|
посмотрела я это короткое интервью
сразу впечатлениями поделюсь, пока еще они есть.
1. Такой вид шляп Глебу Рудольфовичу не идет. ))) думаю, что не в волосах дело (и уж не в том, что он лысеет и пора деньги на Реал Трансхайр собирать, заканчивайте стебаться, господа), просто ему, видимо, так хочется в данный момент. Веяние такое. Вполне похвальное, но лично мне на нем эта шляпенция не вкатила. Нужно что-то более серьезное (хм.. Боярский??)
2. Что-то или кто-то постоянно заставляет их оправдываться за те слова, которые были сказаны когда-то в отчаянии, когда они себя, возможно, не очень хорошо себя контролировали. А они не должны оправдываться. Потому что, все что они делают, тоже частично ради нас и для нас. Не полностью, но все же...
3. Рада, что Вадима порадовали (масло масляное ))) те люди с этого форума, которые так же как и они, волнуются: а что же дальше? получится? не получится? примут? не примут? и уничтожают по полхолодильника еды за раз от волнения )))
Но в общем, парни силы духа не теряют. И ничем не отличаются от тех братьев Самойловых, которых я давно люблю.
остается только удачи им пожелать в их грядущем плотном графике!
|