|
концерт седня, поэтому прошу прочитать "молодежи" данный пост и внести к своему сведению следующее:
во-первых: самое главное - НЕ СИДИТЕ на концерте Агаты! Вы пришли не в театр! И если вас не способна завести такая музыка, то вы какой-то не такой (ая)! единственный аргумент против это то что у вас денег много и вы можете позволить бит в первом ряде. Остальные - не тупите и вставайте в проходы!
В зале космоса 2 прохода у сцены!! не будьте левыми - вставайте в проход! Иначе если будет мало народу охранна разгонит и будете тусовать по углам.... Хотя я вообщем-то верю, что в этот день в проходе можно будет стоять свободно)) но мало ли.....
2) если вас устраивает ниопчемный балкон, то иди-те на него. Если нет, то пытайтесь попасть в зал! Есть 3 входа и будет много народа и наверняка охраннику будет далампачки куда у вас бит.
В крайнем случае - познакомьтесь с тусой у которой биты в зал и договоритесь чтобы один чел из этой тусы вынес нужное вам кол-во битов когда они прошли в зал.
3) Просто хочется сказать, настроеным дружелюбно к охранникам девушкам, что в основе своей они .......... Не буду нарушать правила, но думаю все догадались кто они. При мне многа раз бывали случаи когда они били (не до смерти конечно а так раз-два и все) поклонниц..... Так что желаю вам вести себя по отношению к ним высоко и не брать у них автографы. абсолютное тупое занятие не находите ли?! еще 5 минут назад милый охранник дал вам автограф, а через 5 мин. када вышли АК - он заехал вам в челюсть и даже не извинился. Короче УВАЖАЙТЕ себя!
Вообще 20 лет это тот концерт, что как минимум запомнится на всю жизнь. Так проведите себя в этот день достойно. Не думаю, что стоит переалкиваться до невменяемости перед концертом, уж лучше после. будьте людьми.
И обязательно орите, чтоб они на бис вышли. Ибо они всегда как минимум 2 раза на бис выходят... А то всегда странная ситуация - АК ушла - почти ползала начинает уходить и типо как АК вернулись и играет еще и все уходящие поворачивают головы....
Вообще надеюсь, что часть моих слов не уйдут в пустоту и кто-то что-то себе уяснит))
2bkd
не знаю лично не тебя, но типо помню что у тебя какой-то там сайт был, когда Триллер вышел. туда заходил только ничего не черкал в гесте. короче с местной тусой стариков не знаком. и как бы есть желание узнать) вы где собираетесь? (ты в аске кстате есть у меня, но не помню чтобы что-то обсуждали). отпиши или в личку или там куда еще найдешь))))
ыыыыыы Даешь слэм в космосе)))))))))))))))
|