::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2008, 16:57   #201  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
"Теперь если Агату показывают муж кричит,иди твоих показывают...даже записывал мне передачи если я была на работе)"
Ну так то он мне тоже клипы с инета скачивает,песни.Вроде даже несильно орал,когда я билеты на концерт купила.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2008, 17:04   #202  Вверх   
Моряк

"вот так Агата Кристи ляжет в основу вашей плохой привычки разводиться )))ыыы "

Кста:у меня одна знакомая таки и развелась.Правда не из-за АК.Из-за другой группы.
Старый 28.11.2008, 18:09   #203  Вверх   
Моряк

Не Фаина,всё-таки тебе повезло.У тебя кавалер сразу открыл намеченные цели.А у меня спустя время проявил подлые тяги к диверсиям против "меня+АК".А паспорт-то уже подпорчен.Менять только в 40 лет(это я про штампы "брак-развод")
Старый 28.11.2008, 18:59   #204  Вверх   
Опиум[АК] поза форумом Опиум[АК]
Зеленый Глюк

Опиум[АК] Ни чем не отличился на форуме; 0%Опиум[АК] Ни чем не отличился на форуме, 0%Опиум[АК] Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хм... не с кем не ругаюсь, и ни кто мне по повуду АК не чего не говорит, кроме того что лучшие друзья знают как я отношусь к группе и специально подкалывают(в шутку)... если честно обидно читать посты(( много оскорблений((
Старый 10.12.2008, 21:34   #205  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вики@Tuesday, 08 January 2008, 16:29
все мне пытаются доказать,что это музыка для наркоманов и прочих конченых людей.Я бьюсь до последнего,с некоторыми ругалась так,что до сих пор не общаюсь.Почему же люди такие тупые,если чего не догоняют,нужно обязательно облажать
ну мне родители никогда не запрещали слушать АК,самим нравилось и они же подсадили а вот что касается поклонников...гм :brunette:"АК музыка для наркоманов и прочих конченых людей". У нас скоро концерт, давно уже есть билет на него, чуть не расстались с будущим мужем из-за этого...ну я вроде как пообещала, мол, это последний и больше не буду, ну эт так, слова ioneer: Мне будет обидно, если мы расстанемся из-за моих интересов, но я их не оставлю(уже 14 лет слушаю АК) Даже из-за моего посещения форума ругаемся противно , но может он смирится с моей, как говорит понимающая меня подруга, "клиникой" :brunette: :download: Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УВАЖАЮТ ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ :drug: :chebur:
Старый 11.12.2008, 00:46   #206  Вверх   
Селедка поза форумом Селедка
Зеленый Глюк

Селедка Ни чем не отличился на форуме; 0%Селедка Ни чем не отличился на форуме, 0%Селедка Ни чем не отличился на форуме, 0%
А у меня такой был случай: пришли в колледж на лекцию русского языка с подругами и все в балахонах с Агатой, ну преподавательница посмотрела, а потом спросила:"И вы слушаете этих наркоманов?"
Тогда меня это возмутило, а сейчас я понимаю, что это от нашего некачественного СМИ люди так думают.
А вообще мне не понятно ведь наркоман-это тоже человек, почему такое отношение, как будто это все конец, а попробовать помочь человеку нельзя?
Старый 11.12.2008, 09:59   #207  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Огонёк@Friday, 28 November 2008, 13:57
"Теперь если Агату показывают муж кричит,иди твоих показывают..."
+1
только это кричит или мамо,или папо, или сестра!
кса, вместе с ними смотрела интервью после тульского концерта, так они исчо такие "о!нифига,как они хорошо выглядят!!!"
а конфликтов-то не было ни разу ибо эта мамина "оплошность" - ведь интерес к АК с нее пошел!

в школе тоже не было ссор- весь класс у нас был на рок-струе!
а вот в институте-сплошной рэп, хотя многие знают, что я люблю в частности АК, но никто не достает!так ради прикола я-их, они-меня!!!

да и что обяжаться-то! надо все в шутку стараться переводить, иначе исчо хуже может стать. если реально обижаться-то это может стать зарождением серьезных разногласий, которые обязательно перерастут в межличностные конфликты! а уж тогда... :chikago:
Старый 11.12.2008, 10:20   #208  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 11 December 2008, 9:59
+1
только это кричит или мамо,или папо, или сестра!
кса, вместе с ними смотрела интервью после тульского концерта, так они исчо такие "о!нифига,как они хорошо выглядят!!!"
а конфликтов-то не было ни разу ибо эта мамина "оплошность" - ведь интерес к АК с нее пошел!

в школе тоже не было ссор- весь класс у нас был на рок-струе!
а вот в институте-сплошной рэп, хотя многие знают, что я люблю в частности АК, но никто не достает!так ради прикола я-их, они-меня!!!

да и что обяжаться-то! надо все в шутку стараться переводить, иначе исчо хуже может стать. если реально обижаться-то это может стать зарождением серьезных разногласий, которые обязательно перерастут в межличностные конфликты! а уж тогда... :chikago:
Даёшь позитив в массы!!!! )))

Ol'ka, ты молодец. Всё проавильно говоришь.
Нужно держать свои эмоции, но иногда это крааааайне сложно.
Пример: сидела как-то в Блюз-роке. Там есть машина, где песни заказывают. Я заказала, понятное дело, Агату. И тут за рядом стоящим столиком парень орёт...чё орал писать не буду. Неприятно это.
Так вот. Кровь сразу в мозг ударила и я уж хотела завести с ним спор, но смогла себя взять в руки.
Так чувак не успокаивался. Увидив, что ни я, ни мои друзья на него не реагируют, стал переходить на личности и дико хамить.
Знаю, что на такое БЫДЛО не стоит обращать внимание, но слишком уж я эмоциональный человек. Обидно, что когда Бог раздовал мозги, такие "люди" стояли в очереди за чем-то другим. И в результате ни там, ни там не успели и не приобрели.
Старый 11.12.2008, 10:36   #209  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
а когда становится крайне сложно, то я говорю "слушай, ты меня бесишь" и к примеру, включаю плеер погромче! а кто и что мне там будут доказывать - мне уже нас..ть, извините
Старый 11.12.2008, 10:41   #210  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 11 December 2008, 10:36
а когда становится крайне сложно, то я говорю "слушай, ты меня бесишь" и к примеру, включаю плеер погромче! а кто и что мне там будут доказывать - мне уже нас..ть, извините

Ну, тож, за частую, так делаю. Вот тогда в кафе нельзя было плеер включить, потому ещё две песни АК заказала
Сейчас уже по-спокойней стала. Видно годы берут своё.
С каждым годом всё больше безрозличия ко всем и всему.
Старый 11.12.2008, 10:52   #211  Вверх   
Altavista поза форумом Altavista
Зеленый Глюк

Altavista Ни чем не отличился на форуме; 0%Altavista Ни чем не отличился на форуме, 0%Altavista Ни чем не отличился на форуме, 0%
все споры и ссоры, в частности о муз. пристрастиях, проистекают из неуважения людей друг к другу. одно дело - когда хамит неизвестное человекообразное за соседним столиком, совсем другое - когда нудеть и навязывать свою точку зрения начинают близкие и друзья. и если с родителями еще можно придти к консенсусу (родня как-никак), то от подобных "друзей" надо бежать подальше, ибо находиться рядом с человеком, который при случае всегда пнет и попрекнет тебя твоими же интересами - мазохизм.
по сабжу: никогда ни с кем не ссорилась из-за непохожести интересов, в частности - из-за "АК"
Старый 11.12.2008, 10:55   #212  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Возможно оффтоп..
Один мой друг послушал АК ради интереса, чтобы знать от чего это у меня крышу сносит, и теперь ходит и фонтанирует строчками типа "Соверши надо мной извращение", "Ты выглядишь как труп твоей собачки" или "Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист"
Старый 11.12.2008, 20:29   #213  Вверх   
Женя_Вертинская поза форумом Женя_Вертинская
Зеленый Глюк

Женя_Вертинская отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня с сестрой повздорили на эту тему. Из за племянницы..
Я ребенка часто забираю из сада, так как сад находится напротив моего офиса. А так, как у меня в машине почти всегда АК играет, 3летний деть начал перенимать слова.. И дома потом ходить поет им "Опим куить ить ить" или " Ти йози койчила мне". Сестра не в восторге,просит не включать при ней..

А мне и совестно с одной стороны и смешно
Старый 11.12.2008, 21:00   #214  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
как-то я в 6-ом классе писала сочинение на тему типа "человек, которого я считаю великим" - как-то так, точно не помню. Я писала про Глеба, описывала с фотографий, с различных интервью и т.п. хорошее получилось сочинение, душу вложила в него, жаль, не сохранилось ) Мою работу раскритиковали, мол, он наркоман и музыка у него наркоманская :devil_girl: было ОЧЕНЬ неприятно :rtfm:
до конца школы спорили на эту тему с училкой :werewolf_girl:
Старый 12.12.2008, 17:57   #215  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
А мне повезло очень в этом плане))) У меня мама слушала "Агату", как только они появились, потом старшая сестра, а потом и я, когда подросла))) Так что у меня никто никогда из родителей против Агаты не был, а даже, наоборот)) Только бабушка по-началу, не очень любила, когда я слушала Агату или говорила по нее, но сейчас она тоже с ним нормально относится)))
Старый 15.12.2008, 17:02   #216  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно поругалась с подругой, при ччем очень серьезно.
Поделилась с ней радостью по поводу того, что купила балет на концерт АК.
В ответ услышала, что-то вроде:как ты можешь слушать этих волосатых, потных.. (дальше по этическим соображениям не повторяю)... Вот это я на нее обиделась. Но,т.к. я барышня тактичная, попросила уважать интересы окружающих ее людей.
Я ж ей ничего не сказала, когда она ходила на концерт Валерия Леонтьева (это в 23 года, что же будет дальще).
Она извинилась, сейчас все хорошо.
Старый 15.12.2008, 17:10   #217  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by grizz@Monday, 15 December 2008, 17:02
Я ж ей ничего не сказала, когда она ходила на концерт Валерия Леонтьева (это в 23 года, что же будет дальще).
Она извинилась, сейчас все хорошо.
Ахахахахаха!!! Пять баллов!))))

У меня похожая ситуация была год назад. Вся на крыльях счастья пархаю, делюсь с подругой радостью, что иду на РМ. А она мне:" Ты что? Совсем дура штукарь на всякую кхе(дословно не писать не буду) тратить." "Поговорили" тогда по душам...
Старый 15.12.2008, 19:05   #218  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Давно уже не было.
Старый 16.12.2008, 15:17   #219  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Честно говоря - ни с кем не ссорюсь.
Все мои друзья и близкие знают про Агату.
Кому нравится - ок поговорм. обсудим.
Условие такое - я просто не желаю слушатьб ничего негативного про Агату - один раз могу простить и предупредить, после второго - перестаю общатьбся с людьми.

И никаких ссор
Старый 15.01.2009, 22:29   #220  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Ой! Ни одна я такая! К нам в ноябре Агата приезжала, естесственно пошла. Парень мой против не был-молодец. Но, не смотря на его уговоры пойти со мной, чтобы "посмотреть на этих Бурдалаков, от которых ты тащишься", я ему запретила: не хотела, чтоб он видел моё сумасшествие, слышал мои визги и т.п. Эмоций от концерта море, нет океан! После меня встретил мой мальчик, ну я, дура, стала делиться с ним пережитым. Глеба описывать начала, говорю:"Первый раз его в 3-х метрах видела!!!" расхваливала игру на гитарах, чувства передавала, аж захлебывалась от полученных впечатлений. Так он мне такое устроил! Насмехаться, обсирать, стал, как их, так и нас- верных поклонников.Сказал, что гея какого-то видел, пока меня ждал. Тот у него закурить попросил. Вобщем за 5 минут капитально испортил мне настроение, всю эйфорию. До слез довел. Так обидно стало за недопонимание. Потом, правда, после хорошего скандала дома, извинился.
Я ему видео показала, а он, увидев соло Вадима в "Опиуме", говорит:"Да они под фанеру поют! Разве может человек играть на гитаре и так крутиться" Мне так смешно стало и одновременно гордость возникла за группу. Ну я ему доказала, что всё живее некуда.
Ответ