|
Расскажу про себя.
Агата Кристи всегда была на слуху, конечно я многие песни знала, но поклонницей не была, за творчеством не следила , считала, что их музыка
( никого не хочу обидеть, не пинайтесь ) "недорок и перепопса ( т. е. еще не рок но уже не попса, что -то по середине)". На концерт попала случайно - дитю захотелось, ну и мы в компании. Сцена была низкая, мы - под сценой, от Глеба - в 1 - 2 метрах. И все, попала под обояние. Недели 2 после концерта - натурально бредила. Только их музыка и днем и ночью. Не есть , не спать, настоящие муки любви. А ведь не подросток, сформировавшийся человек, а гляди, как зацепило. Сейчас, слава Богу, все проходит - пульс нормализовался, вздыхать перестала и т. д.
Тут - издав горькое ЭЭЭХХХХХ ( по тому что не со мной), желаю им счастья, особенно Глебу, пусть он найдет что ищет.
И лишь бы не болели, а то, глядя на Глеба, меня преследовало чувство какой -то болезненности, уязвимости - действительно люди устали от всего этого, может им хочется побыть самим собой, а не поддерживать вечно сложившийся имидж. Может хочется заняться чем - нибудь другим - кино снять, книгу написать, картину нарисовать, побыть просто человеками? А тут мы, со своими любовями и криками на концертах - Давай, давай!!! тем более, если человек талантлив, музыка всегда будет с ними, они от этого никуда не денутся, музыка будет с ними, а значит и с нами.
|