::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2009, 19:00   #201  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by babush@Tuesday, 10 November 2009, 7:56
20. Сердцебиение

Песня Сердцебиение посвящена моей любимой, которая 7 лет назад спасла мне жизнь, вдохнула в нее новый смысл… и жизнь моя после этого изменилась… я в нее поверил, я понял, что жить стоит, что в ней есть другой более высокий смысл, чем просто копание в собственных перегарных эмоциях. Песня о тех пониманиях, которые на этом пути происходят, о том, что жить стоит и о том, что жизнь на самом деле- великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать и она к вам обязательно придет. (с) Вадим
Вадим, Гений! как же красиво, прекрасно и высоко он поет о любви к своей любимой!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2009, 19:02   #202  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Ох..да, Вадик молодец, умница, гений..
А фраза: "жизнь на самом деле- великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать и она к вам обязательно придет" стала для меня одной из
Ответ