пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 18 December 2011, 16:59
Цитата:
Но Снейка или кто там его заставлял выйти - хочется придушить.
Напился и напился, нет концерта и нет. Но зачем же так его позорить, издеваться над ним?
|
Может чтобы заставить совесть проснуться? Бывает, что жёсткое отношение в итоге приводит человека в норму - как например пощёчина во время истерики?
Или может там опять неустойка светила? Памятуя о траблах бедного Снейка после эпичного падения Глеба лицом в ковёр, всякое подуматься может... Артисту что - получил гонорар, тут же пропил, и свободен. А огребать опять директору? Нечестно немножко, имхо.
|
А мне вот что интересно...
т.е. Снейк сидел,смотрел,как Глеб "закидывает за воротник",ничего не предпринимал,ну в виде "пощёчины при истерике",хотя бы,а потом вдруг понял,ё-маё,а кто ж петь-то будет...или Глеб за семью печатями сидел и пил?Если у Снейка есть какие-то слова,при которых есть возможность отрезвить человека в его помыслах,то почему же раньше нельзя было это сделать?Не устраивать этот цирк,театр,и прочее.
вот это,мне кажется,как-то не то чтобы не по-человечески,про это я потом,а не по-директорски,прям скажем.Ну на мой взгляд.А когда он же вышел на сцену,и "уговорил" Глеба обязательно спеть,я думала,что если б не была я спокойным внешне и трезвым человеком,то спросила б у самого Снейка "на кой чёрт такие уговоры?".Чеб правильно написал,что хотелось чтоб Глеб ушёл,и именно потому,что после ухода Снейка со сцены,и после той фразы,про "я обязан",меня задушила одна мысль "в этом мире правят деньги",и ничего более.Ничего человеческого.Извините.Я согласна,что сам Глеб далеко не белый и пушистый,и что бы он не говорил,но деньги всё равно ему нужны,кушать хочется всем,но!Сколько там народу-то этого было?Неужели,если б концерт не состоялся,этот клуб или сам Снейк,разорились бы,если десятку особо требовательным людям пришлось бы вернуть деньги за билеты?Не знаю...Утверждать не берусь.Не имею понятия про "кухню" концертов.Считайте,что это просто мысли в слух).
И,видимо,если судить по отзывам,то как раз Снейку было на что "продолжать" вечер,примерно так же,как и Глебу "до того как".
Теперь про само действо,пару слов.
Мне первый раз,за все года,что я знаю Глеба по его творческому пути,было безумно обидно,обидно за Глеба.Если тв не приносит радость(это я тоже прочла,хотя сама думала,что именно Глебу,как поэту,музыканту и человеку,который не может не "показывать то,что пишет и сочиняет",тв должны быть в радость,как "ещё один выход к благодарным зрителям"),то зачем насиловать человека?Простой вопрос,вроде бы.Да и ответ тоже проще некуда.Деньги.Больше ничего.Продали?Или купили?По-моему скорее "продали".Грубо.Но выходит именно так.
Было очень много мыслей.В поезде, в Питер,никак не могла уснуть.Думала,думала...
Про тех,кто оказывается требовал вернуть деньги за билеты...Их тоже можно понять.Надеялись на феерверк,а получилось то,что...получилось.И здесь,как раз,хочется сказать про неуважение.Неуважение Глеба к фанатам.Люди ехали чёрти откуда,ну или шли,чтоб увидеть...Только такой момент.Странное существо "человек".Всегда надеется на лучшее.Что "уж тут то всё будет как по маслу".Ан нет.Не всегда везёт.И если с упорством ездить за Глебом,или ходить там,где можешь пойти,то чего тогда злиться?Я просто думаю,что если любишь артиста,любого,то нужно любить.Если не можешь прощать такие выпады,то тогда наверно проще совсем не ходить,слушать дома,не играя в эту лотерею. Я никому не навязываю свою точку зрения,ни в коем случае.Просто,вот например - я не хочу ехать на нг в Москву,на выступление Матрицы,именно потому-что не хочу видеть то,что увидят многие.Может быть я и надумала себе самый плохой исход,но так проще пережить.Чем увидеть.И надеюсь,очень,что я в корне не права,и что там всё будет супер!
|