::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2009, 06:24   #201  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Доброе утро)))) ой как интересно со снами))) дело в том, что аааа - не навижу сны свои - всегда все в руку - ну за исключением редким, вот так просыпаешься по утру и...... уже есть наметки, что сегодня будет.... я уже лет за 10 проанализировав, что к чему мне сниться - могу предугадывать по ним, что будет со мной - везет, же кто их вообще не видит...
насчет того о чем вы беседовали с девочкой на форуме... хм) это интересно))) а девочку не надо мучить ахахахаха раз она на все так реагирует остро - может в инете только начала писать, а как показывает практика сначала все высказывания воспринимаешь всерьез как-бы, потом все по фигу, как ты и заметила....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2009, 00:43   #202  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Не-а, она не только что начала:-) года полтора назад если не два она там точно уже была, и аналогично. Если время идет, а в человеке что-то не меняется, то это просто склад характера такой, и это навсегда. Мы тогда очень-то близко и не дружили, потому что у нас очень разные тараканы в головах. Сейчас просто тема случайно оказалась моей излюбленной, которую я не могла обойти (нашлись все-таки похожие тараканы хахахахаха). Но мне есть за что сказать ей спасибо, я сейчас кое-что поняла благодаря ее недавнему вопросу, сразу ли я начала во сне взлетать. Я начала вспоминать, как у меня это получилось впервые, и тут меня как громом поразило. Вспомнила, все сопоставила, сначала сама не поверила, но получается что так. Первый раз я вылетела в небо не сама, меня туда отправил приснившийся мне человек, мнение которого для меня важно. Я бродила в некой толпе и заметила, что он ко мне приближается сквозь эту толпу. Мне это показалось маловероятным, что именно он ко мне, а не я к нему, скорее было бы наоборот, я зацепилась за это сознанием, и поняла, что это не наяву происходит. Он ко мне подходит, взял этак под ребра и резко подбрасывает вверх, я с огромной скоростью вылетела в небо, как пробка. Лечу и обалдеваю, красотища неземная, звезды близкие-близкие, огромные как лампочки, пейзаж внизу почему-то зимний, хотя внизу в толпе вроде была не зима, закат, на крышах внизу снег, на нем искрящиеся синие блики, от закатного солнца блики оттенков алого и розового, все это мерцает, переливается, и краски совершенно неземные, наяву таких не бывает. Я хотела вернуться, но сон оборвался и меня резко вышвырнуло в реал. Почему я это поняла только сейчас, почему я раньше об этом не думала? Я, конечно, всегда хорошо помнила этот сон, он мне был очень дорог, но я почему-то не обратила внимание, что это был именно первый взлет, и именно с его помощью. Сейчас я долго припоминала, ничего ли я не путаю. Конечно, я и до этого летала в осознанных сновидениях, но только по комнате от стены к стене. А вот так, чтобы вне дома и высоко-высоко в небо, было впервые именно так. За этими мыслями я тогда чуть не пропустила время начала Чартовой дюжины, вовремя вспомнила, тут оказалось, что в плеере у меня аккумулятор безнадежно разряжен, а в мобильном минигарнитура того гляди сломается, а купить новую я пока не дошла. (Ира, а чего ты такая разгильдяйка?) Ну на тот эфир гарнитуру еще хватило, я включила за несколько минут до начала Дюжины, и оказалось, что в наушнике как раз играет Машина Времени о том, что она любила летать по ночам. Это оказалось контрольным выстрелом по моей уезжающей крыше, и с окончательно свороченной крышей я пошла смотреть в окно. Точно. Именно такой вид внизу в том сне и был. Только во сне не было этих вышек-антенн, и были деревянные дома, которых в реале там нет, и на их крышах и был снег с теми умопомрачительными бликами. Девочке с сайта я ничего подобного не рассказала, конечно, оставила при себе.
Старый 10.09.2009, 01:07   #203  Вверх   
Звездочет

Ирин))) все выдохнула.... взахлеб прочла)))

знаешь, у меня к снам как я уже писала особое отношение.... то что зима была.... блин если мне сниться зима - то значит захвораю конкретно, последний раз снилась перед воспалением легких и раза 2 точно, у меня к болезни.... так бы конечно очень интересно порыться в подсознании.... меня заинтересовало, хотя.... так хочеться иногда приоткрыть эту тайную занавеску.... Ирин, а на каком или на чье форуме перепись такая???хочу почитать!!!
Старый 10.09.2009, 01:12   #204  Вверх   
Кэрол Тиггс
И еще я не стала говорить о том, из-за чего я немножко переживаю - о том, что у меня уже больше трех месяцев вообще не было lucide dreaming. Весной было сравнительно много осознанных снов. В июне грянула сессия, месяц занятий с утра до вечера плюс задания на дом (фактически на ночь) без выходных за очень редкими исключениями - тут уже не до мыслей о снах, скажи спасибо если на учебу кое- как энергии хватит. В июле некоторое время ушло на оформление документов для выезда ребенка за границу. В августе мы собственно и поехали, я несколько волновалась, потому что как я здесь уже говорила, я первый раз за очень долгое время выбиралась куда-то далеко одна. На Украине мне кажется вообще ничего не снилось, даже обычных снов, из-за перемены обстановки наверное. Сейчас три недели как вернулись, пора бы этой способности восстановиться, а как-то пока ничего, и мне это жутко не нравится.
Старый 10.09.2009, 01:21   #205  Вверх   
Кэрол Тиггс
Наташ, если есть возможность в как бы wap интернет ходить, для мобильных который, я ссылку из мобильного напишу. А сейчас я баиньки )))
Старый 17.09.2009, 17:15   #206  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Взаимно
Старый 17.09.2009, 18:45   #207  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Thursday, 10 September 2009, 1:07
знаешь, у меня к снам как я уже писала особое отношение.... то что зима была.... блин если мне сниться зима - то значит захвораю конкретно, последний раз снилась перед воспалением легких и раза 2 точно, у меня к болезни.... так бы конечно очень интересно порыться в подсознании.... меня заинтересовало, хотя.... так хочеться иногда приоткрыть эту тайную занавеску....
Куда ж ее еще дальше приоткрывать, если десять лет все сны - вещие...
Старый 17.09.2009, 19:53   #208  Вверх   
Звездочет

аххахахахах а тут про меня)))

я то думала напишешь, куда пропала???
Старый 17.09.2009, 20:20   #209  Вверх   
Кэрол Тиггс
Неделю где-то примерно не заглядывала, вроде и возможность была в инете посидеть не с телефона, а с компа, а я почему-то была выжатая какая-то и даже что-то набирать, на клавиатуру нажимать было неохота - о какая степень лени :-) Ну что я могу рассказать про это прошедшее время... В воскресенье была на кладбище. Вообще этими летом-осенью впервые побывала на двух разных кладбищах, прямо сезон какой-то выдался гораздый на посещение этих мест. Тогда в июле - к отцу, а сейчас вот с родственницей внезапно договорились и поехали к дедушке моему, поодиночке как-то не очень, вот вдвоем и выбрались. вообще-то мама хотела туда с ней ехать, но в воскресенье плохо себя чувствовала, ну я и пошла вместо нее. Вообще рада что там побывала - дедушка был почти единственным человеком, который меня по-настоящему любил, просто так, без каких-то требований и условий, такую как есть. Как-то раз у меня был очередной приступ упаднических настроений на тему, что меня никто никогда не любил - остальная родня частенько выносила мозг почти открытым текстом на тему, что я ненормальная на голову, и у меня никогда ничего не получится, и если я не буду соответствовать их ожиданиям, ни на какое хорошее отношение можно не рассчитывать. Но, покопавшись в памяти, я поняла, что таким человеком был дедушка. Когда я была школьницей, он уже был совсем старенький, а там и вовсе стал забывать, что было час назад, и из-за этого был смешным и надоедливым - но он меня реально принимал со всеми тараканами. Даже когда я из-за своей болезненности была откровенно страшная как атомная война, он всегда говорил что я очень красивая и самая лучшая. Тогда меня это злило невозможно - зачем неправду-то говорить и на нервы действовать, которые и так расшатаны... а сейчас я поняла, что это говорилось искренне, и это было бесценно. Почистили мы его последнее пристанище от веток и сорняков, украсили цветами, и уже на обратном пути, когда все было сделано, я видела в продаже большой выбор очень красивых искусственных роз, почти не отличить от настоящих. Надо будет там появится весной и взять их, чтобы все-все лето у единственного человечка, который меня безоговорочно любил, были белые розы. И настоящих тоже, это ненадолго конечно, но у живых цветов незаменимая энергетика.
Старый 17.09.2009, 20:41   #210  Вверх   
Кэрол Тиггс
хахахахаха я когда печатала еще не видела вопрос куда я пропала, а уже на него ответила. Так. Дальше. В понедельник Кнопу снова обидели - вкололи в ручку типа Манту, и всю эту неделю мне было очень "весело" постоянно глядеть, чтобы она с этим делом никуда не влезла в воду. После этого во второй половине дня в понедельник я пошла на работу - конец отпуску, закончилось мое пролонгированное лето. Лето закончилось в понедельник, а 1 сентября при этом у нас было в среду (реальное календарное 16-е), в этот день я отправила дите на курсы готовиться к школе. Она не привыкла вставать пораньше, я в общем-то тоже, на работе-то график гибкий, позволяет утром подольше мозги в кучку собирать, да если еще по инету полазить за полночь. Так что мы тут обе сонные, глаза друг друга немножко посылают.
Старый 17.09.2009, 20:52   #211  Вверх   
Звездочет

да, я тебя прекрасно понимаю, у меня у самой есть к кому так ездить....
ох......( вздохнула тяжело)
дядя у меня любимый, моряк, роднее был чем отец и мать, я любила его так, что на край света за ним была готова пойти....
Санек, брат мой вылитый дядя Толя( они кстати с мамой моей двойняшки были)
грустно все закончилось, беда которая уносит тысячи и миллионы людей...
мне было 15 когда его не стало, вместо выпускного, поехала готовиться в 9-дням, это наверное мое первое самое глубокое переживание в жизни....
стих был написан...

Я так давно хотела написать тебе...
Вложить всю душу в этот стих
Он посвящается тебе - ты не забыт!!!
Я помню наши встречи в детстве
Тебя любила больше, чем их вместе...
Ты знал об этом. Помню я....
Слеза упала не размазыть бы чернила...
Мне стыдно.. разревелась я...
Я ездила недавно в Питер -
Там знаю ты служил
А если б все сложилось по-другому
И ты тогда остался жить -
Там, в Ленинграде, было б подругому...
Уже ничто не изменить ....

конечно сумбурно все так, много не ясно, но это был для меня наверное самый близкий человек, столько нежности, ласки и заботы я не получала ни от одного члена моей семьи( хотя признаться была избалованным ребенком)
стыдно было за то что 5 лет не была на могиле.... но в этот раз на Большое Родительское летом я поехала и нашла, еле нашла, но нашла.....
какой же он был, спортсмен-мотогонщик, моряк.... не сложилась личная жизнь, детей не получилось...( друг подсадил, жена помогла).......ненавижу их!!!!!

прошло столько лет, а больно, до сих пор больно!!!

ты уж извини, навыписывала тут тебе....
Старый 17.09.2009, 21:11   #212  Вверх   
Кэрол Тиггс
Взаимно тяжело вздыхаю, сочувствую... пиши конечно
Старый 17.09.2009, 21:22   #213  Вверх   
Звездочет

сонные бедняжки))) как манту? она ж еще и чешеться сильно!!! по себе помню, у меня всегда положительная была на пол руки раздувало, столько подозрений было, замучили в детстве, поэтому не лю врачей, только друзей-врачей ыыы

график гибкий это очень хорошо, это свобода действий))
Старый 17.09.2009, 23:51   #214  Вверх   
Кэрол Тиггс
Ну... не положительная, но на грани. Все, уже не чешется, сегодня ее проверили, мочить уже можно, уже помылись-отмылись и забыли как кошмарный сон
Старый 18.09.2009, 00:19   #215  Вверх   
Кэрол Тиггс
На днях мне бывший муж предлагал второй раз пойти за него замуж. Сначала позвонил, когда я была еще в метро - почти никогда не отвечаю на звонки в метро, невозможно, собеседник слышит один грохот, и сама ничего не слышишь. Вынырнула из метро, снова звонит, начинает жаловаться как в их научной организации платят мало и как все плохо. Ага, думаю, сейчас занимать будет. Ну отвечаю совершенно искренне, что я сама только вышла из отпуска. Солнце спрашивает, как у нас дела, и объявляет, что расстается с пассией, с которой живет сейчас, и предлагает мне снова заключить союз. Ответила, что наслаждаюсь свободой и замуж выходить принципиально больше никогда не буду. Что из чувств у меня осталось только сочувствие как к человеку с сильно расшатанным здоровьем, о чем я ему два года назад уже говорила, а быть с кем-то, не испытывая особых чувств, не хочу.
Старый 18.09.2009, 10:30   #216  Вверх   
Кэрол Тиггс
Ему это слышать явно не нравится, но что правда то правда. Ничего, детка, ничего. Переживешь. Мне тоже не особо нравилось, когда ты, уходя, говорил, что легко найдешь другую, а я такая слабенькая, болезная да еще и с ребенком все равно никому больше нафиг не нужна. Сейчас, слыша о его постоянных расставаниях со скандалами и чуть ли не драками с бесконечными пассиями, я поймала себя на каких-то подозрительных эмоциях. Я что же это - злорадствую???!... Ну нет, я себе такого не позволю. Я сосредоточусь на том, что я ему желаю только добра, и я очень желаю, чтобы с кем-нибудь наконец у него сложилось все хорошо и счастливо. Как будто мне самой не жалко, что все что я раньше чувствовала, безнадежно умерло. А оно как-то перегорело, после того как выяснилось, что со мной, оказывается, брак заключали исключительно из жалости. Нет, так не пойдет. Какая бы я ни была, я в состоянии кое-как более-менее позаботиться о себе, и одолжений мне не надо. Когда я ответила, что второй раз за него не пойду, понес какую-то околесицу, что мы можем заключить брак, чтобы ребенок унаследовал его имущество. Очередная безумная идея. Ребенок в любом случае является первоочередным наследником, независимо от того, вместе его родители или разведены. А если вдруг отцовские чувства внезапно проснулись, так приходи и общайся, никто никогда этому не препятствовал.
Старый 18.09.2009, 11:12   #217  Вверх   
Кэрол Тиггс
Вчера немного нахулиганила:-) У Кнопки же на курсах подготовительных будут раз в неделю уроки труда, и в том числе мастерить они там будут изо всяких засушенных растений, шишек, осенних листочков, семечек и так далее. И нам, родителям, велели это все собирать. Ну мне это не в новинку - гербарии собирать, у меня даже что-то осталось после практики по лекарственным и не только растениям. Сирень там у меня осталась высушенная, акация желтая, которые я не успела смонтировать на картон и сдать, а вообще они получились красивые. Вот их я сдам, пусть детки радуются. Какие обалденные картины с прошлого года, сделанные из всяких шишек и растеньиц, мы на родительском собрании видели, и наши такое делать будут. Вот мы вчера с ней возвращаемся с занятий, пособирали всякие листья и цветочки высушить. А в одном дворике такая клумба огороженная, и в ней огромные подсолнухи. Я еще в прошлом году для универа хотела сделать гербарий подсолнуха, где-нибудь выкопать под шумок, только его в списке не было, а уже на практике оказалось, что можно было бы и его сдать, приняли бы. Ну и вчера прохожу мимо этой клумбы, они почти все уже увядшие, только пара хороших осталась у края клумбы, и один таакой здоровый, яркий, прямо всем своим видом так и напрашивается в гербарную сетку. Ну у меня прошлогодние студенческие инстинкты проснулись, а ножницы тут же в кармане, ну я его хренак и срезала. Когда уже отошли пару подъездов в сторону, мне боковым зрением показалось, что там окно напротив открылось и какое-то недовольное движение было (там учреждение какое-то на первом этаже дома, у которого клумба). А может и не напротив и не рядом, у меня же гляделки подслеповатые, могло и показаться. Я же не буду это расстояние возвращаться и проверять, на меня это ругаюццо или это по другому поводу что-то, и не буду объяснять, что они скоро все равно будут вянуть и обсыпаться, а детишкам приятно будет что-нибудь из него смастерить, аппликацию какую-нибудь. Так что - я хулиган и вандал, приятно познакомиться:-)
Старый 19.09.2009, 12:11   #218  Вверх   
Кэрол Тиггс
Он еще и не высыхает, подсолнух этот, хотя уже двое суток лежит под прессом. Такая громадная сочная корзинка, будто только что срезали. Красивый зараза ))))) На днях заезжала мамина сестра, привезла букет цветов с дачи. Я сегодня проснулась, посмотрела-посмотрела на них, тоже симпатишшные, надо будет их тоже того... Пока они еще совсем живые, пусть постоят в вазе, пусть бабулька порадуется, она любит, когда старшая дочь ей цветочки привозит. А когда только начнут увядать и терять вид, тоже отправлю сушиться. На меня уже какой-то раж нашел все отправлять под пресс, после позавчерашнего похищения подсолнуха с клумбы. Сначала стала выбирать, какие именно цветы из букета возьму для этого, а потом думаю - чего выбирать-то, всех и высушу, много это не мало, и отдам в Леркин кружок:-)
Старый 25.09.2009, 07:56   #219  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Как подсолнух себя чувствует?)
Старый 26.09.2009, 00:31   #220  Вверх   
Кэрол Тиггс
Ну уже подзасохший, менее шикарный, чем свежесрезанный. Мне на этой неделе было откровенно плохо на душе и тяжело, и когда это тягостное настроение особенно накатывало, я начинала возиться с этими красивыми радующими глаз растеньицами и гербариями, чтобы переключиться, отвлечься, успокоиться и восстановиться. Очень помогало. Но это неважно. Важно то, что завтра будет утро, сделаю чаю послаще, настрою станцию Маяк, воткну наушники и буду слушать.
Ответ