![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
..Пусть у тебя всё наладиться и пусть всё будет хорошо и счастливы останутся все...пусть парень найдет свою девушку которую ищет и пусть тебе позвонит учитель и ответит..и чтоб успехи были большие у тебя и у всех твоих родных и чтоб всё было отлично...и все твои родные, друзья, любимые и близкие были счастливые... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Держись! Ты все сможешь!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
Жмет она меня в мясорубке, Топчет сапогом со всей силы, Душу мою рвет беспощадно. Задыхаюсь я в этой луже, И тяну я ввысь свои руки... Просто мое солнце остыло. Жить ему со мной неприятно.. Это ли услада победы? Это ли моя серенада?!.. ..Смотрят на меня голубые Чистые глаза ЧЕЛОВЕКА... Помоги понять, Божья Матерь, Вразуми ему смысл сказа: "Нежный мой и ласковый Ангел, Я тебе отнюдь не предатель.." ______________________________ Вроде у него все нормально, звонил трезвый, сейчас болтаем, работает, радостный такой))))) Осталось дозвониться до учителя.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
_----__________----__________ Хы, закачала темку - Pitti Katalin, Berkes Janos, Oszvald Marika, Gerdesits Ferenc - Hei, Mariza! (Имре Кальман, оперетта "Марица", на венгерском). Блин, прикольно так слушать.... Очень понравилось. Пока только это))) Школа. Пошла ты нафиг, школа.. Обкидали меня сегодня какими то фигнями непонятными, сволочи пассивые.. А так ничего. Правда, я забыла, что мы сегодня дежурим и распределяли нас с утра, а я пришла к третьему уроку, ыы))) а вапще все вроде ничего - по пяти предметам у меня н/а, но меня это почему то не колышет ну никак... последнее время совсем меня учеба не волнует, хотя надо как то доучиться последний годок то... Эхх.. Лан, как нить справлюсь.. попробую... Но думаю, что после десятого уйду в музыкалку.. Потому что я больше ничего не умею, хи-хи))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Брр.. Сегодня весь день учила Дом Восходящего Солнца партию бас гитары.. зааамучилась, блин. Пальцы уже фиолетовые, ногти поломала, не знаю теперь как играть.. лан, справлюсь, еще отррращу.. Черт. Школа. Завтра в школу. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ОДНООБРАЗИЕ, ТУПЫЕ ЛЮДИ И ОФИГЕВШИЕ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЛИН ТЕПЕРЬ ЗВЯЗДА НА ВСЮ ШКОЛУ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! ДА, И ЧТО?! Я БЛИН ББОЛЕЮ ПОСТОЯННО ОТ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ТУПАЯ ШКОЛА!!!!!!! Зачем я только перешла....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
я так тебе рад!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Натали, если хочешь ответа на твой вопрос от меня - то вот он: не везет больше тебе, в таком случае... Уж извини.. Просто мне НИКОГДА НЕ НЕ ВЕЗЕТ, мне везет ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО, просто бывают в жизни моменты, когда не везет ДРУГИМ )))) А вообще жизнь - штука прекрасная.. Хоть и "приводит всех к смерти" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
И все будет хорошо, потому что иначе не будет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
не помню отписывалась или нет)) а то что все будет хорошо это точно)) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
_________________________________________________ Сейчас была на уроке.. Учили Дипов - Смок он зе вотер, соло на басу.. ЭТО ПИПЕЕЕЦ! У меня что то не получалось: ЮВ: Ну давай, пам пам пам, тудыц тудыц туды туды туды.. Я: Да, я сейчас и правду Туды пойду... ))) Хорошо, когда люди друг друга понимают)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() поздравляю..в следущий раз когда будет всё плохо зови ...я помогу... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
повезло назло! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Петербург Достоевского Холодный, серый, удушающе Великий, Смотрит Петербург на нас с тобой Сквозь туман, белеющий во мраке. Сквозь туман - противный и сырой... Он зовет, лукаво щуря взгляды, В никуда. Там горизонта нет. Родина двусмысленного клада. Белым одиночеством согрет... Сладкий вкус немого ожиданья Петербург меняет в два щелчка Горечью от разочарованья И нехваткой свежего глотка. Город хмуро давит из-подлобья, Тихо убивая красотой... Вавилон. Застенное раздолье. Он молчит, но все же он живой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
|