![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Если я оторву себя за уши от этих дурацких "Сердитых птичек", то да, будут курить))) Боюсь, что с моими габаритами только если в чехол для контрабаса ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() Хихих) Сашунь, в моём понимании или всё же в понимании великих Чича и Чонга? ![]() Наверно, одно из самых главных в своей жизни "не получилось" я уже пережила и перетерпела, а остальное - это так, повод лишний раз пошевелиться) А до вас я обязательно доберусь! :spiteful: Долгожданный час собеседования наступает уже послезавтра! Поматерите меня, пожалуйста, как следует) С 10 часов утра) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
(материмся мысленно, соблюдаем правила форума))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() Как собеседование прошло? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Собеседование прошло. Теперь схожу с ума в ожидании результата... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() ждеммм) с ума сходить не нужно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Последние два вечера занималась тем, что довольно успешно лечила за еду чужие компьютеры. Осталось только связать свитер с оленями и отрастить бороду) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2011
|
Во всем есть смысл И в этом, наверное, тоже... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Цитата:
ты не унывай просто так я в тебя верю! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() Честно стараюсь не опускать руки, хотя очень-очень хочется... Мне никак не понять, что ж именно делаю не так, раз ничего не получается. Впрочем, "а ха-ра-шо, всё будет харашо, всё будет харашо, я это знааааю!"))) *ашипки допущены сознательно* Чешир, ради ТАКОГО котэ я научусь сносно готовить не только по вдохновению) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() Как когда-то сказал Франкл: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."-(с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Кстати, мне вчера приснилось, что я о чём-то с тобой по телефону разговаривала))) А теперь по поводу звонков реальных. Неожиданных. Очень приятно в нужный момент услышать как будто с другого края земли человека, мнение которого для тебя если не аксиома, то руководство к действию как минимум. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() значит, тебе не хватает общения вербального-это точно) и со мной, и, вообще, в целом) эт я по поводу сна) ой, мнение, как руководство к действию-опасно) если как дополнение к руководству-гуд, а само руководство-ааапасность) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Вообще в последнее время с ужасом замечаю, что разучилась договаривать до конца фразы. Начала озвучивать мысль, вдруг - опа! - переключилось внимание. И вслух пошло что-то другое. А предыдущее уже не интересно ни капли. Александра, смотря чьё мнение и как оно преподносится (не только в плане интонаций, слов и т.д., но и по отношению ко времени и ситуации). ![]() *я аццкий иносказатель сегодня* За пробуждение от осенней спячки гуманитарного полупопия моего разума огромная благодарность объявляется Княгине! ^_^ Из приятностей вечера: очень понравилась вот эта статья (пожалуй, её вполне можно назвать интервью). Особенно зацепила последняя реплика: Цитата:
И вообще, пора готовиться к зимней спячке: за окном практически круглосуточно сыро, пасмурно и темно. Оттого шевелиться совсем не хочется, а, напротив, хочется окуклиться. И чтобы никто не трогал и не тормошил беспрестанно. Проснуться согласна только где-нибудь ближе к Сплинам)) И на сольник Вячеслава Бутусова, пожалуй, схожу. Потому что хочу. Надеюсь, никаких зачётов вечером среды 21 декабря не планируется господами преподавателями. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Только пока как будто всё не то и все не те. Интересно, летает ли где-то ещё мой журавль в небе? А пока лишь чёрные дыры и белые пятна обитают в сердце. Вроде и привычно, но уже порядочно наскучило такое положение дел. С боков пространство сжимают до чудовищно микроскопических размеров (кажется, что даже не вдохнуть полной грудью свежего, стремительно зимнеющего воздуха) злобно ополчившиеся, не прикрытые теперь листвой дома, сверху давит небо в сером, и очень хочется маниакально депрессивить и упиваться этим состоянием до сумасшествия. Полнейшее самоистязание. Нельзя так. Очень порадовало новое название моей старой второй учёбы. Одно сокращение ИППП многого стоит. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
так прикольно думаю пора подтянуть пингвиний! |
|||
|
![]() |