![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
все школьные тетрадки, а с ними вместе и парты были исписаны, лозунгами, типа: "Не зжигайте мосты, не рубите канаты Наше время пришло, Мы фанаты АГАТЫ !!!" сейчас эта музыка - огромная часть моей жизни, в которую никого не хочется пускать....уверен, что мой путь к Агате продолжается.... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
|
Цитата:
![]() Ну не дано им... понять... эээхх... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Да уж. А ещё мне постоянно говорят чтобы я рок не слушал. Говорят что павоцирует на агрессию и наркоманию. Лично я в Агате такого не замечаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Давненько это было. Подруга принесла пару альбомов. До этого я видела на экранах ТВ клип "Как на войне". Принимать не принимала, но и жаловать не могла. Что-то возмущенно произносила, глядючи на экран. Однако какое-то неведомое чувство заставляло меня досматривать клип до конца. Он был как-то не похож на всё то, что окружало меня в тот момент. Это был протест, вызов, насмешка и трагедия. Но я еще этого не осознавала. Тихая домашняя книжная девочка... А потом и подруга с первыми для меня альбомами "Позорной звездой" и "Опиумом". В этот мир я вошла легко, хотя горячо отказывалась поначалу и не хотела даже кассеты брать. Но первое же прослушивание изменило всё. Постепенно я начала приобретать другие альбомы. Мир, созданный "Агатой", мне глубоко понравился. Сарказм, боль, одиночество, безумные психологические аспекты, ярость, радость, гнев, смех, грех - все это создавало определенное течение, по которому я плыла с огромным удовольствием. Нет! Никогда я не пыталась внешне соответствовать миру "декаданса", ни одеждой, ни поступками. Только однажды позволила себе сфотографироваться лежа на полу, накрасив губы черным карандашом и взяв в руки стебель мака. Фотография вышла удачной и многим она понравилась. И тем не менее, мир "Агаты" был внутри. Тихая девочка хранила все образы в своем воображении, и лишь там появлялись и исчезали и старый пьяный дворник, орущий во весь голос, и злобный ураган и вечно гуляющий моряк, и умирающая кошка, и клоун-маньяк... Закрадывались в душу размышления о Боге.., чувство возмущения взмывало при упоминании пулемета "максим"... А вот мир вокруг меня моего увлечения не разделял. У мамы, например, до сих пор стойкое убеждение, что все музыканты - пьяницы и наркоманы. И каждый раз, когда я отправляюсь на концерт, где будут играть мои друзья, и это явно не места упадка и разложения общества, она переживает. Не разделяли моего увлечения и тогдашние друзья. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Однажды я, студентка, готовящаяся получить красный диплом, в институте подала идею поехать на концерт "Агаты". Сказала даже в шутку, но народ остолбенел! Впрочем, общественное мнение меня всегда мало волновало. Да и друзья потихоньку начали притаскивать различные статьи о группе, фотки, постеры. Как-то с той самой подружкой, что познакомила меня с музыкой группы, мы собрались на концерт, но родители не отпустили. Потом ездила уже сама, когда в Олимпийском проходило празднование 10-летия коллектива. Далее купила видеокассету с этим концертом и узрела там себя - я была рядом со сценой, близко. До сих пор помню, как там было жарко!!! И еще одну кассету помню... где ж ее нарыли-то? Самая первая видеокассета моя. На рынке, кажется, пиратская запись с концерта вперемешку с уже изданными клипами. Туда же я добавила запись с ТВ, где шла передачка о группе. Потряс клип "Новый год". Как-то концерт группы сорвался в нашем городе. Было грустно. Было очень грустно. Никогда коллектив группы по нашей земле не ступал. Ну, город маленький, что ж поделать. А однажды в моем душевном мире поселился человек. Музыкант из нашего города. Он попытался открыть мне мир музыки шире, я узнала множество групп и направлений. Он научил меня петь. Многим позже я взялась за гитару. "Агату" слушать перестала. Причину объяснить не смогу - вряд ли иная музыка казалась мне намного лучше. Хотя некоторые песни сыграть могу - порой на разных сайтах находились аккорды. А вот слушать - уже не слушала. Стала увлекаться иностранным роком. Появились друзья из московских рок-банд. И вот, накануне дня рождения группы, сего года, о коем, я уже и позабыла, лезу я к себе в рабочий стол и выуживаю откуда ни возьмись диск, на котором моей же рукой написано: "Агата Кристи". Блин, я уже и забыла о том, что когда-то делала себе копию с треснутого диска, который содержал в себе все на тот момент альбомы мызыкальной банды. Чтоб оригинал не разорвало как-нибудь и не попортило мне резак в компе. Диск проигрывался... А я теперишняя, слушала так горячо любимые, родные голоса, внимала давно знакомым до боли мелодиям и восстанавливала события прошедших лет. Сколько же ты прошла, книжная девочка, сколько событий промелькнуло в твоей жизни! И как накладывались на песенные смыслы твои прожитые переживания и потери, твои достижения и устремления. И ни одна из песен своего смысла не потеряла. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Потом я долго была в поиске так сказать... но ни одна группа мне не западала в душу... короче говоря все это было не мое... ...на АК я запала с одной песни послушала... и дальше меня затянуло. Чесно даже не представляю уже как без их творчества раньше обходилась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Nelilen, привет Вам!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
![]() а я открыла для себя эту группу. помню,долго в 1 классе сувала под нос одноклассникам покоцанную, неизвестно откуда взявшуюся кассетку...и напевала песню про опиум, плохо представляя, что это такое и с чем это кушают... даа,смотрели на меня,наверное,странно)) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерная игра Агата Кристи "Путь к успеху" | korolbani | ОБЩИЙ ФОРУМ | 73 | 10.05.2010 19:28 |
мой респект Агате Кристи | Superst@r | ОБЩИЙ ФОРУМ | 5 | 22.02.2008 15:34 |
КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ по Агате Кристи | DimedroL | ОБЩИЙ ФОРУМ | 106 | 22.01.2008 16:39 |