|
Чебурашка, я вовсе не всех пользователей имела в виду, и уж особенно не тех, кто у нас активен в конкурсах. И уж тем более я не хотела никого оскорбить, извините. Насчёт социальных сетей - да, сижу в контакте с 2008 года (вроде), уже не так активно чем раньше, но всё ещё сижу. Общаюсь только с определённым набором людей, не стремлюсь заводить новые знакомства, не пользуюсь многими функциями данного сайта. Да-да, я даже когда-то сидела в МоёмМире на майл.ру, но вот от Одноклассников судьба уберегла, там даже не зарегестрирована. Ещё я бывала раньше в ЖЖ (сейчас не появляюсь, ибо некогда). На этом собственно список социальных сетей заканчивается. И я бы не сидела в контакте, если б сидела где-то ещё. Но контакт и агата.ру - единственные места, в которые я заглядываю. В контакте - знакомые, обсуждение одного незавершённого проекта и, простите за коламбур, главный способ моего контактирования с внешним миром (помимо реальности). Может быть через год-два я и "вырасту" из баловства подобными ресурсами, но пока меня всё устраивает (кроме того, как работает контакт). Смею заверить, на мои мозги наличие меня в контакте никак не влияет - они либо есть у меня, либо... Если Ваше отношение ко мне зависит от того есть ли я в контакте, то что ж, всем свойственны предубеждения.
Ладно, не будем о плохом. Далее все вопросы либо в мою тему, либо в личку).
|