::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2009, 20:41   #221  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
С мамой мне повезло, она меня на АК и подсадила)))))) Хотя, перед старым новым роком поорали друг на друга и никуда в итоге не пошли. А вот с бабушкой сложнее... Ну, я не могу молчать, у меня вечный словесный понос!!! И вот прихожу я из школы, дома бабушка, и я начинаю рассказывать ей все что у меня в голове... И тут начинается скандал... "Идиоты твои АК и ты такая же дура",-каждый день слышу... Учитель по гитаре тоже не наш человек... Я пришла на занятие и говорю:"Я сегодня рано уйду, я иду на концерт АК". Он мне про них таких слов наговорил, что я думала что гитарой ему ща врежу... Но отпустил все таки на концерт. А тут нам на концерт весной надо что-то петь, я ему говорю "Два корабля", он опять в крик... Но я опять настояла на своем. А друзья говорят что я совсем уже сошла с ума и отупела от этой дебильной музыки... Я им не верю)))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2009, 20:48   #222  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Friday, 16 January 2009, 19:41
А друзья говорят что я совсем уже сошла с ума и отупела от этой дебильной музыки... Я им не верю)))))))))
Та же проблема, но мы все же пришли к взаимопониманию...
Старый 16.01.2009, 20:58   #223  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Friday, 28 November 2008, 12:20
хотелось бы мне, чтоб у нас с мужем были общие интересы )))))
Гы, тут у мамы на работе все пили чай, и разговор про меня зашел, мама всем рассказывала как она рада, что я слушаю рок и мы идем на концерт АК. и тут тетка одна говорит:"Ага, она наверное еще и наше радио слушает..." Мама глаза вылупила и говорит:"О, так ты тоже наш человек?" В ответ:"Нет, у меня муж рокер!!! Чтоб вам рокерам пусто было...". Как такие разные люди живут под одной крышей?! не понимаю...
Старый 16.01.2009, 21:20   #224  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Friday, 16 January 2009, 19:58
Гы, тут у мамы на работе все пили чай, и разговор про меня зашел, мама всем рассказывала как она рада, что я слушаю рок и мы идем на концерт АК. и тут тетка одна говорит:"Ага, она наверное еще и наше радио слушает..." Мама глаза вылупила и говорит:"О, так ты тоже наш человек?" В ответ:"Нет, у меня муж рокер!!! Чтоб вам рокерам пусто было...". Как такие разные люди живут под одной крышей?! не понимаю...
тут вопрос скорее не в "разности",а в толерантности.
Старый 16.01.2009, 21:51   #225  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
не ссорились...

хотя ревнует сильно...при том, что повода реально нет.. (
Старый 17.01.2009, 03:19   #226  Вверх   
Agatist поза форумом Agatist
Зеленый Глюк

Agatist отключил(а) отображение уровня репутации
Я как Агату Включаю,у всех дома сразу дела оказываются где то есть,одеваются и уходят,ничего не говорят.Правда они сильно молились когда Агата выпустит новый альбом,когда я слушал альбомчик Чудеса.После песни Дорога Паука,в зале падала люстра
Старый 17.01.2009, 10:53   #227  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Говорят , что тексты - бред наркомана , поют как наркоманы . Бранят песни. Например , про фразу "Я поцелую провода , и не ударит меня ток" сказали "Пусть попробует поцеловать" .
Старый 17.01.2009, 11:57   #228  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Моя бабушка ещё круче!
Когда я сказала, что жутко хочу 21 февраля на их концерт, она рассказала мне о том, что вот эти вот все девочки такие глупые, а артисты такие порочные люди, что девочки потом беременеют, рожают детей от них и бросают в помойку
Нет, я, конечно слышала, чтобы требовали подтвердить отцовство, помогать в воспитании... Жениться в конце концов... Но такого бреда я ещё не слышала!...
Смотрите, дети, КРИМИНАЛ! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 18.01.2009, 16:23   #229  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
У меня нет такой проблеммы, я никому не навязываю. Маме нравилась АК, несколько песен, но сейчас ей нравится большая половина творчества, ещё бы я слушаю Агату каждый день :nyam:
Только коллега на работе, вечно возмущается, когда я говорю о музыке, но ему не понять он поклонник пикника
Старый 18.01.2009, 23:10   #230  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Motocikletka@Thursday, 15 January 2009, 22:29
Ой! Ни одна я такая! К нам в ноябре Агата приезжала, естесственно пошла. Парень мой против не был-молодец. Но, не смотря на его уговоры пойти со мной, чтобы "посмотреть на этих Бурдалаков, от которых ты тащишься", я ему запретила: не хотела, чтоб он видел моё сумасшествие, слышал мои визги и т.п. Эмоций от концерта море, нет океан! После меня встретил мой мальчик, ну я, дура, стала делиться с ним пережитым. Глеба описывать начала, говорю:"Первый раз его в 3-х метрах видела!!!" расхваливала игру на гитарах, чувства передавала, аж захлебывалась от полученных впечатлений. Так он мне такое устроил! Насмехаться, обсирать, стал, как их, так и нас- верных поклонников.Сказал, что гея какого-то видел, пока меня ждал. Тот у него закурить попросил. Вобщем за 5 минут капитально испортил мне настроение, всю эйфорию. До слез довел. Так обидно стало за недопонимание. Потом, правда, после хорошего скандала дома, извинился.
Я ему видео показала, а он, увидев соло Вадима в "Опиуме", говорит:"Да они под фанеру поют! Разве может человек играть на гитаре и так крутиться" Мне так смешно стало и одновременно гордость возникла за группу. Ну я ему доказала, что всё живее некуда.
как я это понимаю.... тока вот мне не дали разрешения, к сожалению , до сих пор не верится, что я всё таки попала на концерт
Старый 19.01.2009, 03:03   #231  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by killher+Sunday, 18 January 2009, 22:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (killher @ Sunday, 18 January 2009, 22:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Motocikletka@Thursday, 15 January 2009, 22:29
Ой! Ни одна я такая! К нам в ноябре Агата приезжала, естесственно пошла. Парень мой против не был-молодец. Но, не смотря на его уговоры пойти со мной, чтобы "посмотреть на этих Бурдалаков, от которых ты тащишься", я ему запретила: не хотела, чтоб он видел моё сумасшествие, слышал мои визги и т.п. Эмоций от концерта море, нет океан! После меня встретил мой мальчик, ну я, дура, стала делиться с ним пережитым. Глеба описывать начала, говорю:"Первый раз его в 3-х метрах видела!!!" расхваливала игру на гитарах, чувства передавала, аж захлебывалась от полученных впечатлений. Так он мне такое устроил! Насмехаться, обсирать, стал, как их, так и нас- верных поклонников.Сказал, что гея какого-то видел, пока меня ждал. Тот у него закурить попросил. Вобщем за 5 минут капитально испортил мне настроение, всю эйфорию. До слез довел. Так обидно стало за недопонимание. Потом, правда, после хорошего скандала дома, извинился.
Я ему видео показала, а он, увидев соло Вадима в "Опиуме", говорит:"Да они под фанеру поют! Разве может человек играть на гитаре и так крутиться" Мне так смешно стало и одновременно гордость возникла за группу. Ну я ему доказала, что всё живее некуда.
как я это понимаю.... тока вот мне не дали разрешения, к сожалению , до сих пор не верится, что я всё таки попала на концерт [/b][/quote]
Не господа,я вас не понимаю.Если б мой мне запретил пойти на концерт Агаты я б блин ему такое устроила.Когда к нам Самойловы приезжали,у моего даже вопроса не возникало:пойду я или нет?.Само собой пойду.Мой мне как умная Маша билет купил,фотик на концерт дал.Во время и после концерта даже не звонил-знал,что я с фанатами пьянствую...
А вот дома за прослушивание песен и любование физиономией Глеба на фотках разбор полётов мне устраивает с завидной регулярностью.
Но в машине на СD теперь пару альбомчиков для меня держит...
Старый 20.01.2009, 18:28   #232  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
ссоры только шуточные, добрые :detstvo:
Старый 24.02.2009, 21:14   #233  Вверх   
rockFANTOMка100%
Ну вот... Поругались с мамой из-за Вадика...
Старый 24.02.2009, 21:45   #234  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Мне больше всего не нравится, когда люди начинают АК грязью поливать, хотя сами ни одной песни не слышали((
Старый 25.02.2009, 00:08   #235  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда и ни с кем не ругалась из-за АГАТЫ! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 25.02.2009, 04:13   #236  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Снова любители песен Юры Шатунова мне говорили о том , что , оказывается , музыки у Агаты Кристи нет , аранжировок нет , слова - бред . Музыку группы Камелот ( Kamelot) называли грохотом , сказали , что там вообще музыки нет . Да музыка группы Kamelot - это одна из самой лучшей музыки , что я слышала . Мое восхищение , для меня она гораздо лучше Агаты Кристи. По -моему , и Kamelot , и Агата Кристи были названы говном . И даже "Песняры" были названы говном .
А вот про Юру Шатунова сказали , что у него хорошая музыка и слова , поэтому народу нравится . Да ....!!!!! У Шатунова там такая музыка , что ее даже назвать музыкой нельзя , а слова ...
И это почти во всех песнях .
Достали меня Шатуновым родственники . У меня бабушке он нравился , она с Шатуновым разговаривала , общалась немного .
Говорила , что хороший парень , и не пьет , не курит .
Ну парень он , может , хороший . Но музыка песен и слова ужасны .
И вокалист Юрий Шатунов все-таки слабый .
А еще достали внешним видом . Шатунов , по их мнению , красивый парень , а у Агаты Кристи вида нет. И в Камелоте тоже уроды , по их мнению .
Да вы что !!! Самойловы - очень симпатичные мужики , красивые даже . И в Камелоте тоже симпатичные очень . Солист (певец) в Камелоте и еще один музыкант( блондин , на басу играет ) вообще красивые мужики , а остальные очень симпатичные .
Под песню "Истерика" , оказывается , можно только трахаться . Им музыка не нравится . Слова в песне "Пантера" - бред , да и вообще песня поганая . Называют песни блатными . Даже купили мне диск с уголовными песнями. Типа , раз ты любишь блатные песни .
И вот в таком духе.
Старый 25.02.2009, 13:55   #237  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
да ну Шатунов в молодости был симпатичный мальчик, а сейчас страшненький очень, давно заметила, если в юности мальчик оч симпатичный "сладкий" то вырастает просто кошмар.

Самойловы канеш гораздо симпатичнее))

Не знаю, в последнее время не ссорюсь из-за АК, чего бисер метать? Тем более вкусы у всех разные, надоело копья ломать, перевожу на другую тему разговор, так умнее и спокойнее)
Старый 25.02.2009, 15:48   #238  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
раньше чуть ли не с пеной у рта доказывала.... рассказывала..... что нет вовсе не так все плохо, что бывает и т.д.

ПОНЯЛА !!!что вообще что- либо кому доказывать бесполезно, навязывать свое мнение еще более бесполезное занятие, сами кому надо дойдут... реагировать перестала вообще....
а вообще забыла когда с кем- либо ссорилась из-за АК, круг общения мы выбираем сами, а те люди с кем я сейчас общаюсь уважают мои музыкальные пристрастия.... я их никому не навязываю... этот период закончился...
Старый 25.02.2009, 22:43   #239  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Часто так бывает..но если обращать на всех внимание..нервничать..бица об стену головой ...это всё равно бес полезно....если не понимают,,, обзвают Нууу что поделаешь...

я в таких ситуациях стараюсь молчать так как если сама разайдусь то хуже будет...!!!

Хотя обидно то что вот при мне родители слушают там песни своих лет мне тоже не нравится.. но я почемуто молчу??!!!!
А я вот чуть послушаю при них что-то своё даже если не АК то всёёё пиши пропало!!!Нуссс в мире много не справедливости!! <_<
Старый 02.03.2009, 10:08   #240  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 25 February 2009, 12:55
да ну Шатунов в молодости был симпатичный мальчик, а сейчас страшненький очень, давно заметила, если в юности мальчик оч симпатичный "сладкий" то вырастает просто кошмар.

Самойловы канеш гораздо симпатичнее))

Не знаю, в последнее время не ссорюсь из-за АК, чего бисер метать? Тем более вкусы у всех разные, надоело копья ломать, перевожу на другую тему разговор, так умнее и спокойнее)
Ну незнай прям.
Глеб тоже лет в 17-18 этакий "сладенький мальчик",но кошмаром не стал.Тьфу-тьфу...Наоборот ещё тот мужчина.Обаятельный...
Ответ