01.06.2011, 18:03
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Мне еще оттуда же (
Цитата:
https://dvdvo.livejournal.com/
|
вот эта статья понравилась:
"Фазы травли: от "я остроумный" до "я ссу"
dvdvo
March 30th, 8:33 Существуют забавные фазы любой травли.
Фаза «Я – остроумный». На этой фазе стойкая и талантливая Диана Гурцкая «подписывает не глядя документ» , а культовый рок-музыкант Вадим Самойлов становится «сурковским пуделем».
Такие фразы на какое-то время вызывают волну быдлячей эйфории, а потом наступает следующая фаза «Я –ссу!».
С одной стороны, течет по щиколоткам, а с другой – нужно сохранить лицо так, чтобы мимические мышцы удержались в фазе «я –остроумный».
Вот вчерашнее интервью Кашина О. «Эху Москвы»:
О. КАШИН - Про подписантов я точно знаю, что это была сознательная кампания по заглушке негативного резонанса от самого письма. Поэтому тут даже и разговоров быть не может.
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - То есть вы так ненароком что ли сыграли на руку тем, кто хотел отвлечь внимание от сути письма?
О. КАШИН - Очевидно, сыграл на руку своим существованием. Потому что тема, скандала нет, если иметь в виду про Диану Гурцкую, у самой Дианы Гурцкой ко мне нет претензий. И вряд ли будут. Потому что никогда не шутил по поводу ее слепоты, скажем так.
Часто при наступлении фазы "я ссу" начинаются уговоры: «Ну зачем судитья… еще прозвище прилипнет».. далее на этом месте должен быть несмелый смешок.
Или избитая шутка про то, что «а теперь он потребует подтвердить (опровергнуть), что он не пудель, или что не подписывала не глядя гыыыыы".
Или, как в том же интервью Кашина об иске Якеменко: «я не думаю, что он вообще пойдет в суд потому что фраза «я не сомневаюсь в якеменовской версии» ну что он будет в суде доказывать, что я его обманул, на самом деле я сомневаюсь в версии».
Будем следить за всеми судебными процессами. Вадим Самойлов, например, очень стойкий человек. Его проект «Герои нашего времени», когда из сотен шумных и не всегда умелых молодых групп нужно найти несколько талантливых проектов, очень закаляет характер.
И, кстати, такая работа гораздо тяжелее и полезнее, чем с умным видом трындеть о чужой работе."
|
|
|