::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2008, 11:16   #221  Вверх   
myshka-masha поза форумом myshka-masha
Зеленый Глюк

myshka-masha Ни чем не отличился на форуме; 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Возможно, было сказано, что "эта песня больше исполняться не будет". Но дословно ну не помню я!...
Предполагаю, что это было сказано про песню "Пароль".
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2008, 12:14   #222  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Здорово, что видео выложили на сайте. Слова теперь можно получше расслышать))
Старый 12.11.2008, 13:20   #223  Вверх   
kniga поза форумом kniga
Зеленый Глюк

kniga Ни чем не отличился на форуме; 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%kniga Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибо за видео! Для тех, кто не был там, это чудесная возможность "подглядеть", как же там было круто! Теперь я точно уверена, что именно так и было - ...о.о.очень круто и сильно, господа.
Это не может не радовать, ибо сначала сразило количество нытиков, пишущих о концерте всякую ерунду типа буфет дорогой и т.д., вы читали. При чём здесь все претензии, если речь идёт об ОТЛИЧНОМ КОНЦЕРТЕ! Все бытовые мелочи забываются (без них не обходится ни один концерт), надо было наслаждаться ДЕЙСТВОМ, и спасибо тем, кто проникся и написал настоящие отчёты.
То, что я увидела в видеоверсии, в двух словах: как всегда, всё сделано поразительно профессионально; братья верны себе в плане творчества - а это важно; они в отличном настроении и это чувствуется во всём - это также не менее важно. В общем, группа на подъёме, поздравляю с крупной премьерой!
Старый 12.11.2008, 14:54   #224  Вверх   
makitra поза форумом makitra
Зеленый Глюк

makitra Ни чем не отличился на форуме; 0%makitra Ни чем не отличился на форуме, 0%makitra Ни чем не отличился на форуме, 0%
И почему тут многие жалуются на звук? На концерты (особенно любимой группы) нужно ходить за впечатлениями, за положительной энергетикой! Слушать внимательно и наслаждаться можно и дома (думаю, что у ценителей музыки должна быть дома соответствующая аппаратура и лицензионные cd, а не mp3), а на концерте важна именно атмосфера! Да и не так все плохо было как тут пишут!!!
Организация... Да, наверное было плохо.... Месяц назад на группе Ленинград в Б1, вот там было мясо... на Агате хотя бы публика другая и месива не было перед сценой, а только после концерта... Но решила не рисковать и не портить впечатления от концерта, поэтому на Агату покупала билеты в ВИП...

А самое главная цель похода - само выступление... Не буду говорить за всех лично, но для меня это был в очередной раз праздник! Так как слепая любовь к группе "Агата Кристи" для меня осталась в далеком прошлом, перед концертом очень волновалась, а вдруг не понравится новый состав, вдруг новые песни - "не мои"? Но, к большой моей радости, выяснилось, что я все же на одной волне с этой музыкой и творчеством группы! Может, кого и не зацепило, но я до сих пор напеваю мелодии и запомнившиеся слова и жду с нетерпением выхода альбома! И верю, что это происходит и с большей частью посетивших концерт!
Старый 12.11.2008, 15:32   #225  Вверх   
st_anger поза форумом st_anger
Моряк

st_anger отключил(а) отображение уровня репутации
Вот теперь,когда я посмотрел видео,выложенное на сайте,с нормальным качеством звука,могу твердо сказать,что мне нравяться новые песни
Очень хочеться услышать их уже записанными и смикшированными!
Старый 12.11.2008, 16:05   #226  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
:scenic:
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1226495128.jpg (201.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.11.2008, 17:23   #227  Вверх   
d_smiler поза форумом d_smiler
Зеленый Глюк Начать приватный чат
d_smiler Ни чем не отличился на форуме; 0%d_smiler Ни чем не отличился на форуме, 0%d_smiler Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я только что посмотрела видео на сайте - и так захотелось наконец-то уже зайти в магазин, так совершенно целенаправленно и уверенно подойти к витрине, взять с неё новый диск "Агаты", потом идти домой и думать, что вот сейчас, уже, и рассматривать обложку. А потом трепетно распечатать диск, рассмотреть его со всех сторон, оттягивая сладостный момент, и вот тогда... Этот диск я точно заслушаю до дыр!
Замечательный концерт был, это видно!

p.s. я читала отзывы уже после просмотра видео, и поэтому у меня вызвали искреннее недоумение намеки на негативные отзывы. короче, многие не понимают своего счастья.
Старый 12.11.2008, 21:02   #228  Вверх   
S.Alex
Гость Начать приватный чат
а кто уже скачал видео с агаты.ру? выложили концерт в хорошем качестве. а скачать никак..... видеосайвер и довнлоад мастер не спасают. может у кого получилось???
https://agata.rip/video/b1-maximum_08-11-08.php
Старый 12.11.2008, 21:10   #229  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by S.Alex@Wednesday, 12 November 2008, 21:02
а кто уже скачал видео с агаты.ру? выложили концерт в хорошем качестве. а скачать никак..... видеосайвер и довнлоад мастер не спасают. может у кого получилось???
https://agata.rip/video/b1-maximum_08-11-08.php
Кстати +1. Очень хочу посмотреть, но мне моя мего маленькая скорость инета к сожалению не позволяет толком посмотреть... Пока все загрузится, надо часа четыре ждать не меньше. Грустно...
Старый 12.11.2008, 22:19   #230  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Счастлива я попала на премьеру)))))) Вынос
улет просто!!!!!!!!!!!!! было Оченнопрекрасно
красиво)))))концерт супер-пупер-мего-класс
а Самойловы !!!!!!!!!!!!такие позитивные были

Глеб такой радостный,довольный,заворожил
офигенно все так))) Вадим супер!!!!!Зрелище
фееричное такое было!!!!!!программа - отпад
можно с ума сойти от драйва эмоции сильные
аж плакать хочется!!! быстро кончилось,блин
невозможно передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто абзац
)))))))))и хочется у группы взять автографы
))))))))))))))))))))))У ВСЕХ))))))))))))))))))))))))
Старый 12.11.2008, 22:26   #231  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
ни как не очухаюсь после поездки, до сих пор засыпаю на ходу.
Ой не знаю что тут кому не понравилось . Мне интересно был ли кроме меня на концерте еще кто нибудь , кто зделал 2 визы для того чтоб увидеть это все! И знаете это было потрясающе !!! Я увидела совершенно новую , но мою любимую Агату!!! И я очень рада , что группа не воздвигает себе "нерукотворный памятник" а живет и меняется , т.е движется вперед!!! Перемены это жизнь!!! Концерт был офигенный , песни пронизывали до костей . А чего стоит "Предисловие" , даже говеный звук не смог испортить глубины и надрыва .Вобщем , все уже написано ,а от своего лица хочу еше раз скзазать спасибо Агате , которая открывает мне во мне :-) все новые и новые грани.
Очень приятно было пообщаться с админ. форума НеВадим и ТрупСобачки . Общительные очь позитивные девченки , еще раз спасибо вам за то что вы делаете для моей лиубимой группы .
Вобщем в моей жизни на один счастливый день стало больше :-)! Ура!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1226517969.jpg (153.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.11.2008, 23:18   #232  Вверх   
siemens
https://narod.ru/disk/3729944000/agata-b1live.zip.html
это аудио сохранено с видео которое на агата ру. здесь все выложенныве песни.
Старый 12.11.2008, 23:21   #233  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
а мы с литвой как-то и не пересеклись
Старый 12.11.2008, 23:41   #234  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
X-=[AK]=-EP
да мы с Алтынкой что то ступили, мы так забегались , что не сообразили найти вас до концерта , после концерта я написала бкд сообщение-Алтынка должна была ему диски передать от Кляваса, но он уже уехал , и мы с новой силой втупили у сцены и тупили до тех пор пока не поняли , что опоздываем в метро :-))) . Ну вобщем очень жаль .
Старый 13.11.2008, 07:17   #235  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Wednesday, 12 November 2008, 22:19
Счастлива я попала на премьеру)))))) Вынос
улет просто!!!!!!!!!!!!! было Оченнопрекрасно
красиво)))))концерт супер-пупер-мего-класс
а Самойловы !!!!!!!!!!!!такие позитивные были

Глеб такой радостный,довольный,заворожил
офигенно все так))) Вадим супер!!!!!Зрелище
фееричное такое было!!!!!!программа - отпад
можно с ума сойти от драйва эмоции сильные
аж плакать хочется!!! быстро кончилось,блин
невозможно передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто ппц
)))))))))и хочется у группы взять автографы
))))))))))))))))))))))У ВСЕХ))))))))))))))))))))))))
точно!!!
согласна на 100%
Старый 13.11.2008, 10:12   #236  Вверх   
Limbo поза форумом Limbo
Зеленый Глюк

Limbo Ни чем не отличился на форуме; 0%Limbo Ни чем не отличился на форуме, 0%Limbo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да, это было чудесно. Этот концерт открыл для меня новый виток увлеченности Агатой, поэтому рада к вам присоединиться на этом форуме)
Старый 13.11.2008, 11:24   #237  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Кста! Забыл сказать совсем к своему предыдыщему посту!

Мне очень понравилось когда до начала концерта камера показывала, что происходит у них за кулисами! это просто замечательно! заряжает настроением и позитивом, и ощущением, что вот уже скоро все начнется ТАкое было на концертах у Земфиры и Зверях (скорее Рома и подсказал идейку)
Вадим на трек листе написал "мы скоро!" и можно было разглядеть, что 20 песен, 2 биса! если приглядется можно было увидеть, названия песен а также, что Вадим довольно не плохо рисует словно как мультики показывают, как рисуют нарисовал своего братика в общем у них было замечательное настроение которое передалось в зал Неожиданностью было увидеть закулисами Рому Билык.
Старый 13.11.2008, 11:54   #238  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо! ОГРОМНОЕ siemens за аудио, сам вот сидел хотел перевести! а тут опа уже все готово
Старый 13.11.2008, 12:02   #239  Вверх   
Demonik@ поза форумом Demonik@
Ураган Начать приватный чат
Demonik@ отключил(а) отображение уровня репутации
Да уж, кого-кого, а Рому Зверя я точно не ожидала увидеть <_<
Старый 13.11.2008, 12:18   #240  Вверх   
Ivan
Рома Билык говорил, что Агата Кристи - единственные из представителей рок-музыки, кто с ним здоровается хотя бы. Недословная цитата, но смысл такой. И ничего зазорного в том, что человек пришел посмотреть концерт группы, которая ему нравится, нет.
Ответ