::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.09.2008, 14:58   #201  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 30 September 2008, 13:57
Не согласен... они, как музыканты, еще и со стажем... обязаны быть готовы к любой критике.
скорее, не обязаны, а могли предположить, что будут критические замечания...

хотя, на мой взгляд, с критикой был перебор... Были чуть ли не прямые оскорбления.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2008, 15:00   #202  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Ну ваащет они никому ничего не обязаны)
Форум их, и им не хочется видеть здесь подобные слова в свой адрес. В конце концов есть масса других ресурсов, где можно высказывать недовольство. Тем более, сейчас речь даже не о недовольстве, а скорее о словах, которые уже за гранью простого недовольства, и граничат с оскорбениями даже.
Старый 30.09.2008, 15:13   #203  Вверх   
Nikolay
еще как обязаны...

а раз так? тогда б и не меняли ничего

о чем думали? да и важно им это мнение?
бред
Старый 30.09.2008, 15:14   #204  Вверх   
Легионер

Да в том то и дело, что меняли, делали как лучше, а в ответ такая реакция...
Старый 30.09.2008, 15:16   #205  Вверх   
Nikolay
Просто даже если человек и высказывает такие сильные эмоции, значит ему это небезразлично... а уж куда хуже, если безразличие или из вежливости пишут ой да ребят всё нормально...
Старый 30.09.2008, 15:17   #206  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Блин, кто-то издевался в открытую, слова "предательство" и тема про закидывание чем-то там новеньких - это чё, конструктивная критика чтоль?
Старый 30.09.2008, 15:20   #207  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Fragile@Tuesday, 30 September 2008, 14:17
тема про закидывание чем-то там новеньких
:shok:
Старый 30.09.2008, 15:21   #208  Вверх   
Легионер

Любой, кто примерит на себя подобную ситуацию и встанет на место братьев, поймет насколько неприятно такое читать. Легко говорить о других, не ставя себя на их место.
Моя реакция так же сначала была негативной, но стоило приложить немного усилий, подумать, прочувствовать, и все встало на свои места. Пришло понимание и желание поддержать.
На мой взгляд, они действительно никому ничего не должны в этом плане. Могут как раз поступить вежливо и корректно - дать объяснения. Но вот что бы прямо должны и все тут... Не думаю.
Старый 30.09.2008, 15:40   #209  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Nikolay+Tuesday, 30 September 2008, 14:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Tuesday, 30 September 2008, 14:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Tuesday, 30 September 2008, 14:17
тема про закидывание чем-то там новеньких
:shok: [/b][/quote]
Ну мне половину перессказывают, я не в силах читать весь этот бред была, говорят было

меня интервью вдохновило так, что на рамп если не попаду очч расстройусь( былибы билеты 10 го....у мну зп проста....ррррррррррр
Старый 30.09.2008, 15:53   #210  Вверх   
Nikolay
Жень, ты с камерой смотри ничо не сделай до 11-го... планирую её взять туда.
Старый 30.09.2008, 15:57   #211  Вверх   
alrau поза форумом alrau
Зеленый Глюк

alrau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 30 September 2008, 13:52
А вот если попробовать встать сейчас на их место? Неужели им приятно читать, что их поступок называют предательством, когда для них Саша куда дороже, чем для нас, когда они стараются сделать все ради музыки, а о них после этого столь нелестно отзываются? Они ожидали слова одобрения и поддержки, а тут... В принципе вполне себе понятно применение Глебом этого эпитета))

Темы были закрыты по пожеланию группы во избежание подобных неосторожных высказываний поклонников. Вполне могу понять, что мало приятного в том, что бы читать такие отзывы от верных поклонников.
Хотя, я считаю, что негативные отзывы это просто реакция, шок от внезапных новостей, а сейчас наверняка все всё обдумали и приняли. Ну да темы уже закрыты, что теперь) Можно отписываться в темах "Поддерживаем...". Это почти то же самое)

А насчет тайны... Ну мы-то все уже знаем) А другим значит не так и важно узнать прямо сейчас) Им сюрпрайз будет)
А для того чтобы не было так неприятно - есть 2 выхода:
1. Лучше объяснять всем что и почему, чтобы не воспринимали в штыки, а поняли причину по которой Самойловы поступили так, а не иначе.
2. Не читать форум.

А насчет того, что форум их - это некорректное высказывание. Форум не их - форум - это место общения поклонников. Созданное, в принципе, не для Самойловых.
Да, есть высказывания,содержащие прямые оскорбления - тогда надо удалять их, а авторов наказывать.
Но слово "предатель" оскорблением не является. И если бы Глеб сказал бы тоже самое не в передаче через фиг знает сколько времени от публикации новости, а в тот же день, думаю, что мало кто обвинил бы их в предательстве.
Старый 30.09.2008, 16:16   #212  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by alrau@Tuesday, 30 September 2008, 14:57
А для того чтобы не было так неприятно - есть 2 выхода:
1. Лучше объяснять всем что и почему, чтобы не воспринимали в штыки, а поняли причину по которой Самойловы поступили так, а не иначе.
2. Не читать форум.

А насчет того, что форум их - это некорректное высказывание. Форум не их - форум - это место общения поклонников. Созданное, в принципе, не для Самойловых.
Да, есть высказывания,содержащие прямые оскорбления - тогда надо удалять их, а авторов наказывать.
Но слово "предатель" оскорблением не является. И если бы Глеб сказал бы тоже самое не в передаче через фиг знает сколько времени от публикации новости, а в тот же день, думаю, что мало кто обвинил бы их в предательстве.
советчик нашёлся, смотрите
Старый 30.09.2008, 16:17   #213  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 30 September 2008, 14:53
Максимум я её помацаю чуток ssss))))))
Старый 30.09.2008, 16:21   #214  Вверх   
Легионер

Мне тоже показался этот пост каким-то малокорректным.
Тем более, что я говорила не о том, для чего этот форум создавался, а о его принадлежности.
Короче, господа Самойловы - взрослые мужчины, и я думаю, что сами разберутся с причинами и следствиями своих поступков, а этот форум до сих пор остается официальным и "их", потому у них здесь есть право "вето".
И, мне кажется, все же стоит не упираться рогом, а попытаться понять Глеба и Вадима, тем более, если вам дорога группа. Все новые изменения делаются только для того, что бы улучшить группу, следовательно и для нас так же.

А то, что они что-то там "должны" напоминает мне ситуацию - "А ну-ка по быстрому объясни - почему Федька сбрил усы". Это их решение в первую очередь. Когда сочли удобным - тогда и сообщили. Наверняка были свои причины на то, что бы не орать об этом сразу на всех перекрестках)
Старый 30.09.2008, 17:00   #215  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
Интервью мне очен понравилось.По крайней мере вызвало у меня множество положительных эмоций.Шляпа Глеба меня совсем не расстроила, наверное для меня это не столь важно.Впринцепе на все мои вопросы они ответили.Всё прекасно.Я рада.)
Старый 30.09.2008, 17:52   #216  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 30 September 2008, 14:53
Ойой боряшь, а туда вроде не пускают с камерами????? на рокатаке не пускали....
Старый 30.09.2008, 18:14   #217  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 30 September 2008, 13:52
А вот если попробовать встать сейчас на их место? Неужели им приятно читать, что их поступок называют предательством, когда для них Саша куда дороже, чем для нас, когда они стараются сделать все ради музыки, а о них после этого столь нелестно отзываются? Они ожидали слова одобрения и поддержки, а тут... В принципе вполне себе понятно применение Глебом этого эпитета))

+1
многие поклонники выражались в этих темах очень резко. здесь уже не консерватизм старческий, а обыкновенное несочувствие.
Старый 30.09.2008, 18:31   #218  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
интервью сейчас посмотрела)) вадик с таким лицом сидит умно-деловым!))) мне они очень понравились. глеб вообще лапуля! сама непосредственность!
Старый 30.09.2008, 19:54   #219  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by alrau@Tuesday, 30 September 2008, 14:57

И если бы Глеб сказал бы тоже самое не в передаче через фиг знает сколько времени от публикации новости, а в тот же день, думаю, что мало кто обвинил бы их в предательстве.
Кстати я тоже так думаю. Мне вообще кажется что если бы фанаты не подняли такой шум, то Самойловы и не удосужились нам хоть что-то обьяснить
Старый 30.09.2008, 20:13   #220  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Поддерживаю. Группа должна идти дальше. [ 105 ] [52.50%]
Нейтрально. Все равно кто там играет, главное Самойловы остаются! [ 38 ] [19.00%]
Против. Но все равно группу не брошу. [ 53 ] [26.50%]
Категорически против. Потру все mp3, и CD выкину. [ 4 ] [2.00%]

Судя по статистике и исходя из законов элементарного маркетинга они всё прально сделали, а эти 4 процента - статистическая погрешность... Я б на их месте даже не удосужилась оправдываться... Ну разве что ради тех 26,5%, которые против но не бросят...

И вообще бесят заявы о том что кто-то что-то кому-то должен... АК деньги у вас лично занимала что ли, а теперь отрабатывает? ДеЦкий сад, чес слово...

Даже вдовы порой выходят замуж, после потери любимых мужей, и правильно делают...

<_< Что вы за люди, не пойму... Бейтесь галавой туда V
Ответ