::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2009, 15:01   #221  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
В ночь с поза-позавчера на позавчера они мне приснились))))) Я была в своем дворе, и увидела Вадима, Глеба, и по-моему Снейка на 4-и или 3-м этаже своего дома (я сама живу на 9-м). Я удивилась, но не очень. Спрашиваю у них спокойно: А что вы здесь делаете? Кто-то из братьев (по-моему Вадим) отвечает: мы здесь квартиру снимаем. Я сказала: ну тогда я сейчас к вам зайду и варенья принесу. Я взяла клубничное варенье и положила его в хрустальную вазу. Оно таким ярко-красным было. Я пошла, и на этом сон кончился.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2009, 15:09   #222  Вверх   
Вервольф

Ого! У Motocikletka тоже сон про балкон...
Старый 13.01.2009, 15:21   #223  Вверх   
Вервольф

Motocikletka, ты живешь на 3-м этаже? наверно они в моем сне были у тебя))))))))
Старый 13.01.2009, 21:50   #224  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Всю ночь видела спину Глеба. Никак не могла обойти его чтоб видеть лицо... Странно...
Старый 13.01.2009, 22:27   #225  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Нет,в моем сне Самойловы ко мне в Гости приходили. Потом наверное ушли. 'Smile' Мне вот буквально дня 3 назад сон с Агатой приснился; проще, чем предыдущий.
Вот значит двор, распологающийся неподалеку от моего. И там в беседке братья давали небольшой концерт. ЗРИТЕЛЬНЕЦ человек 10. Спустя какое-то время пошли Самойловы передохнуть в какое-то помещение и девчонки соответственно за ними. Потом Вадим куда-то направился, и все за ним "Гуськом" , а мы с Глебом наедине остались. И вот сидим мы с ним в обнимку и он играет на гитаре и песню поет только почему-то "Belle", я ему подпевать начала, а потом поняла, что у меня, по сравнению с ним, получается не очень и затихла. Вдруг бабулька какая-то идёт, за собой тележку тянет, полную попкорна. Глеб оглянулся и пакетик мне купил. Так хорошо было. Проснулась "навеселе" Главное, что спала-то я со своим парнем, а тут сон такой. Я уж боюсь во сне имя Глеб произнести. Сон ведь не от меня зависит.
Старый 14.01.2009, 15:24   #226  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Зачастило...ага

Сегодня снился огромный стадион. Концерт АК. Мы пробрались туда раньше всех зрителей, первый ряд. Потом бусик, Самойловы на заднем сиденье...какие-то разговоры...какие-то люди.
Потом агатоманы празднуют яхуууу.....длинный стол..много всех нас: и киевских, и граждан России ыы Белка наливает мне шампанское с соком, пьем. веселимся!

*еще снилось много мертвых и раненых собак(
Старый 18.01.2009, 15:45   #227  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Во сне узнала, что "сегодня" концерт АК!!! Такой антураж навела))) а мне не досталось билета.........
Старый 18.01.2009, 19:49   #228  Вверх   
rockFANTOMка100%
Такая дребедень снилась. Глеб пьяный в стельку! Мы вчетвером (я, Глеб, мама и мамина подруга) едем куда-то на черном джипе. Я с Глебом на заднем, мама с подругой впереди. Он какую-то чепуху мелет, на месте удержаться не может, его из стороны в сторону мотает... Вобщем цирк... Тут к нам подсаживается мой однокласник, в машине становится жутко тесно. Глеб у него спрашивает:"А у тебя что болит?". Потом однокласник вышел, Глеб че-то у меня начал спрашивать и говорит писклявым голосом:"Открой глазки. Открой глазоньки. Ну ладно, еще пять минуточек...". Как всегда у мамы сработал будильник... Чтоб его... Тьфу...
Старый 19.01.2009, 01:05   #229  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
давно не снились)))))
Старый 19.01.2009, 03:57   #230  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Про сон-то...
Приснилось,что мы с Глебом какого-то терроритста из тюряги вытаскиваем,типа его родственник(Но это был не Вадик,точно).Потом на тележке от ментов пытаемся смыться.Главное тележка такая крутая,с рулём,с педалями.Потом ОМОНовцы всё же нас поймали,когда мы их машину угнать пытались.Глеба убили,у него рубашка белая была вся в крови,а я понимаю-тикать надо,но Глеба жалко оставлять.Хоть похоронить надо по-человечески,думаю.Ну,я его за шкварник и на тележку снова откуда-то взявшуюся пытаюсь затащить.Ну,блин какой-то гад и меня из автомата прошил.Помню, ощущения типа очень больно и умирать не хотелось."Ну-думаю-Глеб умер,мне теперь ради кого жить?"Но вроде не умерла-муж вовремя разбудил.Правда Глеба наутро до слёз было жалко
Старый 19.01.2009, 03:59   #231  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
И еще наутро после этого сна ощущения были,что всю ночь в GTA резалась
Старый 19.01.2009, 05:18   #232  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
ахааа сны двух последних форумчан заставили дико хохотать))))))
Старый 19.01.2009, 05:31   #233  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Соль@Monday, 19 January 2009, 1:18
ахааа сны двух последних форумчан заставили дико хохотать))))))
эээм... "двух последних" так прозвучало..хихи)))
"...их осталось всего двое...кто же?..кто же преодолеет все пряпятствия на пути к вершине?..кто останеться в живых?...кто получит заветный приз от группы Агата Кристи?..."

по сабжу: да, забавные сны снятся фанатам... у меня на такие фантазии не хватает...)..
хотя, что-то снилось недавно, вроде даже про Глеба... помню, что мне так хотелось запомнить сон..а он взял и забылся... полностью...(
Старый 19.01.2009, 17:40   #234  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Опять повторился сон, который снится часто, причем обычно перед концертами.
Большой театральный зал, совершенно не приспособленный для выступление рок-групп. Ряды от первого к последнему поднимаются амфитеатром. Почти все места пустые. Народу - десятков пять и все сидят вразнобой на первых трех рядах. По сцене ходят техники и иногда Вадим или Глеб.
Я так же сижу в одном из рядов и просто тупо наблюдаю за тем, что происходит на сцене. И в какой-то момент понимаю, что ничего не будет. Все это только декорации. А концерт уже давно прошел.
Это ощущение было в новинку. Обычно в этом сне либо зал был битком, либо концерт отменялся. Но что бы я тупо опоздала - это новье.
Хотя постоянно это один и тот же зал - театральный. Откуда что берется?...
Старый 19.01.2009, 18:09   #235  Вверх   
Elinory поза форумом Elinory
Моряк

Elinory отключил(а) отображение уровня репутации
у меня на каникулах (страно, тогда я уже не так слушала АК, как например 2 месяца назад) чередовались сны: АК, Бутусов, АК, Бутусов))) и все с концертами связано
Старый 20.01.2009, 18:17   #236  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
предыстория: просыпаюсь ночью, ищу телефон под подушкой, найти не могу. пытаюсь вспомнить куда дела. соображаю, что из аськи на тел не вышла, на половине разговора уснула. телефон не нашла, засыпаю

типа концерт. небольшое помещение без сцены, так просто на полу все стояли, немного народа. я стою пою и тут понимаю, что я на этом концерте уже второй день подряд.
я поворачиваюсь к подружке и говорю чё я как дура, надо было на один день билет брать, пошли мол посидим. справа скамейки, подружка садится, я заваливаюсь как раскоряка....
дом. мама. (всё тот же сон)
я стою и удивляюсь кто меня сюда принёс? потом смеюсь. мама, представляешь, я на Агате уснула! пол концерта проспала! трезвющая, а заснула!
вот бреееед
Старый 20.01.2009, 18:55   #237  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Мне музыка снится просто как фон к картинке. Последнее, что помню - "Пока-пока", я на такси куда-то ехала, а там эта песня играла. Все эти сны, наверное, из-за того, что АК часто на ночь слушаю.
Старый 21.01.2009, 10:15   #238  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось сегодня, как будто зашла в рок магаз, а там среди атрибутики стоит игрушечный плюшевый Глеб в подарочной коробочке, стоил 2300р h34r:
Старый 21.01.2009, 14:47   #239  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сегодня приснилось, что я Самойловых по Питеру водила - культурная программа. И нам очень надо было попасть в какой-то собор. Они спешат, всё время спрашивают, далеко ли ещё. Глеб бежит впереди, всё время оборачивается и торопит: "Давай быстрее! А то я ещё книжку хотел дочитать". Вадим: "А я задачки порешать." Я: "Какие такие задачки?" "А по математике." (???)
"Вон, говорю, за тем зданием сейчас уже купол будет виден". Когда действительно становится видно купол, Глеб вдруг говорит: "О! Я знаю, вон с той стороны реально ближе," - и сворачивает с улицы, по которой мы шли, бежит куда-то в обход. А мы с Вадимом идём дальше.
В итоге пришли с ним в какой-то парк с фонтанами. Ну ничего, тоже нормально... Под конец залезли на фонтан имени Ленина - стена такая здоровая с портретами вождей, из которой струи бьют - и там фотографировались.
Позвонили Глебу, он-таки до собора добрался... А ещё говорит, что у него топографический кретинизм!!
Старый 21.01.2009, 17:46   #240  Вверх   
rockFANTOMка100%
Никогда не буду делать химию, историю и слушать АК одновременно...

Огромный пустой зал. Павел 1, Александр 1, Агата Кристи во всех составах спорят об оксидах и кислотах. Потом Вадик начинает душить Глеба шарфом и говорит:"Отвечай, скотина, как из формулы оксида составить формулу кислоты?" А глеб ему хрипит:"Я не знаю, дяденька..."
Ответ