|
Хочу выразить своё ИМХО по поводу свежих фото мацацы. Не в обиду.
"Облажался - получи и сделай вывод, или не делай - выбор за тобой!"© ВС
Выцепила фразу на роклабе(даже вставила в подпись – вот как цепанула!), ну уж очень точно и хлёстко подходит под описание ситуации. Я не особо люблю критиковать что-либо, ибо и сама не эксперт или профи.
Но кое в чём разбираюсь – меня с детства мама учила пользоваться программами типа Corel Draw & Adobe Photoshop. Я тоже люблю фотомонтажи – лет до 14-15 увлекалась ими конкретно. Да, не всё получалось. Критику я спокойно воспринимала, и переделывала работы. Или просто мотала на ус полезные рекомендации. Хотя некоторые из тогдашних моих фотоприколов нарочито корявые – хотелось откровенного неприкрытого стёба, что и было. Но, простите, халтурную и сделанную через одно место работу я терпеть не могу. Я понимаю, что не все фотографы потрясающи как Антон Корбайн, к примеру.
В оф.группе The Matrixx ВК кто-то кроме меня тоже прокритиковал новые фотографии. Правда, по полочкам не разложил, но всё же. Г-жа «супер-пупер фотограф-ретушёр» яро обиделась и начала банить всех кого не лень. Спасибо, что только ридонли, на большее ей прав не дали. И это всего лишь потому, что кто-то обоснованно прокритиковал халтуру. Я думаю, что настоящий профи отнёсся бы к критике спокойно, а не рвал себе мягкое место на британский флаг, мол, какого маракуйя обкекали «гениальное» творение. Грош цена такому «профи». Это не профессионал, а так – фигня на палочке.
Облажалась – так получай. Делай выводы. Или не делай – твоё дело.
|