![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 81.43% |
нет |
11 | 3.93% |
это самый лучший альбом!!! |
27 | 9.64% |
хуже этого альбома я не слышал!!! |
5 | 1.79% |
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... |
9 | 3.21% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Кстати, а вообще-то Вы в душу верите? Я - верю, поэтому верю и в наличие души у определённых людей. И что слова "душевные изменения" имеют к Триллеру непосредственное отношение. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Все творчество Агаты было по -сути таким постмодерном и романтизмом. А Триллер он отличается, это быт, реализм и треш во многом.... Отсюда и причсина почему можно отвергать ТРиллер.. НО вот Чудеса это вполне в русле старой Агаты, ничего пошлого нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2009
|
Цитата:
2superoz: Эх, если б трэш... ![]() Романтизм? скорее издевательство над романтизмом |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Однако, вынуждена слегка не согласиться. По философским и методологическим канонам разделение идёт не по линии романтизм-реализм (прагматизм), а по линии романтизм-классицизм. Об этом писал ещё Гёте (не в смысле псевдонима нашего главного модератора ![]() А линия романтизм-классицизм - это оппозиция между стремлением к пределу и за этот предел, к линии горизонта (р) и стремлением к "золотой середине", к балансу (к). В этом смысле Триллер - такой же романтизм, как и всё предыдущее творчество АК. И даже Эпилог - с его негативизмом в отношении энтропии, остановки - это не классицизм. Не стабильность. А значит - по-любому романтизм. 2Diesel: если Вы вообще не верите в душу - тогда всё понятно. Но что касается второй фразы - советую перечитать (или, скорее, прочесть) правила форума... Переход на личности + голословные заявления без ссылки "по моему скромному мнению" = нарушение правил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() Самойловы очень духовные люди))) Ну Вир , НЕмного земли, Днем и ночью, пока-пока, Садо-мазо- типичный трэш.. Порвали мечту и Звездочет - это такие классические романтичные песни. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Ссылку на исследования, доказывающие отсутствие души конкретно у состава АК, предоставлю как только обнаружу. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я ж по-доброму... Предупреждаю тех, для кого это сюрприз... А что касается комплиментов... - как Вам сказать, я, конечно, оригинально мыслю, но нужно, видимо, гораздо глубже знать Ваше мировоззрение, чтобы это сообразить... А поскольку интернет не передаёт даже интонации, обычно хотя бы пишут в скобках "я это говорю, как комплимент"... 2superoz: ну да, определённая "трешоватость" есть - хотя довольно лёгкая. Пока-пока вообще близко к Агатовской классике (имхо) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Ну так я же говорю духовный не в смысле таких идиотов))) А духовные по настоящему. Астра-Мелена. Ну я просто имею в виду современные значения слов, а не дискуссии 19 века. Поэтому Триллер конечно реализм такой))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Бывает ![]() Да нет, не стоило и копаться в моих воззрениях, достаточно было включить логику. А так -- на будущее -- не вижу я в упор в их творчестве ни души, ни философии, ни тем более "духовности", и это -- прекрасно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Так вот в традиции гуманитарных наук термины выстроены таким образом. Это даже не дискуссия, это факт, которого никто ещё не отменил. Кстати, Ньютон тоже жил давно. И хотя с тех пор пришёл Эйнштейн и всё отменил, яблоки по-прежнему падают вниз... Это определение я привела чисто для иллюстрации того, что романтика - не какой-то другой мир. Она рядом с нами и может вылепиться из совершенно бытовых тем. "когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда" (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Но вообще если захотеть найти душу и философию то она там прекрасная))) А триллер это такой Чак Паланик в музыке... Жестко, секс, контркультурва, примитивизм.... В этом есть свое обаяние конечно, но не то))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Вы не совсем верно меня поняли -- я не делю песни на "душевно-философские" и "набор красивых слов". Не нужно пытаться засунуть меня в шаблон ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Так вот в традиции гуманитарных наук термины выстроены таким образом. Это даже не дискуссия, это факт, которого никто ещё не отменил. Кстати, Ньютон тоже жил давно. И хотя с тех пор пришёл Эйнштейн и всё отменил, яблоки по-прежнему падают вниз... Это определение я привела чисто для иллюстрации того, что романтика - не какой-то другой мир. Она рядом с нами и может вылепиться из совершенно бытовых тем. "когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда" (с) [/b][/quote] Ну мы же понимаем что эти гуманитраные науки не стоят ни цента))) Слово это ветер Не буду спорить о значении слов. Я имел в виду что старая Агата - это история, декаданс и сказки А новая другая, любовь бытовая. жесткость и т.д |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Отсутствие шаблона есть шаблон))) Само утверждение об отсутствии шаблонов есть шаблон... Но как то вы делите песни? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Цитата:
Эти два эталона перепрыгнули даже контркультуру, так что "Триллер" в этом смысле шаг назад. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
"много кто" - это не аргумент. и миллиард китайцев умеет ошибаться... а вертеп - это сельскохозяйственная пристройка для скота, употребляясь в переносном значении 1) считается оскорблением того места, с которым его сравнивают, 2) пишется в кавычках, чтобы не путать с первым значением. кстати, спешу Вас уверить, что даже галлюцинации не являются "реализмом", по простой причине, что в действительности их не существует. а "пошлость" - слово, означающее вторичность и неоригинальность, подражательство, подделку, имитацию. В старом значении - следование отжившим традициям ("как пошлО", как издавна повелось). причём тут вообще пошлость? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер 2 | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 22.01.2006 15:07 |
А вам понравился альбом "Триллер ч.1?" | Irbis | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 15.07.2005 02:18 |