Гость
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Saturday, 10 October 2009, 0:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Saturday, 10 October 2009, 0:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-cTeNa@Friday, 09 October 2009, 23:08
Я сначала тоже думала, что про большое и светлое чувство к любимой женщине...
|
Ну с ориентацией все в порядке,так что именно женщине,возможно ...
Там (в песне)всё впереди еще,еще всё будет!
Для меня это две половники,одного целого(можно конечно сказать,что целое это группа АК,но слишком мелко для такой песни). [/b][/quote]
Да причём тут АК?
Группа - это, конечно, мелко (даже, прости господи, дорогая нашему сердцу Агата)...
А вот родственные взаимоотношения - вполне-вполне... Не похоже?
А кто бы мог сказать, что Ближе написана ВС для ГС? Однако ж есть интервью, где ВС это подтверждает (ну, плюс, конечно, Козырев об этом пишет - но это бы ничего не доказывало).
Они, кстати, даже чуть похожи, эти песни, если подумать:
"...Я ничего не жду, не чувствую, не верю - только себе, только тебе"
"...Когда пойму, что у меня есть только ты и только я"
"...Кто-то другой мне точно так не будет нужен"
"...Я не хочу другой судьбы, где есть не я, где есть не ты"
Хм... И потом - "вода в море" и "кровь в жилах" - почти прямое указание на родство: семейное и кровное.
И "нож в спину" простить можно только родному человеку. Не просто ссору, спор, "не сошлись характерами" - а именно "нож в спину"
И - герой поёт про будущее? Именно! "Я проживу эоны лет, пока пойму..." - он пока это не до конца осознаёт, но понимает, что потом ОБЯЗАТЕЛЬНО осознает. А это свидетельствует о том, что его с адресатом связывают отношения такого типа, что ДРУГИХ ТАКИХ НЕ БУДЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Хотелось бы, конечно, чтобы такая любовь была...
Для меня впрямую романтическую версию поддерживает только строчка "Двое, как крылья" - напомнило Пастернака, "Свеча горела" - и, собственно, фрагмент из интервью, где ВС сказал, что эта песня подходит к Антикиллеру потому что там наконец-то появилась "лав-стори".
|