|
Эх, вроде бы и времени нет (не то что бы совсем, но его очень немного - пришла пора собирать хвосты ыыы), но мысль на кончиках пальцев вертится и покоя не даёт.
Значицца, ходили мы сегодня на Сплин. Все впечатления подпортил один постконцертный разговор, но попробую отключиться от этого негатива. Подумаю о нём завтра.
Очень душевный выдался концерт. Нырнуть в самые дикие дебри своих воспоминаний и вынырнуть оттуда живой... Это было нелегко, но необходимо. Можно сказать, двухчасовой катарсис случился. "Всего хорошего тому, кто помнит прошлое", да, но без привязки к этому самому прошлому я едва ли смогла бы воспринять происходящее на сцене и в душе именно так, а не иначе. Слава Богу, что сет-лист перемежал "старенькое" с относительно "новеньким", иначе где-то там, на границе между действительным и канувшим в Лету, я бы и осталась дневать-ночевать.
Так хорошо и одновременно тоскливо внутри мне очень давно не было, правда. Очень-очень, просто невероятно жаль, что беспощадное время (которое ни черта не лечит, если честно) не позволяет мне сейчас прибежать, прилететь, да приползти, в конце концов, к тому человеку, что лет эдак 15 назад принёс мелкому шпенделю пару кассет со словами "послушай, это интересно", и обнять его, и рассказать обо всём на свете. А рассказать-то есть о чём. И вопросов уже давным-давно накопилось во сто крат больше, чем ответов, и едва ли кто-то кроме него сможет мне однажды объяснить все тонкости и премудрости именно так, чтобы захотелось безоговорочно и беспрекословно послушаться. Потому что очень сложно не воспринять того, на кого ты похож до каждого жеста и ужимки.
Пап, я безумно скучаю, правда. И чем дальше, тем больше понимаю, насколько тебя не хватает рядом...
|