07.01.2009, 23:30
|
|
а чего там было?)
Рецептов: 0
Сказал спасибо 13 раз(а)
: 0
|
This time this place misused, mistakes…
После Нового Года специально не ложилась спать, дабы не мучиться ночью в поезде. И сработало - довольно быстро вырубилась, как только состав двинулся. В Москве оказалось холоднее, чем у нас. Собственно это меня совсем не удручало.
Что-то происходило не так…Я что-то ожидала и это что-то не происходило. В первый день меня хватило только на изучение местных достопримечательностей, и все остальное время я спала. :mellow:
День второй.
Собственно не слишком отличался от первого. За исключением того, что меня потащили в парикмахерскую и некие музеи.
Потом могу путать события…ТРК «Щука», кино «Сказки на ночь», горячая ванна, знакомство с соседями, Московский Дом Книги. Увидела старого друга, с которым не виделись с прошлой зимы. Хорошо погуляли, все «но» оставлю позади. Прошлась по «Охотному ряду», купила наконец-то перчатки без пальцев… Время….еще много куда хотя бы зайти, много чего купить, но как всегда….я все откладываю на последний момент и потом с деньгами, вместо вещей, уезжаю обратно….
Встретилась с друзьями, которые по чистой случайности)) тоже оказались в Москоу)
Кое-кто был недоволен холодом и ужасно хотел спать, что мы завалились на квартиру к нашей общей подруге и стали смотреть мультики, а вскоре и вовсе уснули) Пошли в МакДак…выпили….а вот….не в тему…удручало меня самой в себе, что пила почти каждый день, нюхала пару дорожек снаффа и только после этого ложилась спать…Так вот…выпили, поели, разошлись…потому что мне надо было уезжать… 
Все эти «но», + и – я могла бы скомкать и выбросить в мусорное ведро за эти несколько дней пребывания в Москве, ведь 6-ого ночью на пути к метро я знала точно только одно - что не хочу возвращаться в Питер. :notme:

|
|
|