17.02.2010, 19:46
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ахаха, сходила на лекцию, мне после нее всю ночь снились атомные реакторы, управляющие стержни и урановое топливо
У нас завтра в школе участникам войны будут медали вручать, я украшала зал, и одним глазом подглядела репетицию концерта...я офигела...там маленькие дети танцы какие-то репетировали, так круто! Они все такие мааааленькие, но двигаются обалденно) Сама чуть в пляс не пустилась 
А хор когда репетировал, я вспомнила 60-летие победы, тогда еще дед мой был жив, тоже медаль получал...я в том году тоже пела с классом своим) Чего-то про солдата, Берлин, котелки какие-то...совсем не помню слов уже, помню только что апплодировали долго))))))))))
А один раз, это пару лет назад было, был концерт для женщин-участниц войны. Нам сказали прийти белый верх черный низ. Я весь шкаф перевернула, ну нету у меня белого верха А я должна была по центру стоять. Наругали меня тогда ох как) Дык, о чем я, я тогда читала что-то страшное, про выколотые глаза. Даже тексты где-то лежат. Больше я в школе не выступала)))))))
Тока ща все кричат, чтоб я на выпускном им сбацала чего-нить, а мне таааааак неохота. И че, я там буду в одиночку струны чесать? Вобщем несогласная я, кому надо ищите меня летом на улице
|
|
|