|
Насчёт ситуации с альбомом "Эпилог":
1) сначала обещали 35-40 песен, из них новых 24-26;
2) потом новых песен стало 16;
3) теперь уже новых песен 13.
Мне это всё напоминает историю выхода второго Триллера. Я думаю, что у них достаточно было материала и для триллера 2 и для 24 (или 26 не помню точно) новых песен с Эпилога. Как кто-то писал ранее, выпуск альбома действительно стоит больших денег и что хуже, им влом этим всем заниматься (в частности, Глебу). Я вообще начинаю задумываться над тем, что Глеб зарабатывал на туре Эпилог лишь для выпуска собственного проекта, а выпуск альбома Агаты Кристи в его планы не входило.
Точно так же и с 15-летием, трибьютами и ДВД всякими. Так что, вполне возможно, что альбом не выйдет вообще, или выйдет через неопределённый срок. Это вполне возможно судя по списку неисполненных обещаний, к которому прибавились ещё и слухи.
Так что, если братья не могут исполнить свои обещания - не стоит вообще ничего говорить.
Касательно РАМПа, то запись на офсайте и с прямой трансляции отличается в некоторых моментах: в песне Небытие Вадик поёт "другой ма-а-аршрут" (в трансляции было без затяжного а - "маршрут") и в песне Последнее желание в последних припевах Глеб на какой-то момент перестаёт петь на концерте. Короче послушайте эти две записи - сравните. Та, что на офсайте перезаписана в студии.
|