::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2012, 21:55   #2361  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 02 February 2012, 9:02
...Рано утром 12 февраля из Москвы на восток отправится поезд, в составе которого будет два вагона "За честные выборы!".
...Один из организаторов агитпоезда, пожелавший остаться неизвестным, рассказал "Ридусу", что в рейсе согласились участвовать журналисты Леонид Парфенов, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, музыканты Глеб Самойлов...
это так грустно, что уже даже не смешно.
И кого, вот например, наш Глеб, хочет "честно" выбрать?!
политическая арена за последние 10 лет настолько зачищена, что выбирать просто некого. Есть ли смысл говорить о действующих кандидатах?! или, хотят Навального?! (почистить пальцы спиртом после написания этой фамилии) - да в страшном сне он видел вашу Россию. Все поддерживающие данный общественный абсурд желают обеспечить честные выборы Путина. Так что, диссоциация и обман на лицо. Так называемая "оппозиция" от 10 декабря и дальше объединена двумя целями: цель формальная - выборы больше не должны быть фальсифицированы; цель содержательная - Путин должен уйти. Но, учитывая (см.начало поста), что выбирать некого: продвижение к первой цели означает полный отказ от второй - во всяком случае, на ближайшее время. Массовое осознание этого простого факта неизбежно прекратит существование пёстрой коалиции.
"Оппозиция" тебе врёт, Глеб! Единую Россию выбрали 4 декабря, и выберут Путина 4 марта и без фальсификации.
Сергей Лобан когда-нибудь снимет ещё один великолепный фильм "Шапито-шоу-2" про вас, бывших на митингах. Потому что оппозиция не способна вам дать идеологию, структуру, лидера и путей достижения. Неспособность - главная и единственная характеристика политической оппозиции в России сегодня, так что, поддерживает и восхищается Глеб политическими импотентами.
"Перефразирую" ситуацию в Пикалёво: в России сегодня всё настолько плохо ,что вы только тогда оппозиционны, политичны и действенны ,когда вы лежите на рельсах. А пока вы собираете митинг рядом с рельсами - вы всего лишь железнодорожные столбы.
Глеб говорил на концерте 10 декабря ,что это не самый плохой день в России (или для России), потом говорил что-то о том, что "в России больше нет рабов". То есть, надо радоваться, что люди могут выйти на улицу. Отлично, я рада! на Байкале снова работает целлюлозно-бумажный комбинат - вам туда, товарищи, там как раз достаточно окружить завод и тем самым не пускать туда рабочих! иначе скоро из озера начнут выходить рыбы-мутанты и жрать нас.

Глебу пора снять волшебные очки Гарри Поттера, как бы они ему не шли, и смотреть на российскую действительность ясным взглядом. Хочешь помочь - инструмент у тебя в руках - пиши песни. Волшебная палочка - культура. Нам нужна новая элита, способная нести ответственность за массовое сознание.

Судя по всему, завтра Глеба снова можно будет встретить среди молодых ,политичных ,активных и весёлых на шествии к Болотной площади - создающих политический кризис, экономическую нестабильность и социальный абсурд.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2012, 22:32   #2362  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
вообще не понимаю, кому охота выходить на все эти митинги, разъезжать по стране - только сопли морозить? все равно ничего не изменится. а может, оппозиция сама подкупает определенных людей, и умышленно создает все эти социальные волнения? произойдет обратная реакция: большинство людей пойдут голосовать за стабильность.

Чебурашка, согласна "от" и "до".

Глеб говорил, что в России нет больше рабов, Снейк че-то там тоже высказывался: "Россию поднять с колен!". если бы было все так плохо, ребята, никто бы не дал вам петь песенки типа "дыра", "содомия", "планета полицаев" и т.п. вас никто не затыкает! существует реальная свобода слова. если бы я была у власти, не знаю, как отнеслась бы к таким "культурным" явлениям.

разочаровываться начинаю в Глебе.

почему так любили АК? уход от реальности. чистое творчество. зачем же сейчас смешить народ?
Старый 03.02.2012, 23:02   #2363  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 02 February 2012, 8:02
...Рано утром 12 февраля из Москвы на восток отправится поезд, в составе которого будет два вагона "За честные выборы!".
так, что-то не складывается с датой... на официальном сайте матрицы информация, что у глеба акустика 12 февраля в могилеве.
Старый 03.02.2012, 23:48   #2364  Вверх   
JustMe поза форумом JustMe
Зеленый Глюк Начать приватный чат
JustMe Ни чем не отличился на форуме; 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%
На выступлении в Воронеже, судя по всему, Глеб был уставшим. Наверное, из-за того что давать два акустических концерта один за одним сложно.

Воронежское выступление https://news36.ru/44775

У меня вопрос по поводу выступления в Белгороде. В статье про выступление написано:

"Уже «разогрев» публику последними хитами, Глеб исполнил песни со своего старого сольника времён «Агаты Кристи» под названием «Маленький Фриц», а также ряд композиций, которые гуляют в Интернете только в живой или текстовой версии."

Никто случайно не знает - что это за композиции которые гуляют только в живой или текстовой версии?
Старый 04.02.2012, 11:47   #2365  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всё что я хочу сказать на данном ресурсе насчёт митингов - это то, что люди 10 декабря пошли не потому что хотели чего-то/кого-то свергнуть, или поддержать Навального, или злопыхать в адрес Путина. Люди, извините меня, ох*ели после выборов 4 числа! Со 146 процентами, с Чуровым-волшебником и прочим. Нет, они ох*ели ещё раньше, когда ДАМ сказал, что следующие 6 лет Россией будет рулить ВВП, а весь зал как один кончил и содрогнулся, от экстаза очевидно. Люди просто устали, что к ним относятся как к быдлу, которому скажешь "снег чёрный", и они должны тупо поверить и порадоваться, что не красный. Людей несколько утомило неприкрытое хамство от того же ВВП, который, похоже, скоро по матери начнёт в прямом эфире посылать. Заигравшийся ДАМ, не вылезающий с интернет-ресурсов... Так что по-крайней мере первый митинг был "наболевшим". Все знакомые мне ходившие на митинги люди, в разных абсолютно уголках страны, пошли только по одной причине - выразить, продемонстрировать что всё - терпение кончилось!
Это сейчас всё приобретает какой-то шоубизный вид - сцены, речи, ленточки, поезда... Это сейчас "кремлёвская" и "не-кремлёвская" оппозиции вдруг сплотились - очевидно, чтобы управлять толпой. Той самой, которой дела нет до их подковёрной борьбы. Люди устали терпеть то, что происходит и в их стране тоже! И я не понимаю тех, кто не понимает этого.
Старый 05.02.2012, 20:14   #2366  Вверх   
Oxanka Verna поза форумом Oxanka Verna
Зеленый Глюк

Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме; 0%Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме, 0%Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 04 February 2012, 8:47
Всё что я хочу сказать на данном ресурсе насчёт митингов - это то, что люди 10 декабря пошли не потому что хотели чего-то/кого-то свергнуть, или поддержать Навального, или злопыхать в адрес Путина. Люди, извините меня, ох*ели после выборов 4 числа! Со 146 процентами, с Чуровым-волшебником и прочим. Нет, они ох*ели ещё раньше, когда ДАМ сказал, что следующие 6 лет Россией будет рулить ВВП, а весь зал как один кончил и содрогнулся, от экстаза очевидно. Люди просто устали, что к ним относятся как к быдлу, которому скажешь "снег чёрный", и они должны тупо поверить и порадоваться, что не красный. Людей несколько утомило неприкрытое хамство от того же ВВП, который, похоже, скоро по матери начнёт в прямом эфире посылать. Заигравшийся ДАМ, не вылезающий с интернет-ресурсов... Так что по-крайней мере первый митинг был "наболевшим". Все знакомые мне ходившие на митинги люди, в разных абсолютно уголках страны, пошли только по одной причине - выразить, продемонстрировать что всё - терпение кончилось! ...
Согласна практически во всем!
Ме не нравятся такие разговоры, что митинги ничего не дадут, что лучше сидеть и дома греться... Но реально уже надоело, что вся эта верхушка не считается с народом, что едросы внаглую покупали голоса и ко мне с таким предложением подходили, что проводят дурацкие реформы "милиция-полиция"...
И я поддерживаю Глеба, что он поехал на этом агитпоезде... Он хоть что-то делает, а не лицемерит!
Старый 05.02.2012, 22:29   #2367  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда не понимала и далее не собираюсь понимать и слушать людей, которые ратуют за то, чтобы все разрушить, но при этом никакого мало-мальского плана, хотя бы лет на пяток вперед, по заданной теме не имеют.
В топку таких агитаторов и несогласных.
Ничего, кроме анархии и повешенных на столбах, такие "разрушения старого" не дают.
ИМХО.
По сабжу - нравится Глебу на поездах кататься - пожалуйста. Благо, вреда от этого немного. Правда, и пользы, сдается мне, ноль. Так, потраченные деньги оппозиции.
Разумеется, все вышесказанное - исключительно субъективное мнение.
То бишь ИМХО)
Старый 05.02.2012, 23:05   #2368  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 05 February 2012, 22:29
Никогда не понимала и далее не собираюсь понимать и слушать людей, которые ратуют за то, чтобы все разрушить, но при этом никакого мало-мальского плана, хотя бы лет на пяток вперед, по заданной теме не имеют.
Ничего, кроме анархии и повешенных на столбах, такие "разрушения старого" не дают.
золотые слова))

Oxanka Verna, а подкупают не только единоросы. у одной моей знакомой отец - член КПРФ. так вот все хорошие мошенники) только единоросы платят больше.

достаточно посмотреть на людей на этих митингах - лица агрессивные, слюни во все стороны, слова сильные, но ничем не подкрепленные...

можно не поддерживать Путина. но нам всем нужна стабильность.

чтобы изменить мир, нужно изменить себя. посмотрите вокруг - вы сами, ваши родители, родственники, друзья могут покляться, что никогда не давали и не брали взяток(хотя бы)? очень немногие. тут уж ничего не поделаешь - менталитет.

возвращаясь к Глебу... выходит это утка про поезд, раз концерт на 12 февраля? концерт отменили может, никто не знает?
Старый 05.02.2012, 23:57   #2369  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Oxanka Verna@Sunday, 05 February 2012, 20:14
Ме не нравятся такие разговоры, что митинги ничего не дадут, что лучше сидеть и дома греться... Но реально уже надоело, что вся эта верхушка не считается с народом, что едросы внаглую покупали голоса и ко мне с таким предложением подходили, что проводят дурацкие реформы "милиция-полиция"...
И я поддерживаю Глеба, что он поехал на этом агитпоезде... Он хоть что-то делает, а не лицемерит!
те, кто "лицемерят", как раз что-то делают... реформы может и дурацкие(представить только, сколько миллионов ушло только на то, чтобы по всей России таблички с "милиция" на "полиция" поменять + во всех фз и нпа ), но ведь в стране не анархия, нам не страшно выйти на улицу, когда темно(та же полиция нас защищает)? количество машин растет в геометрической прогрессии, мы все хорошо кушаем и одеваемся. возрождаются церкви, культура, вековые традиции. у каждого появился реальный выбор, во что верить, какой политический строй поддерживать и т.п. даже наша дискуссия на этом форуме - подтверждение тому, что все не так уж плохо.

будем оптимистами! очень жаль, что Глеб не жалеет свои нервы и силы. всё это похоже на бурю в стакане)
Старый 06.02.2012, 07:39   #2370  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 05 February 2012, 21:57
но ведь в стране не анархия, нам не страшно выйти на улицу, когда темно(та же полиция нас защищает)? количество машин растет в геометрической прогрессии, мы все хорошо кушаем и одеваемся. возрождаются церкви, культура, вековые традиции.
Вы серьёзно? Особенно в том, что касается культуры?? Или церквей? Или "не страшно выйти на улицу"?? Ммм, я наверное в другой какой-то России живу)))
Ну да замнём для ясности - не хватало ещё тут поцапаться из-за ВВП и/ли Навального.
А насчёт Глеба, кто там отслеживает его "групповые" передвижения - сообщите потом, едет он всё таки или нет.
Старый 06.02.2012, 08:18   #2371  Вверх   
Oblako поза форумом Oblako
Моряк

Oblako отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю, концерт 12 числа не проблема. Агитпоезд такое дело - можно на любой станции присоединиться!))))
Старый 06.02.2012, 08:59   #2372  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
политически это правильно не переходить к радикальным действиям до президентских выборов. сейчас надо поддержать накал, подбросить дровишек в топку. всё это поддерживается худо-бедно. хотя митинг 4.02 было гораздо тухлее митинга 24.12.
агитпоезд? ну посмотрим, что получится... Глебу наверняка хочется быть причастным. почему бы и не съездить на поезде покататься? как известно, любое упоминание в прессе хорошо, за исключением одного всем известного. а вот знакомый Глеба товарищ Проханов из газеты "Завтра" наоборот ходил на митинг за Путина.
что происходит? нам, простым смертным, понять трудно :)
Старый 06.02.2012, 10:51   #2373  Вверх   
Oblako поза форумом Oblako
Моряк

Oblako отключил(а) отображение уровня репутации
Ivan, это был не митинг "за Путина", это был антиоранжевый митинг. Организаторы заявляли, что главным для них было собрать коалицию различных политических движений, в том числе и пропутинских, выступающих против "оранжевого" сценария в России. Это была основная цель, а не поддержка одного из кандидатов в президенты. Просто журналисты в таких тонкостях не разбираются, вот и заявили, что митинг в поддержку Путина!)))
Там была, насколько я знаю, очень пёстрая компания, от Анатолия Вассермана до писателя Багирова, ну и Проханов, до кучи!
Старый 06.02.2012, 11:07   #2374  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Блин. Заводы стоят, одни митингисты в стране...
С митинга на митинг плавно перекочевывают.

Вернемся-таки от судеб мира к делам нашим грешным, матричным.
Ну по-крайней мере в этой теме.
Старый 06.02.2012, 13:30   #2375  Вверх   
Oxanka Verna поза форумом Oxanka Verna
Зеленый Глюк

Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме; 0%Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме, 0%Oxanka Verna Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
те, кто "лицемерят", как раз что-то делают... реформы может и дурацкие(представить только, сколько миллионов ушло только на то, чтобы по всей России таблички с "милиция" на "полиция" поменять + во всех фз и нпа ), но ведь в стране не анархия, нам не страшно выйти на улицу, когда темно(та же полиция нас защищает)? количество машин растет в геометрической прогрессии, мы все хорошо кушаем и одеваемся. возрождаются церкви, культура, вековые традиции..
если честно я полицаев больше боюсь, чем какого-нибудь уголовника... И если вы хоть раз попадете в милицию, то столько "лестных" слов услышите, столько уроз в ваш адрес...(это я по-своему опыту знаю) Насчет церкви, ну и построили их и что?.. Те, кто раньше в партии состояли эту же церковь хаяли, теперь же ходят туда как миленькие по вип-пропускам (когда пояс Богородицы привезли)...
На митингах люди приходят, которые имеют четкую гражданскую позицию, а не те, кто хотят революций...
Все, больше не буду, а то я могу рассуждать бесконечно))

Видел кто-нибудь, что Глеб засветился в какой-то программе на "первом"???
Старый 06.02.2012, 14:54   #2376  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Oxanka Verna@Monday, 06 February 2012, 14:30
Видел кто-нибудь, что Глеб засветился в какой-то программе на "первом"???
Ага, подруга рассказала) Вот тут, где-то с 06:50.
Старый 06.02.2012, 17:17   #2377  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Oxanka Verna@Monday, 06 February 2012, 13:30
Насчет церкви, ну и построили их и что?.. Те, кто раньше в партии состояли эту же церковь хаяли, теперь же ходят туда как миленькие по вип-пропускам (когда пояс Богородицы привезли)...

На митингах люди приходят, которые имеют четкую гражданскую позицию, а не те, кто хотят революций...
да вы пожалейте тех людей, которые пришли не к Богу и не ради Бога потрудиться, постояв на морозе в очереди часа 3-4, а ради пиара. им же хуже!

насчет гражданской позиции... миллионы людей остались дома - и что, у них нет четкой гражданской позиции?

вспомните "рассказы для детей" Толстого. там был один рассказ про веник. так вот то, что пытаются с нами сделать - это разложить наше общество, расколоть его, и поодиночке сломать. уж тогда-то обрадуются на западе.

я даже не задумывалась о том, что происходит в стране, пока не увидела на фотках в толпе Глеба. мне стало страшно: такие люди, неординарные, талантливые, имеющие огромное влияние на молодое поколение, потянут за собой определенный пласт. Глеб, если ты все-таки решил обзавестись интернетом и читаешь комментарии совсем еще юных людей, подумай, их ли это будет выбор? выбор, наверно, все-таки их, но мысли? они же верят тебе, верят в тебя!!

кстати, обсуждение "судеб мира сего" связано с творчеством thematixx) вон у них какие песни провокационные) "соси у них, и будешь счастлив"...
Старый 06.02.2012, 20:47   #2378  Вверх   
JustMe поза форумом JustMe
Зеленый Глюк Начать приватный чат
JustMe Ни чем не отличился на форуме; 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%
Тему с агитпоездом, кажется, можно закрывать.

Агитпоезд "За честные выборы", на котором известные оппозиционеры и члены Лиги избирателей собирались посетить ряд российских городов, скорее всего, никуда не поедет...

https://www.newsru.com/russia/03feb2012/rzdnet.html
Старый 07.02.2012, 16:27   #2379  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
В моем плейлисте поселились две песни из Трэша...
Задыхающийся и С чекою в зубах. нравятся они мне)
Остальное - нет, все-таки хорошие Космобомбы и Мы под огнем в альбомной версии не понравились совершенно(
Из Космобомбы-лайв любимая версия
Старый 07.02.2012, 18:27   #2380  Вверх   
Вервольф

а мне легче сказать, что не понравилось: рай, с чекою в зубах,13

детство моё - такая искренняя песня. космос, космобомбы, спасибо, треш, мы под огнем - всё "космобомбы"- вообще какое-то странное удовольствие испытываю от музыки. когда ее услышала первый раз, показалось, что это не так - будто бы всю жизнь, с детства эта музыка жила во мне,настолько передает она мои чувства - меланхолия с короткими приступами безумия)) шизофренично, конечно, но так наверно у всех бывает)

строчку из "делайте бомбы" помните?

Нечего делать, вывод один
Кто митингует парится зря!

:смайлзаменяющийыыы:
Ответ