26.10.2013, 14:57
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
накипело
залезла на матрикс.ру - всё тот же гадюшник, как и был (стало немногим хуже ибо с матрикс.су переползают туда люди). "храбро" затертые админами реальные сведения о концерте (между прочим, полученные от людей, организовавших концерт) в теме отчетов - браво, правда значит глазки колет. ну окромя того, что я трусливыми админами засунута в вечный бан в оф.группке вконтактика
главное - из-за правды (ну справедливо отметила про кривой косплей и ещё какие-то моменты), опять же. то есть, обман там считается нормой жизни. <_<
видимо, нельзя не быть радикальной по отношению к определённым людям, просто потому что эти люди-идиоты. меня предупреждали, но я как обычно - пока граблями в лоб не получу - не пойму. и вообще - если я им мешаю, дык пусть банят на форуме мацацы, мне вон ни горячо ни холодно..только ору над тупостью
кроме того, некоторым фикрайтерам реально надо руки вырвать и отобрать нахрен комп, чтоб не писали хрень. вот чем этим самым йуным фиграйтерам насолил Глеб-младший? хоть убей, не въезжаю. и, к сожалению, они не понимают что значит, когда говорят что будут проблемы, если по-хорошему не понимают. с другой стороны - не больно-то оно мне надо, мараться и лезть в споры с идиотами. пусть всё то, что они там пишут, произойдёт с ними самими в жизни. :victory:
ну главное, я теперь точно завязываю писать фанфики. лучше своё буду делать. вот.
пойду-ка я повозюкаюсь со своей музыкой. надо б демку запилить :jester:
|
|
|