![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И Луна и Луна и Луна" - мне всегда казалось "имена, имена, имена" А еще в сером небе всегда была "черная парная ширма", а не "чопорная"!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 16.10.2007
|
Цитата:
![]() Хотя когда я первый раз услышал Декаданс - я услышал дон Жуанские пейсы ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
*там в пещере Алладин всемогущ и нелюдим* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
"Я тебя ненавижу-вижу, но ко мне ты всё ближе, ниже..." ![]() "Спи, я твой Эммануэль..." Брателла (4 года), поёт: "Ты куда летишь, печальный пиздлак?" :смайлзаменяющийыыы: *Я под столом валялась* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2007
|
В Петухе-уж никак не изба,там по-моему какая-то губа.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 16.10.2007
|
ему послышалось *ГОПЫ-каннибалы*!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2007
|
песня Эпидемия вообще невменяемо поется..а в Урагане мне и по сей день слышится "Разлипало ураганом"..а еще в песне "Днем и ночью" мне вначале слышалось не "ты хитра,но я не раскОлюсь",а "ты хитра ,но я не раскАлюсь".. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
мну слышалось "глаза блестят, но это Я" в Петухе реально слышится ГУБА, а везде пишут изба с Декадансом и Новым Годом ваще была беда "ножкой подо льдом" в Дезертире слово *ля поначалу не слышала, точнее казалось вродь оно там есть, но в голове никак не укладывалось что Глебсон там настолько извратилсо))) "номер сотый спал, пока жена в отъезде, с собственной дочкой, ПИДЕРАСТ!!" "зад одет в седло"-эту фразу не могла разобрать)) " я помню барышнею был в короткой белой блузке" ![]() чет ешо было, но вспомнить не могу карочь када купила мр3 со всеми текстами поняла - пора к врачу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Ты закрыла маме рот подушкой- Ты закрыла манирад подушкой... что такое манирад я конечно не догадывалась. Но потом была крайне удивлена ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
Трансильвания - "всемогущ и невидим" Насилие - "ты вбиваеш в кровь насилие" Дворник - "геи у воды" ![]() Вива кальман - "пудрится сыр" ![]() ![]() Как на войне - "беру портфель,иду домой" Моряк - "виной гашиш" ![]() ранние заблуждения ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
|
В Дворнике "Кенни у воды" (из Сауспарка)... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Моряк: Вино и гашиш (виной гашиш) А вот с Новым годом ваще угар: Да, возможно *** мы войдем в историю... Че мне на месте *** только не мерещилось))))))))) Кто ж знал, что не по-русски)))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Душещипательная история о том, как в начале 80-х гг. маленький Глеб ночью пробрался на репетиционную точку одного школьного ансамбля. (Рассказ ведется от имени Глеба. На мотив "Неживая вода") Вначале я думал - все будет круто. Я все равно ничего не сломаю, Я только слегка на басу поиграю. Никто не заметит спустя минуту, Что здесь был Глеб, Тихий маленький Глеб. Плохая игра: все наземь летит. Я пролил на клавиши банку чернил, Нечаянно на барабан наступил; Наверное, завтра мне брат отомстит. Он меня не простит! Мне никогда еще не было так плохо, Мне никогда еще не было так хорошо, И так сладко, и так страшно. И что со мной будет назавтра - неважно, Но я так хочу поиграть! Похоже, гитару уже не настроить. И может быть, лучше все здесь убрать? Не знаю, сколько я буду стоить, Если меня музыкантам удастся поймать И ремнем отодрать. Хэт и бас-бочка падают вниз, Рабочий уже продырявлен. Черт с ним! Струны уже на куски порвались. Все тут починить сможет только Вадим, Старший братик Вадим. Я никогда еще не был таким жалким, Я никогда еще не был таким тихим. Если только меня не прикончат, Я, может быть, все-таки стану великим. Ведь я же в душе музыкант! История одной бессонной ночи, которая едва не закончилась кровопролитием, достойным времен Второй Мировой. (Рассказ ведется от имени Вадима. На мотив "Партизаны") Эта ночь не пройдет. Глеб за стенкой поет. Он, наверно, решил, Что сейчас Новый год. Да заткнись, боже мой! Я пока не глухой! Ты орешь как больной, Не считаясь со мной. По квартире разносится вой, Звуки резко звучат в тишине И звенит тишина. Вот и чудится мне, Как будто в области прифронтовой Я сижу на германской войне. В небе воют ракеты. Все во имя победы. Замолчал, наконец... Ох, небесный отец, Он опять за свое! Счас устрою... скандал. Нет, эта ночь не пройдет. Замолчи, идиот! Спой еще хоть куплет - Я возьму пулемет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
...Раньше, конечно, "беру портфель"...) Шистабун и Париж... Все мои крошки, мама... И вепри сказочной тайги... Но я лишний, я один, и о, о нет...)) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Агаты Кристи на премьере альбома Глеба | Inspektor | ОБЩИЙ ФОРУМ | 17 | 24.09.2010 06:33 |
Матрица и песни Агаты Кристи | Мандрагора | ОБЩИЙ ФОРУМ | 64 | 28.08.2010 13:35 |
Песни Агаты Кристи | Lencik | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |