10.03.2006, 13:08
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by ShiNel@Wednesday, 08 March 2006, 12:52
Цитата:
|
ИНТЕРЕСНО О КАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ТЫ ПИШЕШЬ,ЕСЛИ Я В РЕАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ ННИИЧЕГО НЕ ЗНАЛА.
|
Просто совпадение. Из всех дневных впечатлений выбираются те, которые сильнее всего на тебя подействовали и из них "собирается" сон.
Мне наконец-то впервые приснилась Агата, первый раз, после прочтения форума про 8-е марта, как они пришли и всех девушек стали поздравлять с праздником. Меня Глеб поздравлял))))
|
чеснн гря таких СОВПАДЕНИЙ у меня столько что можно брошюрку написать уже.
Ты что не допускаешь мысли о том что во сне человек реально может совершить путешествие в мир иной,пробратся в сон к другим людям,погрузится в чужую психику или увидеть будущее.
Ты не веришь в то что испокон веков существовали,ведьмы колдуны,маги,призраки и т.д.Ангелы??????????????????????
Ты не веришь что можно предскказать или увидеть во сне будущее?Сссылаешся на какие то невероятные совпадения,на какие то нелепые случайности...
Может ты веришь что человек произошел от обезьяны типа горилы и все наши души просто мутация сознания,и все наши психические и умственные способности это просто эволюция наших желудочно-кишечных позывов,проще желание покушать сытно и поспать в тепле,довело нас до этой канализации-цивилизации....
Ну зачем же так всё по комунистически,по-ленински,делать примитивным.
А то не-бытие может реально наступить ,как в мастере и маргарите для Берлиоза .
Верь в то что чудеса бывают!
Зигмунда Фрейда тож читали,я бы с ним поспорила....
|
|
|