|
Ой! Ни одна я такая! К нам в ноябре Агата приезжала, естесственно пошла. Парень мой против не был-молодец. Но, не смотря на его уговоры пойти со мной, чтобы "посмотреть на этих Бурдалаков, от которых ты тащишься", я ему запретила: не хотела, чтоб он видел моё сумасшествие, слышал мои визги и т.п. Эмоций от концерта море, нет океан! После меня встретил мой мальчик, ну я, дура, стала делиться с ним пережитым. Глеба описывать начала, говорю:"Первый раз его в 3-х метрах видела!!!" расхваливала игру на гитарах, чувства передавала, аж захлебывалась от полученных впечатлений. Так он мне такое устроил! Насмехаться, обсирать, стал, как их, так и нас- верных поклонников.Сказал, что гея какого-то видел, пока меня ждал. Тот у него закурить попросил. Вобщем за 5 минут капитально испортил мне настроение, всю эйфорию. До слез довел. Так обидно стало за недопонимание. Потом, правда, после хорошего скандала дома, извинился.
Я ему видео показала, а он, увидев соло Вадима в "Опиуме", говорит:"Да они под фанеру поют! Разве может человек играть на гитаре и так крутиться" Мне так смешно стало и одновременно гордость возникла за группу. Ну я ему доказала, что всё живее некуда.
|