|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Люблю, поддерживаю....хммм.......
Ну, что значит "любить" известного человека? Любить можно какого-то близкого и хорошо известного тебе человека. Поэтому "люблю", наверное, не совсем уместно.
"поддерживаю".....опять-таки..., хочется задать вопрос: "за что".....поддержать можно в трудную минуту в духовном плане человека также близкого тебе....
А вот уважать и восхищаться как творческой личностью и хорошим "делопроизводителем" - это совсем другое. Это да, это сколько угодно, это всгда пожалуйста. Действительно достойно уважения и васхищения то, чем он занимается, и как ему на ВСЕ время хватает.
Меня абсолютно потрясло, когда он говорил, что приезжал в МСК (в Останкино) из Е-бурга, наводил мосты любви и дружбы с разными важными людьми, приезжал очень часто, ходил по эфирам и предлагал ознакомится с творчеством АК - один, без Глеба, такую планомерную и масштабную работу проводил. Молодец! Работал с НАУ, продюссировал Агату - и это в то время, когда еще был, можно сказать провинциальным мальчиком, но уже так активно включился в такую сложную и ответственную работу. Он действительно как многостаночник: и тексты пишет, и музыку пишет, и на гитаре и пианино играет, (даже где-то было замечено, что и на барабанах умудрился сбацать), а потом, что насочинял, то сам же и аранжирует. И с Пикником трибьют записал и с Пилотом выступил, и с Сурковым аж 2 альбома записал, и в Общественной палате отметился, и благотворительную программу создал - где прослушивает до десятка композиций в день - (причем музыка и тексты явно оставляют желать лучшего, у меня от такой музыки уши в трубочку сворачиваются и мозг кипит).
Ну, конечно, никто не спорит с тем, что Вадим, действительно ОЧЕНЬ привлекательный мужчина, это факт. Я когда только начинала слушать АК, так вот почему-то Вадим мне сразу приглянулся (наверное это потому что я брюнетов люблю с темными глазами - не иначе ). Незаурядная, обращающая на себя внешность, умело приправленная шармом, обаянием. Красивые, умные с хитринкой и бесенком глаза, приятная улыбка, ОЧЕНЬ приятный, сексуальный голос - не отнять - до мурашек прямо....Безусловно привлекателен внешне и интересен творчески.
|