|
Снова любители песен Юры Шатунова мне говорили о том , что , оказывается , музыки у Агаты Кристи нет , аранжировок нет , слова - бред . Музыку группы Камелот ( Kamelot) называли грохотом , сказали , что там вообще музыки нет . Да музыка группы Kamelot - это одна из самой лучшей музыки , что я слышала . Мое восхищение , для меня она гораздо лучше Агаты Кристи. По -моему , и Kamelot , и Агата Кристи были названы говном . И даже "Песняры" были названы говном .
А вот про Юру Шатунова сказали , что у него хорошая музыка и слова , поэтому народу нравится . Да ....!!!!! У Шатунова там такая музыка , что ее даже назвать музыкой нельзя , а слова ...
И это почти во всех песнях .
Достали меня Шатуновым родственники . У меня бабушке он нравился , она с Шатуновым разговаривала , общалась немного .
Говорила , что хороший парень , и не пьет , не курит .
Ну парень он , может , хороший . Но музыка песен и слова ужасны .
И вокалист Юрий Шатунов все-таки слабый .
А еще достали внешним видом . Шатунов , по их мнению , красивый парень , а у Агаты Кристи вида нет. И в Камелоте тоже уроды , по их мнению .
Да вы что !!! Самойловы - очень симпатичные мужики , красивые даже . И в Камелоте тоже симпатичные очень . Солист (певец) в Камелоте и еще один музыкант( блондин , на басу играет ) вообще красивые мужики , а остальные очень симпатичные .
Под песню "Истерика" , оказывается , можно только трахаться . Им музыка не нравится . Слова в песне "Пантера" - бред , да и вообще песня поганая . Называют песни блатными . Даже купили мне диск с уголовными песнями. Типа , раз ты любишь блатные песни .
И вот в таком духе.
|