::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 26.02.2006, 21:18   #201  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
silens.............
а вдоль дороги мёртвые с косами стоят ...и ТИШИНА. h34r:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.02.2006, 21:21   #202  Вверх   
zabirka поза форумом zabirka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
zabirka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by CooL_AK@Thursday, 22 December 2005, 20:41
.
А мне сегодня Вадик снился !!!! Вот прямо сегодня ... Типа я сижу у себя в школьной столовой , и смотрю Вадик сидит И Андрей ... Я че то как то мямлилась , а потом к Впадику за афтографом подохожу ... вот . он мне на билете расписывается ... ( это наверно потому что я об этом часто думаю , а возможность взять у них автографы мне предоставляется где то раз в полгода ... ) так что вот ...
Старый 28.02.2006, 09:44   #203  Вверх   
Claws поза форумом Claws
Моряк

Claws отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Silence@Sunday, 26 February 2006, 14:13
Ахахахаха!!! Мне наконецто приснилось заверешение сна!!! Я взяла бензопилу и отрезала химичке голову! Дальше еще интересней! Вдруг из-за угла выбегает Глеб и говорит: Куда ж ты труп девать будешь? А я: Ну можно ее в неву скинуть, или что-нибудь в этом роде. Вдруг у Глеба в руках появляется лопата, и мы закапывем ее (химичку) на газоне у меня во дворе. Ну, вроде бы закопали и тут понимаем голова то осталась! Тут прибегает мой друг и говорит, что якобы ему есть нечего, а у нас тут голова осталась. Бедный и голодный друг берет голову и убегает в нибытие. А потом слышу такой дикий, дикий крик: Лена! Лена! Тебе звонят! Просыпаюсь, беру телефон. А там тот самый бедный друг мне говорит: Сидел всю ночь и готовился к зачету по химии, сейчас сижу голодный, как не знаю кто...
Вот такие странные сны...
бугагешнЫй сон
Старый 28.02.2006, 15:52   #204  Вверх   
lioli666 поза форумом lioli666
Моряк

lioli666 отключил(а) отображение уровня репутации
Мне на следующий день после концерта, приснилось, что я опять на концерте.
Старый 02.03.2006, 23:51   #205  Вверх   
Вервольф

Вот 5 лет назад помню снится мне сон.....

Готический зал,стол стоит и сидим мы за столом Вадик ,Глебсон и Я.
А потом Глеб заплакал ,обнял меня и Я заплакала,мне так плохо стало,Вадик печальный встал и ушел,тоже плакал....Мы все во сне плакали,втроём.

Это уже реальность:
На следующий день сижу я в машине и дождик капает на стекло Я слушаю Агату и кажется мне что это Глеба слёзы....а вечером я узнала что Саша умер.
Старый 03.03.2006, 00:40   #206  Вверх   
ShiNel поза форумом ShiNel
Моряк

ShiNel отключил(а) отображение уровня репутации
То,что мы видим во сне - это не есть подсознание, это остатки дневных впечатлений. Чтобы узнать, как Агата на подсознание действует, надо в скрытых мыслях сновидения копаться...
Старый 03.03.2006, 00:53   #207  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by ShiNel@Thursday, 02 March 2006, 23:40
То,что мы видим во сне - это не есть подсознание, это остатки дневных впечатлений. Чтобы узнать, как Агата на подсознание действует, надо в скрытых мыслях сновидения копаться...
ИНТЕРЕСНО О КАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ТЫ ПИШЕШЬ,ЕСЛИ Я В РЕАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ ННИИЧЕГО НЕ ЗНАЛА.

Только потом узнала....почему мы плакали.5 лет прошло,а я всё помню,потому это почти реально было,понятие о том что это сон пришло после того как я очнулся рано утром,и увидел небе в открытую дверь.вот
Старый 03.03.2006, 15:42   #208  Вверх   
Depressia поза форумом Depressia
Depressia Ни чем не отличился на форуме; 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%
Было, правда всего один раз, где-то месяц назад... А так жаль, что всего только один.. эх....
Самойловы (без барабанщика почему-то...)
приехали в нашу школу давать концерт, зал отчего-то был пустой, а я почему-то подыгрывала им
на скрипке (хотя ненавижу на ней играть!). Из всего концерта я запомнила только "Хали Гали Кришну".
А потом я пошла с Вадимом в вожатскую, говорила с ним, спрашивала что-то про Глеба и про то,
как он пишет песни. Помню, ОЧЕНЬ хотела его увидеть!!! И вот, когда скрипнула дверь и должен был
войти Глеб, я проснулась... Потом неделю ходила полумертвая... От обиды наверное, на саму себя...
Мне казалось, что если бы я что-то сделала по-другому, я бы увидела Глеба...
Очень надеюсь, что мои любимые Братья-кошмарики))) еще хоть раз заглянут в мой сон...
ОСОБЕННО ГЛЕБУШКА....
Старый 03.03.2006, 22:23   #209  Вверх   
FeRRo поза форумом FeRRo
Зеленый Глюк

FeRRo Ни чем не отличился на форуме; 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%
А мне недавно снился Глеб. Обстановка такая: я зачем-то очень-очень рано приезжаю на занятия, до начала час, что делать, не знаю, на улице гулять холодно, погреться негде. Так реально снилось - казалось, прямо чувствую, как по коже холодок бежит. Раз нечего делать, сажусь в первую попавшуюся маршрутку с целью проехаться пару остановок. И в маршрутке никого - один Глеб сидит, грустный такой, в окно смотрит. Ну мы как-то разговорились, я ему поведала самые свои грустные мысли, и явно помню только одну фразу: "ты ничего изменить не сможешь, всё так, как должно быть, это жизнь." вот такой сон....... а потом на кухне захрюкала моя морская свинка, и я проснулась. Проклятая свинья... может мы б ещё поговорили, если б не она!
Старый 04.03.2006, 00:13   #210  Вверх   
Вервольф

депрессия мне кстати последнее время если и снится то Вадик,а Глеб почему то всегда за дверью,я знаю что он там,но не вижу его.
Старый 04.03.2006, 13:55   #211  Вверх   
Depressia Ни чем не отличился на форуме; 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%
УРА, братцы!!! Я вас АбАжАю!!!!!! Народ, мне наконец-то приснился Глеб Рудольфович!!!!!!!!
Да еще как.... Ы-ы-ы-ы-ы-ы..... Представляете, он был у меня дома!))) В подробности углубляться
не буду во благо меня и всех сие изречение читающих... Короче, он играл мне чё-то из "Опиума",
потом куда-то ушел (но басуху свою оставил, ы-ы-ы-ы...). Я пробовала играть на его инструменте,
потом мы че-то вместе играли... Не помню... Танцевали медляк какой-то (не под Агату по-моему).
Ну и дальше тоже ве-е-е-есьма неплохо было... ГЛЕБ, жду тебя ещё в свои сны!!! Ты самый-самый!!!
Старый 04.03.2006, 14:32   #212  Вверх   
АНЖИ, я сделала так что он вошел!!! Ура!!!
Тебе желаю того же))))))
Блин, первый раз его ТАК ЯСНО видела....
Еще хочу!!!))))
Старый 04.03.2006, 15:33   #213  Вверх   
Аннет поза форумом Аннет
Моряк

Аннет отключил(а) отображение уровня репутации
Как то я спала на новом месте и вспомнила поговорку: "сплю на новом месте, приснисьжених невесте!". И что вы думаете, всю ночь снился Глебушка! Мы с ним гуляли по ночному Питеру! Эх...
Старый 04.03.2006, 22:32   #214  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Depressia@Saturday, 04 March 2006, 13:32
АНЖИ, я сделала так что он вошел!!! Ура!!!
Тебе желаю того же))))))
Блин, первый раз его ТАК ЯСНО видела....
Еще хочу!!!))))
Поздравляю!!!
Мне того же можешь не желать,я уже сыта по горло.

Аннет я 100 раз такое загадывала и каждый раз непредсказуемые рожи снились,если б я за каждого из них замуж вышла то ...я даже не знаю,что б было.
Чушь это всё!!!
Старый 05.03.2006, 00:46   #215  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
Когда сниццо - такой мощный заряд положитеьной позитивной энергии испытываю... эх... чот давно не снились.. даж скушн както..
Старый 05.03.2006, 11:13   #216  Вверх   
ksana поза форумом ksana
Ураган

ksana отключил(а) отображение уровня репутации
Вот только что проснулась и сразу описать вам свой сон хочу, пока ощущения его реальности не пропали.
Короче, я с какой-то девушкой(реально я её не знаю, но во сне откуда-то знала) пытались покушать где-нибудь, но я заодно хотела зайти и менно в то кафе, где были уже замечены(во сне) Самойловы. Насколько я помню, оно находилось где-то в районе Сокольников.Ну так заходим мы туда-сидят, родные...Я иду к барной стойке заказать пиццуи (О ЧУДО!) Глеб встаёт из-за своего столика и идёт ко мне. Ну короче там понеслось...(мне стыдно ), потом мы покушали эту пиццу,так как девушка, которая пришла со мной, сильно проголодалась в ожидании.И потом мы почему-то оказались в спорт-клубе.
Короче, это я вчера начиталась за углом про то, как к нему в народ в гости ходил и и мой воспалённый мозг немного(видимо из-за мыслей:"ни фига себе, я тоже ХОЧУ ") не так переработал информацию.
Старый 05.03.2006, 12:31   #217  Вверх   
ну он же хорооооший дядя....
АНЖИ, я думала те нравится когда он те снится... я бы только рада была если бы он мне снился так же часто как тебе...иэх....

а седня мне снился воздух с агатой тока почему-то только песни которые они исполняли, а базара не было как в реальности было.... да и ощущение было что это был не живой концерт а студия... странно однако ж!
Старый 05.03.2006, 12:39   #218  Вверх   
Juli поза форумом Juli
Моряк

Juli отключил(а) отображение уровня репутации
Мне после концерта почти каждый день снятся! Вот например: Я узнаю что АК выступают у нас в школе. Несусь сломя голову, вся в предвкушении, а они уже отыграли и уехали... =( Ну я вся в расстроеных чувствах иду гуляю и вдруг вижу Вадика!!!! Рассказываю ему как всё несправедливо получилось, прошу автограф, оказывается что Глеб тут недалеко с какой-то девушкой в кафе сидит, мы его подождали, а потом поехали .... к ним домой (!) Я там познакомилась с их мамой и собакой, мы вместе попили чай, вобщем в дружеской обстановке посидели (вот такой бред!! )))
Старый 05.03.2006, 12:42   #219  Вверх   
Juli поза форумом Juli
Моряк

Juli отключил(а) отображение уровня репутации
А вчера вообще приснилось что они от кого-то прячутся, шифруются, бегают по городу, а потом оказалось что этот кто-то была я =(
Старый 05.03.2006, 19:06   #220  Вверх   
FeRRo поза форумом FeRRo
Зеленый Глюк

FeRRo Ни чем не отличился на форуме; 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Juli@Sunday, 05 March 2006, 11:42
А вчера вообще приснилось что они от кого-то прячутся, шифруются, бегают по городу, а потом оказалось что этот кто-то была я =(
Напугали вы бедных молодых людей...
Закрытая тема