Гость
|
Не-а, она не только что начала:-) года полтора назад если не два она там точно уже была, и аналогично. Если время идет, а в человеке что-то не меняется, то это просто склад характера такой, и это навсегда. Мы тогда очень-то близко и не дружили, потому что у нас очень разные тараканы в головах. Сейчас просто тема случайно оказалась моей излюбленной, которую я не могла обойти (нашлись все-таки похожие тараканы хахахахаха). Но мне есть за что сказать ей спасибо, я сейчас кое-что поняла благодаря ее недавнему вопросу, сразу ли я начала во сне взлетать. Я начала вспоминать, как у меня это получилось впервые, и тут меня как громом поразило. Вспомнила, все сопоставила, сначала сама не поверила, но получается что так. Первый раз я вылетела в небо не сама, меня туда отправил приснившийся мне человек, мнение которого для меня важно. Я бродила в некой толпе и заметила, что он ко мне приближается сквозь эту толпу. Мне это показалось маловероятным, что именно он ко мне, а не я к нему, скорее было бы наоборот, я зацепилась за это сознанием, и поняла, что это не наяву происходит. Он ко мне подходит, взял этак под ребра и резко подбрасывает вверх, я с огромной скоростью вылетела в небо, как пробка. Лечу и обалдеваю, красотища неземная, звезды близкие-близкие, огромные как лампочки, пейзаж внизу почему-то зимний, хотя внизу в толпе вроде была не зима, закат, на крышах внизу снег, на нем искрящиеся синие блики, от закатного солнца блики оттенков алого и розового, все это мерцает, переливается, и краски совершенно неземные, наяву таких не бывает. Я хотела вернуться, но сон оборвался и меня резко вышвырнуло в реал. Почему я это поняла только сейчас, почему я раньше об этом не думала? Я, конечно, всегда хорошо помнила этот сон, он мне был очень дорог, но я почему-то не обратила внимание, что это был именно первый взлет, и именно с его помощью. Сейчас я долго припоминала, ничего ли я не путаю. Конечно, я и до этого летала в осознанных сновидениях, но только по комнате от стены к стене. А вот так, чтобы вне дома и высоко-высоко в небо, было впервые именно так. За этими мыслями я тогда чуть не пропустила время начала Чартовой дюжины, вовремя вспомнила, тут оказалось, что в плеере у меня аккумулятор безнадежно разряжен, а в мобильном минигарнитура того гляди сломается, а купить новую я пока не дошла. (Ира, а чего ты такая разгильдяйка?) Ну на тот эфир гарнитуру еще хватило, я включила за несколько минут до начала Дюжины, и оказалось, что в наушнике как раз играет Машина Времени о том, что она любила летать по ночам. Это оказалось контрольным выстрелом по моей уезжающей крыше, и с окончательно свороченной крышей я пошла смотреть в окно. Точно. Именно такой вид внизу в том сне и был. Только во сне не было этих вышек-антенн, и были деревянные дома, которых в реале там нет, и на их крышах и был снег с теми умопомрачительными бликами. Девочке с сайта я ничего подобного не рассказала, конечно, оставила при себе.
|