стихах, а Глеб че хуже?
Старый 12.09.2007, 22:31   #245  Вверх   
Зеленый Глюк

Stassy Ни чем не отличился на форуме; 0%Stassy Ни чем не отличился на форуме, 0%Stassy Ни чем не отличился на форуме, 0%
Повторюсь, считаю,что выражение эмоций таким образом уместно в узком кругу. Ради бога,если хочешь,выражай!
Все же не каждому человеку нравится слышать мат, тем более от тех людей,которых любишь, и не привык от них его слышать.
А яркую окраску можно придать и другими способами:эффектными аранжировками, речевыми оборотами (поверь, русский язык богат!А для Глеба раз плюнуть!),и тд. и т.п.

А по поводу несогласия,что песни и так довольно интересны,эмоциональны и не дают мозгу скучать, это мнение каждого человека.Но то что они насыщены эмоциями, создававших и исполняющих их людей, думаю не стоит оспаривать. Да и слушать их надо уметь,тогда и не заскучаешь.
Старый 12.09.2007, 23:05   #246  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
А какие слова вы сочтете за мат, который нельзя употреблять в песнях? я не говорю об обычных трех буквах, это понятно. но руский язк богат на подобные вырожения
Старый 13.09.2007, 00:27   #247  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Ru.$т@m@Wednesday, 12 September 2007, 22:05
А какие слова вы сочтете за мат, который нельзя употреблять в песнях? я не говорю об обычных трех буквах, это понятно. но руский язк богат на подобные вырожения
Что,перечислить?
Старый 13.09.2007, 00:33   #248  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
А я согласна со Stassy,но не во всем.АК не орет на всю страну...Но во остальном,+1!!!Тоже считаю,что Глеб будчи ОЧЕНЬ начитанным человеком,не будет употреблять мат.Вадим не тот человек(насколько мне известно).Но если в песне Агаты будет мат 1-2,я не буду отказываться от мысли,что ну не смогли другое ,ну никак,только так и все.Значит только так и точка.Такое вот у меня мнение о Глебе,как поэте.Может чересчур вычурно все это,но в вопросах текста(и присутствия в них мата,соответственно) я "верю" Глебу Рудольфовичу.
Старый 13.09.2007, 00:54   #249  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Черный Ангел@Wednesday, 12 September 2007, 23:33
А я согласна со Stassy,но не во всем.АК не орет на всю страну...Но во остальном,+1!!!Тоже считаю,что Глеб будчи ОЧЕНЬ начитанным человеком,не будет употреблять мат.Вадим не тот человек(насколько мне известно).Но если в песне Агаты будет мат 1-2,я не буду отказываться от мысли,что ну не смогли другое ,ну никак,только так и все.Значит только так и точка.Такое вот у меня мнение о Глебе,как поэте.Может чересчур вычурно все это,но в вопросах текста(и присутствия в них мата,соответственно) я "верю" Глебу Рудольфовичу.
АК и не орет на всю страну. Имею в виду,что ЕСЛИ БЫ матом, мне бы не понравилось. Ну пусть 1-2 и в самую тему, и тихонько так... Но не более...
Тоже верю Глебу, он-то умеет сказать то,что хочет!
Старый 13.09.2007, 18:18   #250  Вверх   
Faizy поза форумом Faizy
Зеленый Глюк

Faizy Ни чем не отличился на форуме; 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тамиэль+Wednesday, 12 September 2007, 17:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тамиэль @ Wednesday, 12 September 2007, 17:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Faizy@Tuesday, 11 September 2007, 19:28
<!--QuoteBegin-Тамиэль
Цитата:
@Tuesday, 11 September 2007, 0:46
думаю если будет в паре песен с альбома по матному слову нисего плохого не случится. только если они будут в тему а не просто чтобы было.а еще считаю что лучше мат, чем что-то типа:"ты выглядишь как труп твоей собачки которую насиловал фашист".такую песню убили одной строчкой...

Хых... а я считаю наоборот...))

Faizy, что наоборот? про собачку-единственная строчка которая нравится? [/b][/quote]
Нет)) я считаю, что лучше труп собачки, а не мат. Мат - это грязно и некрасиво. ИМХО
Старый 13.09.2007, 21:31   #251  Вверх   
Ru.&#036;т@m поза форумом Ru.&#036;т@m
Ураган

Ru.&#036;т@m отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Stassy@Wednesday, 12 September 2007, 23:27
Что,перечислить?
Ну допустим: "... я всех поставлю раком, задом", это для вас не грязно, помойму можно в таком случае и матом. (почти в рифму :смайлзаменяющийыыы: )
Старый 13.09.2007, 22:33   #252  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Ru.$т@m+Thursday, 13 September 2007, 20:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ru.$т@m @ Thursday, 13 September 2007, 20:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stassy@Wednesday, 12 September 2007, 23:27
Что,перечислить?
Ну допустим: "... я всех поставлю раком, задом", это для вас не грязно, помойму можно в таком случае и матом. (почти в рифму :смайлзаменяющийыыы: ) [/b][/quote]
Ну это же не маты,нормально сказано.
Считаю такую экспрессию в песнях уместной, но не более того.
Вообще,мне очень нравится эта песня.
Старый 14.09.2007, 01:38   #253  Вверх   
Тамиэль поза форумом Тамиэль
Зеленый Глюк

Тамиэль Ни чем не отличился на форуме; 0%Тамиэль Ни чем не отличился на форуме, 0%Тамиэль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ru.$т@m+Thursday, 13 September 2007, 20:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ru.$т@m @ Thursday, 13 September 2007, 20:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stassy@Wednesday, 12 September 2007, 23:27
Что,перечислить?
Ну допустим: "... я всех поставлю раком, задом", это для вас не грязно, помойму можно в таком случае и матом. (почти в рифму :смайлзаменяющийыыы: ) [/b][/quote]
согласна.
хотя конкретно с этой песней у меня мат не ассоциируется.привыкла ее в нормальном варианте слышать.
но вообще интересно было бы послушать песенку с парочкой словечек. эксперимента ради например
Старый 14.09.2007, 16:28   #254  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
всеравно никто не откважется от АК если и будет мат...
Старый 14.09.2007, 16:44   #255  Вверх   
МЕДвеД (Миша) поза форумом МЕДвеД (Миша)
Ураган

МЕДвеД (Миша) отключил(а) отображение уровня репутации
Это ты прав что не откажемся, но, песни с матами половина слушать не будет, а слушать будут старые песни без не цензурной лексики
Старый 22.09.2007, 16:50   #256  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
С матершиной мы родились,
С матершиной мы живём,
С матершиной мы учились,
С матершиной и помрём. ©

Этим всё сказано как бы по этой теме.
Старый 23.09.2007, 23:39   #257  Вверх   
Psih поза форумом Psih
Ураган

Psih отключил(а) отображение уровня репутации
иногда можно B)
Старый 24.09.2007, 00:44   #258  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю и так достаточно "Ночь сосёт у меня"
Старый 24.09.2007, 12:13   #259  Вверх   
Agatamusic поза форумом Agatamusic
Ураган

Agatamusic отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю как это будет звучать. Кста Глеб же уже пел матом в песне Дезертир
"Оставьте, не надо, ненадо мой фюрер,
Слезинки по усам.
Слезинки по сабле, тоска БЛЯ мой фюрер,
Полож на место Маузер я сам."
Старый 24.09.2007, 14:50   #260  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
агата кристи без мата -как суп без томата!!))
Пусть ругаются им то хорошо,им можно))
они летят,они летят,а мы никак...а мы(((
Закрытая тема