|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Wednesday, 08 February 2012, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Wednesday, 08 February 2012, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сказочная тайга@Tuesday, 07 February 2012, 22:26
Сердце и печень - но эта песня у меня вызывает иронию(я уже замечал - Текила с утра - это значит что ты долбокрыл)
|
а я очень люблю эту песню. видите ли, "текила с утра" - это болезнь. не только физическая, но и духовная. всю жизнь с этим бороться надо. люди, которые в своей жизни не встречались с этим(не обязательно на себе - может, родственники злоупотребляют), обычно так и думают "вот, мудила грешный" и т.п. но все гораздо сложнее. неуверенность, неудовлетворенность, одиночество+недостаточная сила воли - человек начинает разрушать не только себя, но и все, что его окружает - семью, дружбу, карьеру... так получилось, что знаю эту проблему, я много страдала и страдаю из-за того, что мой близкий человек пьет. такая дрессировка с самого детства, что я могу определить уже по любому человеку, - он выпил, пусть это будет всего 50 грамм.
в общем, никакие они не долбокрылы, а такие же люди, которые страдают, переживают, раскаиваются. не зарекайтесь и вы... [/b][/quote]
Не согласен.
И речь тут ведется не о пятидесяти граммах, достаточно взглянуть на лицо Глеба.
Я не зарекаюсь, я сам грешен - могу и выпить (правда, напиваюсь крайне редко, за последние года три - два раза) но - если и начну бухать, то думаю, что никого в этом винить не буду кроме себя. Да, иногда обстоятельства зависят не только от нас, но это не означает, что ты должен начать заливать за воротник, мы ведь в большинстве своем отвечаем не только за себя - у большинства есть престарелые родители/и/или дети, мужья, жены...
Когда ты сам, и никому этим не мешаешь - бухай, если так хочешь, ты в ответе только сам за себя, а когда есть семья...
Не болезнь это, не надо облагораживать этих недолюдей, которые пускают слюни, не могут членораздельно разговаривать, гадят себе в штаны и не в состоянии на ноги подняться.
В большинстве случаев в своем счастье, или в своих бедах - человек виноват САМ, и не надо все списывать на слабохарактерность.
Можно помочь тем алкоголикам, кто себя таковыми признает, кто хочет бросить...но таких - крайне мало, или силком тащить родного/близкого человека - но тут - не факт что поможет.
С этим - сталкивались многие, очень многие - у нас в странах пьют немало, у кого - родственники, у кого - друзья...Так что тут не будь столь категорична)
|