![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
И кого, вот например, наш Глеб, хочет "честно" выбрать?! политическая арена за последние 10 лет настолько зачищена, что выбирать просто некого. Есть ли смысл говорить о действующих кандидатах?! или, хотят Навального?! (почистить пальцы спиртом после написания этой фамилии) - да в страшном сне он видел вашу Россию. Все поддерживающие данный общественный абсурд желают обеспечить честные выборы Путина. Так что, диссоциация и обман на лицо. Так называемая "оппозиция" от 10 декабря и дальше объединена двумя целями: цель формальная - выборы больше не должны быть фальсифицированы; цель содержательная - Путин должен уйти. Но, учитывая (см.начало поста), что выбирать некого: продвижение к первой цели означает полный отказ от второй - во всяком случае, на ближайшее время. Массовое осознание этого простого факта неизбежно прекратит существование пёстрой коалиции. "Оппозиция" тебе врёт, Глеб! Единую Россию выбрали 4 декабря, и выберут Путина 4 марта и без фальсификации. Сергей Лобан когда-нибудь снимет ещё один великолепный фильм "Шапито-шоу-2" про вас, бывших на митингах. Потому что оппозиция не способна вам дать идеологию, структуру, лидера и путей достижения. Неспособность - главная и единственная характеристика политической оппозиции в России сегодня, так что, поддерживает и восхищается Глеб политическими импотентами. "Перефразирую" ситуацию в Пикалёво: в России сегодня всё настолько плохо ,что вы только тогда оппозиционны, политичны и действенны ,когда вы лежите на рельсах. А пока вы собираете митинг рядом с рельсами - вы всего лишь железнодорожные столбы. Глеб говорил на концерте 10 декабря ,что это не самый плохой день в России (или для России), потом говорил что-то о том, что "в России больше нет рабов". То есть, надо радоваться, что люди могут выйти на улицу. Отлично, я рада! на Байкале снова работает целлюлозно-бумажный комбинат - вам туда, товарищи, там как раз достаточно окружить завод и тем самым не пускать туда рабочих! иначе скоро из озера начнут выходить рыбы-мутанты и жрать нас. Глебу пора снять волшебные очки Гарри Поттера, как бы они ему не шли, и смотреть на российскую действительность ясным взглядом. Хочешь помочь - инструмент у тебя в руках - пиши песни. Волшебная палочка - культура. Нам нужна новая элита, способная нести ответственность за массовое сознание. Судя по всему, завтра Глеба снова можно будет встретить среди молодых ,политичных ,активных и весёлых на шествии к Болотной площади - создающих политический кризис, экономическую нестабильность и социальный абсурд. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Чебурашка, согласна "от" и "до". Глеб говорил, что в России нет больше рабов, Снейк че-то там тоже высказывался: "Россию поднять с колен!". если бы было все так плохо, ребята, никто бы не дал вам петь песенки типа "дыра", "содомия", "планета полицаев" и т.п. вас никто не затыкает! существует реальная свобода слова. если бы я была у власти, не знаю, как отнеслась бы к таким "культурным" явлениям. разочаровываться начинаю в Глебе. почему так любили АК? уход от реальности. чистое творчество. зачем же сейчас смешить народ? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Воронежское выступление https://news36.ru/44775 У меня вопрос по поводу выступления в Белгороде. В статье про выступление написано: "Уже «разогрев» публику последними хитами, Глеб исполнил песни со своего старого сольника времён «Агаты Кристи» под названием «Маленький Фриц», а также ряд композиций, которые гуляют в Интернете только в живой или текстовой версии." Никто случайно не знает - что это за композиции которые гуляют только в живой или текстовой версии? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Это сейчас всё приобретает какой-то шоубизный вид - сцены, речи, ленточки, поезда... Это сейчас "кремлёвская" и "не-кремлёвская" оппозиции вдруг сплотились - очевидно, чтобы управлять толпой. Той самой, которой дела нет до их подковёрной борьбы. Люди устали терпеть то, что происходит и в их стране тоже! И я не понимаю тех, кто не понимает этого. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Ме не нравятся такие разговоры, что митинги ничего не дадут, что лучше сидеть и дома греться... Но реально уже надоело, что вся эта верхушка не считается с народом, что едросы внаглую покупали голоса и ко мне с таким предложением подходили, что проводят дурацкие реформы "милиция-полиция"... И я поддерживаю Глеба, что он поехал на этом агитпоезде... Он хоть что-то делает, а не лицемерит! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
В топку таких агитаторов и несогласных. Ничего, кроме анархии и повешенных на столбах, такие "разрушения старого" не дают. ИМХО. По сабжу - нравится Глебу на поездах кататься - пожалуйста. Благо, вреда от этого немного. Правда, и пользы, сдается мне, ноль. Так, потраченные деньги оппозиции. Разумеется, все вышесказанное - исключительно субъективное мнение. То бишь ИМХО) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
Oxanka Verna, а подкупают не только единоросы. у одной моей знакомой отец - член КПРФ. так вот все хорошие мошенники) только единоросы платят больше. достаточно посмотреть на людей на этих митингах - лица агрессивные, слюни во все стороны, слова сильные, но ничем не подкрепленные... можно не поддерживать Путина. но нам всем нужна стабильность. чтобы изменить мир, нужно изменить себя. посмотрите вокруг - вы сами, ваши родители, родственники, друзья могут покляться, что никогда не давали и не брали взяток(хотя бы)? очень немногие. тут уж ничего не поделаешь - менталитет. возвращаясь к Глебу... выходит это утка про поезд, раз концерт на 12 февраля? концерт отменили может, никто не знает? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
будем оптимистами! очень жаль, что Глеб не жалеет свои нервы и силы. всё это похоже на бурю в стакане) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
Ну да замнём для ясности - не хватало ещё тут поцапаться из-за ВВП и/ли Навального. А насчёт Глеба, кто там отслеживает его "групповые" передвижения - сообщите потом, едет он всё таки или нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
агитпоезд? ну посмотрим, что получится... Глебу наверняка хочется быть причастным. почему бы и не съездить на поезде покататься? как известно, любое упоминание в прессе хорошо, за исключением одного всем известного. а вот знакомый Глеба товарищ Проханов из газеты "Завтра" наоборот ходил на митинг за Путина. что происходит? нам, простым смертным, понять трудно :) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Там была, насколько я знаю, очень пёстрая компания, от Анатолия Вассермана до писателя Багирова, ну и Проханов, до кучи! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
С митинга на митинг плавно перекочевывают. Вернемся-таки от судеб мира к делам нашим грешным, матричным. Ну по-крайней мере в этой теме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
На митингах люди приходят, которые имеют четкую гражданскую позицию, а не те, кто хотят революций... Все, больше не буду, а то я могу рассуждать бесконечно)) Видел кто-нибудь, что Глеб засветился в какой-то программе на "первом"??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
насчет гражданской позиции... миллионы людей остались дома - и что, у них нет четкой гражданской позиции? вспомните "рассказы для детей" Толстого. там был один рассказ про веник. так вот то, что пытаются с нами сделать - это разложить наше общество, расколоть его, и поодиночке сломать. уж тогда-то обрадуются на западе. я даже не задумывалась о том, что происходит в стране, пока не увидела на фотках в толпе Глеба. мне стало страшно: такие люди, неординарные, талантливые, имеющие огромное влияние на молодое поколение, потянут за собой определенный пласт. Глеб, если ты все-таки решил обзавестись интернетом и читаешь комментарии совсем еще юных людей, подумай, их ли это будет выбор? выбор, наверно, все-таки их, но мысли? они же верят тебе, верят в тебя!! кстати, обсуждение "судеб мира сего" связано с творчеством thematixx) вон у них какие песни провокационные) "соси у них, и будешь счастлив"... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Агитпоезд "За честные выборы", на котором известные оппозиционеры и члены Лиги избирателей собирались посетить ряд российских городов, скорее всего, никуда не поедет... https://www.newsru.com/russia/03feb2012/rzdnet.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Задыхающийся и С чекою в зубах. нравятся они мне) Остальное - нет, все-таки хорошие Космобомбы и Мы под огнем в альбомной версии не понравились совершенно( Из Космобомбы-лайв любимая версия ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
детство моё - такая искренняя песня. космос, космобомбы, спасибо, треш, мы под огнем - всё ![]() строчку из "делайте бомбы" помните? Нечего делать, вывод один Кто митингует парится зря! :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб Самойлоff & The Matrixx в СПб | Oblako | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 6 | 31.10.2012 21:21 |
ГЛЕБ САМОЙЛОff & The Matrixx | M@Ry | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 11.05.2010 16:57 |
Глеб Самойлоff & The Matrixx | Алеся с Полесья | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |