![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Предполагаю, что это было сказано про песню "Пароль". |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Это не может не радовать, ибо сначала сразило количество нытиков, пишущих о концерте всякую ерунду типа буфет дорогой и т.д., вы читали. При чём здесь все претензии, если речь идёт об ОТЛИЧНОМ КОНЦЕРТЕ! Все бытовые мелочи забываются (без них не обходится ни один концерт), надо было наслаждаться ДЕЙСТВОМ, и спасибо тем, кто проникся и написал настоящие отчёты. То, что я увидела в видеоверсии, в двух словах: как всегда, всё сделано поразительно профессионально; братья верны себе в плане творчества - а это важно; они в отличном настроении и это чувствуется во всём - это также не менее важно. В общем, группа на подъёме, поздравляю с крупной премьерой! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Организация... Да, наверное было плохо.... Месяц назад на группе Ленинград в Б1, вот там было мясо... на Агате хотя бы публика другая и месива не было перед сценой, а только после концерта... Но решила не рисковать и не портить впечатления от концерта, поэтому на Агату покупала билеты в ВИП... А самое главная цель похода - само выступление... Не буду говорить за всех лично, но для меня это был в очередной раз праздник! Так как слепая любовь к группе "Агата Кристи" для меня осталась в далеком прошлом, перед концертом очень волновалась, а вдруг не понравится новый состав, вдруг новые песни - "не мои"? Но, к большой моей радости, выяснилось, что я все же на одной волне с этой музыкой и творчеством группы! Может, кого и не зацепило, но я до сих пор напеваю мелодии и запомнившиеся слова и жду с нетерпением выхода альбома! И верю, что это происходит и с большей частью посетивших концерт! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
![]() Очень хочеться услышать их уже записанными и смикшированными! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Замечательный концерт был, это видно! p.s. я читала отзывы уже после просмотра видео, и поэтому у меня вызвали искреннее недоумение намеки на негативные отзывы. короче, многие не понимают своего счастья. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
https://agata.rip/video/b1-maximum_08-11-08.php |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
улет просто!!!!!!!!!!!!! было Оченнопрекрасно красиво)))))концерт супер-пупер-мего-класс а Самойловы !!!!!!!!!!!!такие позитивные были Глеб такой радостный,довольный,заворожил офигенно все так))) Вадим супер!!!!!Зрелище фееричное такое было!!!!!!программа - отпад можно с ума сойти от драйва эмоции сильные аж плакать хочется!!! быстро кончилось,блин невозможно передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто абзац )))))))))и хочется у группы взять автографы ))))))))))))))))))))))У ВСЕХ)))))))))))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
Ой не знаю что тут кому не понравилось . Мне интересно был ли кроме меня на концерте еще кто нибудь , кто зделал 2 визы для того чтоб увидеть это все! И знаете это было потрясающе !!! Я увидела совершенно новую , но мою любимую Агату!!! И я очень рада , что группа не воздвигает себе "нерукотворный памятник" а живет и меняется , т.е движется вперед!!! Перемены это жизнь!!! Концерт был офигенный , песни пронизывали до костей . А чего стоит "Предисловие" , даже говеный звук не смог испортить глубины и надрыва .Вобщем , все уже написано ,а от своего лица хочу еше раз скзазать спасибо Агате , которая открывает мне во мне :-) все новые и новые грани. Очень приятно было пообщаться с админ. форума НеВадим и ТрупСобачки . Общительные очь позитивные девченки , еще раз спасибо вам за то что вы делаете для моей лиубимой группы . Вобщем в моей жизни на один счастливый день стало больше :-)! Ура! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
это аудио сохранено с видео которое на агата ру. здесь все выложенныве песни. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
да мы с Алтынкой что то ступили, мы так забегались , что не сообразили найти вас до концерта , после концерта я написала бкд сообщение-Алтынка должна была ему диски передать от Кляваса, но он уже уехал , и мы с новой силой втупили у сцены и тупили до тех пор пока не поняли , что опоздываем в метро :-))) . Ну вобщем очень жаль . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() согласна на 100% ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Мне очень понравилось когда до начала концерта камера показывала, что происходит у них за кулисами! это просто замечательно! заряжает настроением и позитивом, и ощущением, что вот уже скоро все начнется ![]() ![]() Вадим на трек листе написал "мы скоро!" и можно было разглядеть, что 20 песен, 2 биса! если приглядется можно было увидеть, названия песен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 НОЯБРЯ 2009 года, Эпилог.Москва. | Axel | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 577 | 17.02.2012 23:22 |
Концерт 8 ноября, Москва | Clepa | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 28.08.2008 22:08 |
Выезд Питер-Москва-Харьков-Москва-Питер... | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 20 | 31.05.2006 15:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |