|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by poloten4iko@Tuesday, 10 July 2007, 1:02
Слушаю данную группу уже лет эдак 7.
Нравится непохожесть на дргих, своя стилистика, мощная энергетика.
Старые альбомы конечно - классика Короля и Шута, дальше уже всё можно назвать эксперементами.
Сейчас начала замечать что тенденция малолеток резко пошла на спад, уж незнаю какие факторы на это влияют но так оно и есть, происходит некая смена поколения слушателей.
Не скажу что группа самая наиофигеннейшая т.к. я так же выделяю и многие другие группы но именно с Королём и Шутом очень многое связано лично в моей жизни. Поэтому группа если можно так назвать стала уже родной.
А все разговоры про "попса не попса, панк не панк" - да насрать. Нравится слушай, не нравится не слушай, не запариваюсь над столь "глобальными" вопросами. Интересует исключительно музыка.
|
Готов подписаться под каждым словом. Уникальнейшая группа из андеграунда, до сих пор не считающаяся с шоу-бизнесом и развивающаяся собственным, индивидуальным путем.
Слушаю КОРОЛЬ И ШУТ уже очень давно, и даже несмотря на то, что бывало и совсем забрасывал, переключался на другую музыку, но все равно продолжал питать к группе самые теплые чувства и внимательно следить за их творчеством, временами переслушивая старые записи и конечно же приобретая в коллекцию новые релизы. БУНТ НА КОРАБЛЕ считаю сильнейшим и очень удачным экспериментом музыкантов - до сих пор считаю его любимым в дискографии (помню, как горячо ждал выхода диска и концерта-презентации в уже далеком 2004-м...) - всегда слушаю от начала до конца. ПРОДАВЕЦ КОШМАРОВ сначала не оценил, потом прочувствовал, а последний, ТЕНЬ КЛОУНА, вышедший буквально в прошлом месяце, понравился с первого же прослушивания.
Ребята растут в творческом отношении - как по качеству звучания и аранжировок, так и по лирике (особый респект Андрею Сергеевичу Князеву за множество новых чудесных текстов, музыки и конечно же за ЛЮБОВЬ НЕГОДЯЯ, - великолепный сольный альбом, вышедший в 2005-м). И лично я ни в коем случае не считаю, что КИШ - только для детей, что слово "перерос" здесь вообще уместно. Если со временем стало интересно другое, то это еще не значит, что это возрастное влияние. Я знаю множество людей, которым даже за 30, а они с удовольствием слушают песни любимой группы. Ведь для мира воображения, фантазий, сказок возраст совсем не важен - можно привести много примеров и на литературе.
Не знаю, как объяснить, но это уже просто часть меня, часть души, это всегда со мной - и, думаю, я никогда не изменю своего мнения, даже несмотря на то, что сейчас в основном слушаю Industrial/EBM сцену.
P.S. Собираюсь посетить ближайший московский концерт - новая программа меня очень воодушевила. Тряхну стариной, - пусть и не в танцевальном партере. :-)
|