11.03.2010, 01:41
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл+Wednesday, 10 March 2010, 23:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Wednesday, 10 March 2010, 23:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 10 March 2010, 17:53
С Маяковским соглашусь. Не нужно это вымученное и не в кайф. Ответственность перед фанатами и перед самим собой как раз в честности. Тем и дорога АК, не слышалось в ней никогда ни капли натужности когда самих уже не прет. А вот как появился такой момент -они разошлись. Молодцы.
|
Это Глеб, что ли объявил песни Эпилога "вымученными и не в кайф"?
А что же он собирается сводить, если верить переписке со Снейком: "Мне Глеб говорил, что какие-то дни уже под сведение "Эпилога" отведены, вроде с 22 марта. Я даже наши репетиции (Матрицы) под это корректирую." (Слухами инет полнится, если что).
И ещё. Финансовые траблы всякого рода меня не удивят. Опять же, разошлись, так разошлись, не нам их мирить.
Но все отзывы на лив-записи песен Эпилога, которые мне доводилось читать за последний год не от пацанвы, а от серьёзных людей, единодушны - это самый интересный и умный альбом АК, достойный во всех отношениях, и я это мнение разделяю. Это к вопросу об ответственности перед кем-то. [/b][/quote]
Это я разве так сказала?) Я в общем и целом говорила, про альбом триллер часть 2 например про многое что еще. Ни про Глеба ни про Эпилог в этом контексте я не упоминала. согласилась в том что если некоторые фаны призывают братьев к ответственности в выпуске альбома, это не стоит того если Самойловым это неинтересно. И наплевать что они там обещали))
|
|
|