| 

Вот странное слово – «больно». Скажешь его – и совершенно неважно, что было до него, что будет после – просто БОЛЬНО…  

Не могу никак с мыслями собраться, вернее, облечь в слова все те чувства и эмоции, которые вызвал из, как я уже думала, небытия этот фильм. 

Последние 16 лет пробегают не только перед глазами, но и внутри, надсажая сердце невыносимым ритмом. И больно, больно, больно...... И сидят занозой закулисные кадры, и не дают поверить в то, что "само пройдет".  

Больно не оттого, что Агаты Кристи больше нет и не будет, а... Все эти годы были замешаны на боли. На понимании того, что разделенная на всех боль не становится меньше, а наоборот - только множится.  

Я так понимаю, фильм Эпилог и не должен был освещать всю историю группы - на то он и Эпилог (хотя, если придираться, это не эпилог, а скорее послесловие, для эпилога не прошло еще достаточно времени). 

Лично меня больше всего умилили козыревские монологи, просто до слез, так созвучно тому, что творится у меня в душе. "Ничего ближе для них никогда не будет"(с) 

Если говорить о фильме, как о фильме, а не об эмоциях, которые он вызвал, то меня все устраивает - и персонажи, и большое количество черно-белых кадров (что в них такого волшебного, я не знаю, но всегда завораживает), и настроение, и все остальное, так что спасибо огромное всем его создателям и героям конечно же)) За все, что нет, и все, что есть. Мы как вода...

|