16.10.2008, 15:28
|
|
Гость
|
ха-ха-ха...
впервые эта тема насмешила до невозможности после последних постов...
действительно, какая разница, кто там по чему стучит, чего крутит, за что хватается, скачет, волчком крутится или по стойке смирно стоит, или чего-то там показывает или нет?
божечки ты мой...
ухаахахах!..
кроме того, позволю себье не согласиться с теми, кто говорит, что ругают новый состав"АК"/новые песни только те, кто не был на РАМПе... энергетика-то через монитор, конечно, не ТАКАЯ, как на живом выступлении (никто с этим не спорит), НО...
Песни слушателями (поклонниками/фанатами) в основном будут восприниматься по большей части именно НЕ на концертах, а через наушники, колонки, в домашних условиях, ибо возможности у всех разные даже сейчас.
Будет услышано КАЖДОЕ слово, музыка, понимающими в этом, тоже будет услышана во всех нюансах...
так вот... хочется, чтобы было чего послушать, о чем подумать...
а заводное, зажигательное... ммм... не это же главное в "АК"... тут в одной теме было написано, что не за это когда-то любили группу. Так и есть. Не за это.
Новый состав - это хорошо. Лично я восприняла тогда эту новость радостно, хоть и разнервничалась до невозможности, чуть курить не начала опять На записи с РАМПа они смотрятся интересно вместе, хоть и непривычно...
а по поводу песен я отписывалась в соответствующих темах.
не в штыки восприняла... но по поводу "Небытия" - близко к этому... именно из-за текста.
ой, да ладно...
Честно? боюсь заходить на форум после 8-го ноября...
|
|
|