03.04.2006, 07:10
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
|
Насчёт буферизации - крутили и это. Ставишь на минимум - задержка пропадает, но зато звук трещит... Вообщем надо думать. По-моему здесь дело в звуковой карте уже.
|
Всё так, только надо найти оптимальную задержку, которая почти не заметна, но и не трещит ещё. У нас на концерте этих проблем не возникало, потому что мы использовали не миди-клавиатуру в чистом виде, а клавиши Yamaha, играли просто её звуками и всё.
И всё-таки попробуй Reason. Звуков там полно всяких и задержка почти незаметна, играть можно. Во всяком случае, я на нем уже 2 альбома записал, всё в реальном времени прописывал...
Тут вот что ещё получается. Если будешь играть миди-клавиатурой, подключенной к программному синтезатору - придется бороться с задержкой и нагрузкой на процессор (а компьютерный глюк на концерте - вещь крайне неприятная, знаю по опыту); если же использовать, скажем, CakeWalk in concert - никакой задержки не будет в помине, но звуки-то будут из gm-набора твоей звуковой! Отстой, словом. Если только у тебя не крутая звуковуха типа XG-1000. Но я что-то сомневаюсь
|
|
|