|
Иду с подругой по какому-то городу, может, по Питеру, не знаю... Вечер...Впереди нас стоит компания. Мы услышали знакомые песни...компашка пела АК под гитару(кста нормально пели). Мы остановились напротив. Решили послушать немного. И вдруг видим - Вадим среди этой компании, с кем-то говорит. И весёлый такой.
Вдруг откуда невозьмись толпа оголделых фанатов налетает. Чуть не смела там всех. И орут: "Вадим! Вадим!"
Я думаю:"Вот же блин. Как неудачно!" И Вадим такой сразу недовольный стал, разозлился, помрачнел. Ещё бы! Нигде покоя не дают доставучие поклонники. Я хватаю подругу за руку, говорю ей: "Пошли подойдём. Автограф брать не будем. Только поблагодарим и всё"
Мы стали продираться сквозь толпу, но не успели. Вадим решил спасатться. Вырвался из толпы фанатов, и быстро, как только мог, зашагал прочь. Мы - за ним скорей. Я помню, что я подругу тяну за руку, кричу:"Побежали!"
Бежим. Но он уходит, злой и недовольный.
Улица превращается во что-то вроде коридора гостиницы. Вадим уже в конце коридора, а мы только в начале. Я понимаю, что отступать некуда, сейчас или никогда! И кричу ему вслед, понимая, что очень не к месту мы тут со своей благодарностью...но уже поздно. " Вадим!...Рудольфович!..Извините пожалуйста..."
Я пытаюсь быть вежливой, но в данном случае это не прокатит, и я понимаю это с огромной досадой. Но раз уж начала...надо довести дело до конца.
Он поворачивает к нам лицо с выражением крайнего недовольства и раздражения. Это пугает меня и смущает, но я продолжаю:"Всего два слова" - умоляюще говорю я. Он своим видом показывает:"НУ!"
Я:"Спасибо"
Подруга:"Спасибо"
Он кивает с видом:"Всё, теперь валите!"
Отвратительный сон. Не передать, как неприятно мне было на утро. Только не так! Только не так должно быть в реальности!
|