::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2008, 20:20   #221  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
да мы и сами посчитали и поняли что не получится((
еслиб поезд раньше прибыл..ну не суть...
как-нибудь в другой раз

а на концерте надеюсь увидимся)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2008, 20:54   #222  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 01 March 2008, 17:59
B@m, Роза под наркозом, Эрренэр. Боюсь, я зря подняла эту тему, потому как, к сожалению, пообщавшись сегодня с подругой из е-бурга, поняла, что при всём желании, мы элементарно не успеем. И МАРЛА об этом же говорила
90 км + весенняя грязь (со слов той же подруги) + пробки (МАРЛА)... В общем... <_<
Так что, извините. Увидимся (?) на концерте.
Конечно увидимся!!!!!!!! Сто %!!!!!! Значит сейчас не судьба. Хотя кончно очень бы хотелось.
Старый 01.03.2008, 21:22   #223  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом Топикстартер
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Тень_Вадима, Мы тоже посчитали и все поняли... Жаль...
Мы уже думали как тебе об этом сообщить, а ты сама...

На концерте встретимся стопудово!!! Ждем !!!
Старый 01.03.2008, 21:58   #224  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
B@m, Монашка, Роза под наркозом
Не представляете, как обидно. Вопрос всего-то в паре дополнительных часов. Нужно было переться из такой дали, чтобы тупо не угадать с билетами…
Кстати, люди, а от «Космоса» до Вокзала не далеко же?! Интересно, есть у меня шансы не опоздать на родной поезд до Омска? <_< Надеюсь, концерт кончится около 21.00?!
А насчёт встретиться, это я завсегда!!! Вы учитесь/работаете?! Если уж не получилось с Асбестом, то может так соберёмся, посидим где-нить?!
Цитата:
Конечно увидимся!!!!!!!! Сто %!!!!!!
Ну, с тобой мы в любом случае должны встретиться B) , кстати, когда и где? Скинь мне в РМ свои планы, лады?! Я тебе потом пришлю смс свой «другой» номер телефона.
Старый 01.03.2008, 22:04   #225  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

обидно..ниче не скажешь(

кстате да, там совсем недалеко)
но я почему то не уверена что концерт закончится около 9, хотя не знаю, мне кажется часов в 10 конец будет
мы же знаем что самойловы не точны в начале концертов)
а у тебя во сколько поезд обратно?

обязательно посидим))
мы собственно все учимся)
я думаю часа в 4 можем встретиться)
Старый 01.03.2008, 22:12   #226  Вверх   
МАРЛА поза форумом МАРЛА
Моряк

МАРЛА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 01 March 2008, 20:58

Кстати, люди, а от «Космоса» до Вокзала не далеко же?! Интересно, есть у меня шансы не опоздать на родной поезд до Омска? <_< Надеюсь, концерт кончится около 21.00?!
канц не позже 21 40 закончится, если они конечно программу не расширили... так или иначе - в двух минутах от космоса метро ДИНАМО, через 7 минут уже на вокзале будешь, не переживай)
Старый 01.03.2008, 22:21   #227  Вверх   
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
МАРЛА, B@m, пасиб Успокоили. Т.к. мне совсем не улыбается пропустить свой рейс...
B@m, поезд у меня в 20.15 по мск, т.е. если я ничего не путаю, в 22.15 по местному времени?!

Кстати, я вот тут тоже посчитала насчёт продолжительности концерта. Ну, предположим, будет 40-минутное опоздание (так, по традиции ), затем сам концерт в районе полутора часов. Так что, если бегом то должна буду успеть B) Хотя, кто их знает.. Самойловых этих... Кстати, как думаете, диски будут продаваться?!
Старый 01.03.2008, 22:26   #228  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

угу) в 22-15
ну если постараццо успеешь))
если что ночлег найдем
именно что кто их знает во сколько они начнут

должны, мне кажется.. полюбому..
как без них
думаешь покупать?
Старый 01.03.2008, 22:34   #229  Вверх   
Вервольф Женщина 

Цитата:
если что ночлег найдем *
B@m , :drinks:

Конечно, думаю купить. Главное, чтобы они там были.
Кстати, уважаемый администратор сайта сообщила, что диски уже в свободной продаже, но я сильно подозреваю, что купить их проще на концерте, чем заказать через магазин.
Старый 01.03.2008, 22:39   #230  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B)

блин, я вот тоже горю желанием купить, но денег полный ноль :mellow:
тоже думаю проще на концерте купить, когдааа они еще появятся в магазинах..в столицах может и будут, но врядли у нас <_<
Старый 02.03.2008, 02:10   #231  Вверх   
Эрренэр поза форумом Эрренэр
Моряк

Эрренэр отключил(а) отображение уровня репутации
Ну может в Титанике будут, когда-нибудь, хз
Старый 02.03.2008, 13:04   #232  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
ну что сходка то будет?
Старый 02.03.2008, 13:21   #233  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
В Титанике никогда небыло ничего приличного из CD, самый тухлый магазин по-моему. Все всегда можно со временем найти в "Союзе"
Старый 02.03.2008, 15:23   #234  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by bkd@Friday, 29 February 2008, 23:18
вань, а что из старых никто больше не идёт на концерт, кроме тебя и меня? ыыы
джулия, феся, маздай, соня.. сто лет никого не видел
встретимся near/in Космос

2Тень_Вадима: Сонь, метро действительно самое риал в твоей ситуации
в Асбест не успеть. На дорогу 1.10-15 в один конец. в городе Е. в это время пробки. на 20 мин нет смысла.
Старый 02.03.2008, 15:38   #235  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
Пойду!Обязательно пойду.Хочу купить подарочное издание, но цена больно кусается :devil_girl:
Старый 02.03.2008, 18:32   #236  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом Топикстартер
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Тень_Вадима, я и Монашка в день концерта не учимся.
А у меня планов никаких так что вот.
Старый 02.03.2008, 19:19   #237  Вверх   
Вервольф Женщина 

Fesya, приветик На концерт пойдёшь?! Было бы здорово встретиться Я тебе в РМ свой номер мобильника скину, захочешь - позвони
Роза под наркозом, в таком разе давайте встретимся Вы там с Монашкой договоритесь, и подъезжайте! Я буду очень рада!
Старый 02.03.2008, 20:29   #238  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
ктооо летит? сфинкса? ыы
Старый 03.03.2008, 02:49   #239  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эрренэр@Sunday, 02 March 2008, 3:10
Дождались наконец то!! иду конечно)))
в космосе они последний раз в 2004 году были, презентация Триллера была.
не собрали зал... с балконов даже народ сгоняли...
хаааааааа. это правда было?))) по-крайней мере что такое балкон я узнал только ближе к концу концерта.
дело в том, что у меня был бит на балкон, но я ест-на вписался в зал (ыыыы как пафосно звучит, я балдею просто...).....ну эт в принципе легко сделать любому. просто далее я сделал наверно просто реально верное решение: а именно прошел в первый ряд, ну и тупо сел на место по центру, прямо напротив потом Глеб пел.... как всегда мне повезло - на сиденья рядом люди приходили, а меня никто не тронул.
вообщем в первый раз хотел приколоться за сидячий концерт. новый "Триллер" заценил таким образом, а потом зарепало это дело и начал вставать. сидеть на Агате - тупо!!! ну только если вы не бабушка или дедушка. гыыгы. короче после 4 предупреждения ,что стоять в первом ряду никак нельзя меня вывели из зала и сопроводили на балкон.....
черкал этот случай в гесте еще после того концерта (либо тогда форума не было, либо я про него не знал)..
про то что космос №1 кто-то считает мне забить......
ну то что дворец молодежи это №2 .....просто жестььььььььь мнение.
да это самое гадкое здание в городе наверно. И охрана - тупое быдло. И стоять только с краев. И еще тогда как-то неплохо нажились над тем, что битов перепродали..... и в результате чего даже статья выходила об этом беспределе.
Старый 03.03.2008, 03:29   #240  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
концерт седня, поэтому прошу прочитать "молодежи" данный пост и внести к своему сведению следующее:

во-первых: самое главное - НЕ СИДИТЕ на концерте Агаты! Вы пришли не в театр! И если вас не способна завести такая музыка, то вы какой-то не такой (ая)! единственный аргумент против это то что у вас денег много и вы можете позволить бит в первом ряде. Остальные - не тупите и вставайте в проходы!
В зале космоса 2 прохода у сцены!! не будьте левыми - вставайте в проход! Иначе если будет мало народу охранна разгонит и будете тусовать по углам.... Хотя я вообщем-то верю, что в этот день в проходе можно будет стоять свободно)) но мало ли.....

2) если вас устраивает ниопчемный балкон, то иди-те на него. Если нет, то пытайтесь попасть в зал! Есть 3 входа и будет много народа и наверняка охраннику будет далампачки куда у вас бит.
В крайнем случае - познакомьтесь с тусой у которой биты в зал и договоритесь чтобы один чел из этой тусы вынес нужное вам кол-во битов когда они прошли в зал.

3) Просто хочется сказать, настроеным дружелюбно к охранникам девушкам, что в основе своей они .......... Не буду нарушать правила, но думаю все догадались кто они. При мне многа раз бывали случаи когда они били (не до смерти конечно а так раз-два и все) поклонниц..... Так что желаю вам вести себя по отношению к ним высоко и не брать у них автографы. абсолютное тупое занятие не находите ли?! еще 5 минут назад милый охранник дал вам автограф, а через 5 мин. када вышли АК - он заехал вам в челюсть и даже не извинился. Короче УВАЖАЙТЕ себя!

Вообще 20 лет это тот концерт, что как минимум запомнится на всю жизнь. Так проведите себя в этот день достойно. Не думаю, что стоит переалкиваться до невменяемости перед концертом, уж лучше после. будьте людьми.
И обязательно орите, чтоб они на бис вышли. Ибо они всегда как минимум 2 раза на бис выходят... А то всегда странная ситуация - АК ушла - почти ползала начинает уходить и типо как АК вернулись и играет еще и все уходящие поворачивают головы....
Вообще надеюсь, что часть моих слов не уйдут в пустоту и кто-то что-то себе уяснит))

2bkd

не знаю лично не тебя, но типо помню что у тебя какой-то там сайт был, когда Триллер вышел. туда заходил только ничего не черкал в гесте. короче с местной тусой стариков не знаком. и как бы есть желание узнать) вы где собираетесь? (ты в аске кстате есть у меня, но не помню чтобы что-то обсуждали). отпиши или в личку или там куда еще найдешь))))

ыыыыыы Даешь слэм в космосе)))))))))))))))
Ответ