![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Уйти за сумерки... Сбежать бы со всех ног... Уйти с заходом солнца... Выйти к лесу Завыть на пьяную луну Как воют бесы... Волчица-девочка... Дитя теней и света... Разбужена чужим огнем рассвета... И на беду живет она с людьми... Душа ее изрезана плетьми... Ей жертва уготована дождем... Ей тихо... На ухо шепнет: ''Идем...'' Найдет свою любовь... Убьет ее сама... И кровь ее любви Вберет тайга до дна... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Закройте окна! Нет силы смотреть на них... Златые ворота... Колени в кровь... Губа разбита... Казалось вам, Что я убита... Нет! Не дождетесь! Я жить буду с вами. Глаза мозолить. И бить словами! Вам все это кажется. Я только тени... Но вы их боитесь. Я знаю на деле. Скользну мимо вас В темноте переулка. А вам уже страшно. Пугаетесь жутко... Бегите... Бегите... Я гнаться не буду. А лишь посмеюсь... То не ваша заслуга, Что я стала тенью... Что оборотень я... Во мне душа зверя... Во мне его сила... И вашем мирке мне настолько тоскливо, Что я развлекаюсь лишь тем, Что пугаю Таких же как вы... Человечья вы стая... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
Роозь)) Тебе задание - напиши светлый и позитивный стих)) Это будет новая ветка в твоем творчестве)) А то уж больно однообразные у тебя творения пошли. Хотя мне нравится ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Как только будет позитив в жизни обязательно... Задание к сведению приняла! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Подарить на память ночи... Душу в снег на растерзанье... Добрым словом тело ранить... Подарить бы сердце небу... На излете и с разбегу... Броситься на камни сверху, Открывать другую веху Стоит только если выжить Получается не сразу... Потерять надежду можно, Там где силой выжжен разум... Там где веры не осталось, Путь к свободе прямо в небо... Там где воля растерялась, Птицам не хватает хлеба... Принципы слетают в пропасть, В никуда идут запреты... Апокалипсис обещан... Дай мне Бог не видеть это... =========================== ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Обещала я кому-то позитив... Босиком по лезвию скользя... Докажи, попробуй, что не псих! Бьет по нервам сумрак Тишина... Улетает в небо стая птиц... Добивает злая темнота... И стирает злоба лица их... Волк не воет на луну тайком Выйдя на крутой пологий склон Песню начинает он свою... Песню начинает за двоих... Опускает голову... Поклон... Проникает в душу волчий вой... Плачет зверь... И дышит тяжело... Для чего он нужен им живой? Для дыханья не хватает сил... Никогда нигде и ничего... Он у этой жизни не просил... ........................... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Пусто... Тишина... Давит полная луна... Душит ветер из окна... Убивает тишина... Давит белый кафель стен... Тянет вниз... Опасный крен... Бьет по нервам... Скалит зубы... Тянет ленты из души... Я сорвусь... Не просто выжить... Жизнь - оскал... Поместье Лжи Вой не вой, А бритва в лапах Редкой суки как судьба... Не бывает в жизни просто... Грустно... Пусто... Тишина... ................................. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роза под наркозом | Роза под наркозом | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 19 | 04.01.2014 20:12 |
Розу под наркозом | siemens | ОБЩЕНИЕ | 25 | 13.02.2009 15:54 |