![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Вывод-Агата повсюду ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Выясняем с теткой подробности, я уже расстраиваюсь, что так долго. По одному вопросу пришлось мне директору позвонить со своего мобильного и передать трубку этой тетеньке из Профсервиса. Ну она с директором поговорила, трубочку мою выключила и сидит, на ее экран смотрит. - А это кто у вас такие? (на десктопе фотка Самойловых с пистолетами с проекта Нечетный воин - 2) - Агата Кристи. - Ой, а мне их музыка очень нравится. Хорошие очень песни... (пауза) Ну вы приходите завтра с утра. Мы вам договорчик уже сделаем. Вот так помогает АК даже в работе)))) И даже злые тетеньки из госслужб группу слушают и любят)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2007
|
Ну захожу мну в подземный маг, а там зырю - браслет точно такой, как мне подруга подарила на 8-е Марта! На лейбе фирма "АГАТА"... 0___о Приятно ж!) Терь браслет ещё больше люблю. А была у нас с подругой передряга в гипермаркете, отвоёвывали свои вещи у тёток, которые их замкнули в камере хранения....) Бились бились над ними, пока не отомкнули нам ечейку... и потопали ж мы наконец в маг! Идём на впечатлениях, и тут мне опиум врезается в слух! о0 Мы с подругой, как две пчелы на мёд почёвгали к рядам аудио-видео техники...х))) на громадных колонках на пол мага играл Опиум, а за ним Чёрная Луна...))))) Нас так дёргало, чуть не сплясали перед продавцами! Звучание то ещё! Это не мои колонки дома, в висоту как два стакана! 0_о В ширину как один. Такие вроде мелочи жизни, а нистроение всегда подымут... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Оборачиваюсь и вижу: стоят несколько ребят похмельно-студенческого вида и полушепотом поют. Я им подпела. В результате к концу поездки, мы пели в полный голос и старшее поколение трамвая смотрело на нас, как на психов. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Цитата:
и становится оч приятно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Дико смешно! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Магазин очень красиво обозваный "станкоцентр" с шикарнейшим названием "Корвет"... Чуть не упала... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мама в шоке была. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
|
а еще был случай када я зашла в простую кофейню в центре города и там играло танго с дельтапланом.....я была в шоке или когда я была на лечении(глаза лечу...) и там моряк играл...причем он заиграл когда мне надо было уходить...а я стою слушаю и мне врач говорит"маш...а что ты не идешь у тебя же все кончилось...." и еще 1 случай...ну совсем недавний у нас в городе была сходка и как то незаметно мы сфотались у вывесли агенство недвижимости легион |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
|
|
|||
|